Блокчейн новости. Автор: Anna Right
Интервью с Сергеем Хитровым, организатором и спикером Blockchain Life 2018
Сергей Хитров — организатор и спикер конференции
Blockchain Life 2018, основатель сервиса для развития партнерских отношений между интернет-площадками и рекламодателями Adwad.ru. Свой первый миллион рублей Сергею удалось заработать уже в 19 лет, а через год, на его счету уже был один миллион долларов.
Сейчас он позиционирует себя как предприниматель,
блокчейн-эксперт, также является создателем и генеральным директором сервиса по выводу ICO-проектов на криптобиржи — Listing.Help, рейтингового агентства ICOTOP.io и digital-агентства JetMedia.pro.
Что привело вас из рынка интернет-рекламы в криптоиндустрию? Когда именно вы решили начать работать в этом направлении, и что послужило толчком для этого?
Так как я активно занимался интернет-рекламой, я искал новые ниши для оказания наших рекламных услуг. Наткнулся на криптоиндустрию, о которой хорошо слышал ещё на первом курсе. Помню, пытался тогда купить свой первый биткоин, не получилось, да и забыл на время об этой сфере.
Начал я с оказания рекламных услуг на этом рынке. Меня впечатлил средний чек, вот и решил окунуться в эту среду.
Сильным толчком в работе в этой сфере послужила встреча с другом моего брата-близнеца, который оказался основателем серьезной криптобиржи. После разговора с ним я понял, что в этой сфере нужно кидать корни на ближайшие 5-10 лет.
В каких направлениях Adwad Group развивается сегодня в рамках сферы цифровых валют?
Из того, что сейчас могу пока раскрыть:
Blockchain-Life – одна из крупнейших конференций на рынке криптовалют. 5000+ участников. Пройдёт 7-8 Ноября в Санкт-Петербурге.
https://bitjournal.media/30-08-2018/intervyu-s-sergeem-hitrovym-organizatorom-i-spikerom-blockchain-life-2018/