wakawaka
|
|
August 03, 2014, 11:43:07 PM |
|
Чё-то в последние время задержки на вывод уже начинают раздражать, ладно на карту, но на ЯД можно было бы и на автомате... Так ладно на ЯД, но крипту инстантом - грех не выводить!
|
|
|
|
mastero
|
|
August 04, 2014, 09:58:02 AM |
|
Суточный? Вроде же на бирже при выводе написано что это лимит на весь месяц?
Уточнял кстати этот вопрос в поддержке как связаны карты и номер телефона. Т.е. формулировка написана не очень понятная: "лимит в месяц на один номер карты или номер телефона". Получил ответ что это значит, что на ту же самую карту но с указанием другого своего номера телефона можно вывести еще 60 тыс. руб. На практике это похоже оказалось не верным - по крайней мере все переводы свыше 60тр за месяц на одну из моих карт(но с другим номером тел.) либо были отменены через какое-то время на стороне бирже либо зависли в киберплате и пришлось их вручную откатывать.
Прошу прощения за дезинформацию, всё-таки 60 тыс.руб - вывод за последние 30 дней, как по номеру карты, так и по номеру телефона. Если номера карт меняются (разные карты), а номер телефона нет, лимит сработает на номер телефона. В отличие от номера карты его можно просто изменить. Ок, значит скользящие последние 30 дней, а не календарные месяцы. Значит лимит на пару карта + телефон т.к. если нужно вывести больше 60 тр за месяц нужно И другую карту И другой номер телефона указывать? Если так возможно из-за этого мои платежи зависали. Может прикрутите у себя проверку на этот счет, чтобы такие платежи (сверх лимита) сразу еще у вас заворачивались (или заявка не принималась или автомат отменял и возвращал на баланс), чтобы люди потом каждый раз вручную по цепочке не ходили: ждем платеж --> недождались но в истории платежей видим что он вроде бы --> пишем тикет в поддержку GOC WFT? --> поддержка GOC дергает киберплат --> киберплат возращает средства на счет GOC --> поддержка GOC возвращает клиенту на его баланс Да, всё верно. Должны быть разными и номер карты, и номер телефона. Мы обязательно проработаем момент оповещения и возврат.
|
Goc.io - the exchange with huge perspectives! Биржи и сервисы для крипты.
|
|
|
mastero
|
|
August 04, 2014, 09:58:53 AM |
|
Чё-то в последние время задержки на вывод уже начинают раздражать, ладно на карту, но на ЯД можно было бы и на автомате... Объемы, объемы, объемы.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
August 04, 2014, 10:05:25 AM |
|
Чё-то в последние время задержки на вывод уже начинают раздражать, ладно на карту, но на ЯД можно было бы и на автомате... Объемы, объемы, объемы. Так понимаю , в связи с сезоном упал оборот, возникают проблемы с оборотными средствами. Верно ?
|
|
|
|
mastero
|
|
August 04, 2014, 10:45:02 AM |
|
Чё-то в последние время задержки на вывод уже начинают раздражать, ладно на карту, но на ЯД можно было бы и на автомате... Объемы, объемы, объемы. Так понимаю , в связи с сезоном упал оборот, возникают проблемы с оборотными средствами. Верно ? Если бы упал... Мы растем, а вот некоторые наши партнёры не успевают за нами.
|
|
|
|
maxti
Member
Activity: 87
Merit: 10
|
|
August 04, 2014, 11:33:22 AM |
|
Написал в поддержку: "Добрый день. Вчера 3 августа я попытался вывести рубли на карту VISA. Но через некоторое время платеж 281961 был отклонен. Затем сразу же я повторил попытку вывода. Но на этот раз платеж не отклонили, но и сумма на карту не пришла. Прошу подтолкнуть вывод. Спасибо." На что сразу же получил ответ: "Здравствуйте! Перевод будет исполнен в ближайшее время." Но прошло уже более 4-х часов, а воз и ныне там. Кушать хочется уже
|
|
|
|
mastero
|
|
August 04, 2014, 12:23:38 PM |
|
Написал в поддержку: "Добрый день. Вчера 3 августа я попытался вывести рубли на карту VISA. Но через некоторое время платеж 281961 был отклонен. Затем сразу же я повторил попытку вывода. Но на этот раз платеж не отклонили, но и сумма на карту не пришла. Прошу подтолкнуть вывод. Спасибо." На что сразу же получил ответ: "Здравствуйте! Перевод будет исполнен в ближайшее время." Но прошло уже более 4-х часов, а воз и ныне там. Кушать хочется уже Снова пришел отказ, причину указали в ЛС. Проверьте, пожалуйста, всё должно вернуться на депозит.
|
|
|
|
maxti
Member
|
|
August 04, 2014, 01:20:38 PM |
|
Сообщение получил. Но деньги на счет не вернулись. И мне кажется очень странным, что у меня сработало ограничение по лимитам, т.к. за месяц эта карта максимум пополняется на 15-20 тыс. руб. со всех источников, которые у меня есть.
|
|
|
|
maxti
Member
|
|
August 04, 2014, 01:38:22 PM |
|
Посчитал все пополнения карты за 1 календарный месяц - 24500 руб. Может имеет смысл еще раз попробовать зачислить деньги на эту карту? Или лучше не тратить время и использовать другую карту?
p.s. Деньги все еще не вернулись на мой счет GOC.io
|
|
|
|
mastero
|
|
August 04, 2014, 02:13:03 PM |
|
Посчитал все пополнения карты за 1 календарный месяц - 24500 руб. Может имеет смысл еще раз попробовать зачислить деньги на эту карту? Или лучше не тратить время и использовать другую карту?
p.s. Деньги все еще не вернулись на мой счет GOC.io
Ваш депозит на Goc.io пополнен. Я всё-таки советую Вам воспользоваться другими реквизитами карты и телефона, а мы пока посмотрим, почему произошел сбой.
|
|
|
|
mastero
|
|
August 04, 2014, 02:15:42 PM |
|
Сообщение получил. Но деньги на счет не вернулись. И мне кажется очень странным, что у меня сработало ограничение по лимитам, т.к. за месяц эта карта максимум пополняется на 15-20 тыс. руб. со всех источников, которые у меня есть.
Лимиты работают не за календарный месяц, а за последние 30 дней. Если за последние 30 дней Вы выводили меньше 60 т.р. дайте нам знать.
|
|
|
|
maxti
Member
|
|
August 04, 2014, 02:20:39 PM |
|
Да, я выводил намного меньше 60 т.р. Прочитал ваш последний ответ о пополнении депозита и сразу же проверил - деньги не вернулись
|
|
|
|
maxti
Member
|
|
August 04, 2014, 03:25:21 PM |
|
Денег все еще нет на депозите
|
|
|
|
mastero
|
|
August 04, 2014, 03:32:49 PM |
|
Денег все еще нет на депозите Напишите, пожалуйста, в личку свой ID. Лично займусь вашей историей.
|
|
|
|
maxti
Member
|
|
August 04, 2014, 04:04:30 PM |
|
Написал.
|
|
|
|
maxti
Member
|
|
August 05, 2014, 04:29:20 PM |
|
Деньги вернулись на депозит. Спасибо! Попробую еще раз на карту вывести.
|
|
|
|
maxti
Member
|
|
August 06, 2014, 07:34:51 AM |
|
Снова попытался вывести деньги на визу. Похоже опять все зависло - ни денег, ни отказа
|
|
|
|
mastero
|
|
August 06, 2014, 07:38:08 AM |
|
Снова попытался вывести деньги на визу. Похоже опять все зависло - ни денег, ни отказа Если есть возможность, попробуйте, пожалуйста, вывести на другую карту, указав другой номер телефона.
|
|
|
|
maxti
Member
|
|
August 08, 2014, 12:16:32 PM |
|
|
|
|
|
mastero
|
|
August 08, 2014, 12:20:40 PM |
|
Мы занимаемся вашим вопросом, пока в процессе. Деньги видим, не переживайте!
|
|
|
|
|