https://stake.com/?c=PlaySmarterКомпания на БиткоинТолкСразу скажу что это
для тех кто знает английский , так как уже было много разговоров о том что те кто будут коряво писать будут приписываться к спамерам .
Почему эта кампания лучше остальныхСамая полезная часть этой кампании - мы не собираемся ограничивать вас в том, где вы можете и не можете размещать сообщения. В отличие от других кампаний, будут учитываться посты, сделанные во всех разделах Bitcointalk! После просмотра разных кампании с размещением подписи я обнаружил, что людям может быть трудно создавать высококачественные сообщения, когда они ограничены публикацией только в нескольких разделах. Это приводит к принудительному разговору и низкому качеству сообщений просто потому, что кто-то должен соответствовать требуемому количеству сообщений в определенном разделе. Эта кампания будет способствовать органическим разговорам, в которых вы действительно хотите участвовать, и позволит вам легко накапливать качественные посты. Еще одним большим преимуществом этой кампании является то, что вы не обязаны предоставлять нам свое личное текстовое пространство! Я упоминал, что вам нужно иметь стату Jr, чтобы присоединиться?
( От меня лично , на сколько я знаю сообщения должны быть на английском и только в ветке Гамблинг и обсуждение Биткоина )
Это будет самая простая кампания подписи для вас, чтобы начать зарабатывать биткойны прямо сейчас!
О STAKE Тут смысла нет переводить про Стэйк и там достаточно инфы .
Новый Высококачественный Конкурс!Вы можете отправить до 5 своих постов на этой неделе в разделе азартные игры. Победят 3 лучших с самыми качественными постами!
1 место - 50 $
2 место - $25
3 место - $10( от меня , можно не надеятся и губу не раскатывать , тут пишут легенды где простым мемберам )
Помните, что количество-это не качество. Вы можете выиграть этот конкурс если ваши посты достаточно хороши !
Требования5+ постов в неделю
40+ символов за пост
Только конструктивные сообщения (без спама)
Устоновить подпись и Аватар
ОплатаJr/Member - .0002 BTC per 10 posts
Full/Sr. member - .0005 BTC per 10 post
Hero/Legendary - .001 BTC per 10 postsБонусные Награды!Сделайте не менее 20 постов в разделе азартные игры и получите бесплатно .001 BTC к вашей общей оплате!
Сделать как минимум 20 постов в биткоин Обсуждение и бесплатно .0005 BTC!
Установите свой личный текст на "Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ" и получите бесплатно .0001 BTC в неделю!
Бонусные награды не требуются и здесь для тех, кто хочет воспользоваться ими
Как подать заявкуОставьте комментарий ниже со следующим
Bitcointalk Name
Rank
Stake Name
Wear signature & avatarЕсли вы приняты, я сообщу вам с просьбой указать ваше имя телеграммы
Я буду начинать групповой чат, чтобы поддерживать связь со всеми и отправлять платежи
Другая информация
Крайний срок, чтобы сделать свои сообщения в течение недели и представить записи или любые призы или конкурсы по четвергам 3 утра (GMT)
Вы можете быть удалены из этой кампании и ваши сообщения не учитываются по любой причине, которую мы считаем подходящей, такой как спам
Ссылка на оригинал : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5110093