lenovbtc613
Jr. Member
Activity: 123
Merit: 1
|
|
August 09, 2018, 05:07:38 PM |
|
Лично я вообще не парюсь по этому поводу. Налогообложение это последнее о чем я думаю, тут бы узнать как заработать что-нибудь.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
August 09, 2018, 05:16:54 PM |
|
Согласна , за те копейки что сейчас платят с баунти , можно не волноваться про налоги . И какой налог должен платить человек , если он убытки будет нести как инвестор , не понимаю этого вообще .
|
|
|
|
Panda357
|
|
August 09, 2018, 05:24:16 PM |
|
С баунти нереально получить такие деньги огромные. Аесли кто-то и получит, я не думаю что будет заморачиваться с налогами и прочей легализацией. Проще выводить деньги небольшими суммами на карточки друзей
В смысле нереально? Речь идёт не о миллионе долларов,а всего лишь о миллионе рублей! Посмотрите подписную криптериум или титаниум, там по 20-30 к$ люди получили Если говорить о титаниуме,то большинство получили,не продали,и вспоминают пуская слезу
|
|
|
|
Cyber49
Newbie
Activity: 85
Merit: 0
|
|
August 09, 2018, 06:18:05 PM |
|
Подобные вопросы всегда должны быть второстепенны. Как минимум, в любом крупном городе существуют оффлайн обменники с адекватными процентами и всеми условиями, такими как инкассация, проведение сделок в банке, организация безопастности и так далее.
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
|
|
August 09, 2018, 06:20:37 PM |
|
Вопросы могут возникнуть только в том случае, если вы будете выводить прибыль на карту, и если ее будет очень много. Я имею ввиду на карту банка. Если это advcash или epayments то государство идёт мимо)
|
|
|
|
pionerfrunze
Newbie
Activity: 182
|
|
August 09, 2018, 07:01:02 PM |
|
Вопросы могут возникнуть только в том случае, если вы будете выводить прибыль на карту, и если ее будет очень много. Я имею ввиду на карту банка. Если это advcash или epayments то государство идёт мимо)
Государство и там уже мимо не прошло,эти два банка уже очень давно не могут возобновить работу в полном объёме,так как уже целую вечность не могут возобновить выпуск банковских карт.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
August 09, 2018, 07:05:35 PM |
|
Государство и там уже мимо не прошло,эти два банка уже очень давно не могут возобновить работу в полном объёме,так как уже целую вечность не могут возобновить выпуск банковских карт. Вроде пишут что из-за того что ведут переговоры с мастеркард. Потуму что что-то с чипом будет меняться. Но, я так понимаю это просто слова?
|
|
|
|
pishite
|
|
August 09, 2018, 07:13:55 PM |
|
Я думаю надо искать проекты которые позволят потратить криптовалюту на реальные товары, по факту товар то не должен облагаться налогом если он куплен внутри страны или тоже будут карать за это?
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
August 09, 2018, 07:15:50 PM |
|
Государство и там уже мимо не прошло,эти два банка уже очень давно не могут возобновить работу в полном объёме,так как уже целую вечность не могут возобновить выпуск банковских карт. Вроде пишут что из-за того что ведут переговоры с мастеркард. Потуму что что-то с чипом будет меняться. Но, я так понимаю это просто слова? Я тоже слышал о том, что пытаются наладить производство карт. В любом случае если нужно снять очень большую сумму, то можно съездить в Европу для этого.
|
|
|
|
rustoken511
Jr. Member
Activity: 106
|
|
August 09, 2018, 07:17:54 PM |
|
Пока нет законодательства, считаю что обсуждения темы неуместно. Да и с действующими налогами у нас собираемость так себе.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
StepanKolosok
Newbie
Activity: 196
|
|
August 09, 2018, 07:25:11 PM |
|
Пока нет законодательства, считаю что обсуждения темы неуместно. Да и с действующими налогами у нас собираемость так себе.
На будущее, вдруг вмиг введут так что никто не заметит, а как правильно выводить никто не знает.
|
|
|
|
Fess_911
|
|
August 09, 2018, 07:26:48 PM |
|
с одной стороны вопрос понятен и имеет место быть, с другой - посмотрите трезво сейчас на рынок и поймите,что вопрос просто не актуален с таким положением вещей. и ,возможно , еще долго будет не актуален
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
August 09, 2018, 07:32:58 PM |
|
с одной стороны вопрос понятен и имеет место быть, с другой - посмотрите трезво сейчас на рынок и поймите,что вопрос просто не актуален с таким положением вещей. и ,возможно , еще долго будет не актуален
Этот вопрос актуален всегда. Ведь трейдеры тоже выводят полученную прибыль поэтому для них тоже эта тема станет актуальной. Но я думаю, что никто из вышеперечисленных не платит налоги
|
|
|
|
NekroBion
Newbie
Activity: 98
|
|
August 09, 2018, 07:43:31 PM |
|
Это сколько же пахать надо, чтобы получить такую сумму. Вроде законов щас нет на обналичивание крипты (вроде (не уверен) скоро будет)
|
|
|
|
Ikingpain
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 3
|
|
August 09, 2018, 07:58:23 PM |
|
Думаю ответ зависит от убеждений самого человека. Если начнется регулирование дохода от баунти на законодательном уровне, очевидно что люди разобьются на 2 лагеря, выводящие по черному и по белому, так было всегда. Не совсем понимаю вопроса.
|
|
|
|
terra_vival
Jr. Member
Activity: 238
|
|
August 09, 2018, 08:01:16 PM |
|
Ошеломительная сумма вознаграждения за ведения баунти, но даже если ее представить такую заработанную сумму то ее нужно будет выводить само собой частями. Главное чтобы было что выводить, а вопрос как это уже второстепенно.
|
|
|
|
stepanloginov
Newbie
Activity: 206
|
|
August 09, 2018, 08:05:14 PM |
|
А в чем проблема вывести через барыг/при личной встрече/карту адвкэш, епейментс, скрил, вирекс. Люди через чур паряться с налогами, ваши 3 копейки никому не интересны что бы попы с кресла поднимать
|
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
August 09, 2018, 08:24:16 PM |
|
Вы сперва получите такие деньги, а потом уже думайте как обналичить. Десятки вариантов есть: начиная от каждодневного вывода небольшыми суммами и до покупки товаров с перепродажем. В последнем можете платить налоги. Также советую выводить на разные платежные системы.
ага, с нынешним состоянием рынка только о миллионе и мечтать на самом деле всегда существуют пути обхода налогов. думаю, и в данной ситуации они придумаются
|
|
|
|
bountymagnatos77
Member
Activity: 266
|
|
August 09, 2018, 08:33:53 PM |
|
Ошеломительная сумма вознаграждения за ведения баунти, но даже если ее представить такую заработанную сумму то ее нужно будет выводить само собой частями. Главное чтобы было что выводить, а вопрос как это уже второстепенно.
Естественно, сначала нужно получить, а вывести можно всегда "обходными путями" благо в инете на эту тему есть куча вариантов. Платить налоги - зачем? вряд ли здесь найдутся законопослушные (причем самого закона как такового и нет), готовые отдать часть заработанного на благо государства, которое о нем не особо заботится.
|
|
|
|
maksym_ether
Jr. Member
Activity: 146
|
|
August 09, 2018, 08:36:19 PM |
|
А в чем проблема вывести через барыг/при личной встрече/карту адвкэш, епейментс, скрил, вирекс. Люди через чур паряться с налогами, ваши 3 копейки никому не интересны что бы попы с кресла поднимать
Да так и нужно выводить. Правда там комиссия будет немного больше, но никаких вопросов по кешу не будет. А по поводу 3 копейки - не скажи, если это будет регулярно, то может заинтересовать ближайшего инспектора.
|
|
|
|
|