maxti
Member
Activity: 87
Merit: 10
|
|
August 11, 2014, 08:38:07 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, возможен ли вывод крипты с goc.io ? Если нет, то почему? Если да, то как это сделать?
|
|
|
|
GOC_TRADE
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
August 11, 2014, 08:45:27 AM |
|
.
Действительно, по поводу вопроса о транзакции 25529 только что получил нелестное письмо от биржи (текст его приведу ниже в этом посте, убрав цифры в целях безопасности). Чтобы не дискредитировать newage, с которым я работал ранее, расскажу всю историю. Сразу скажу, что в ней нет никакого криминала и скрывать в ней нечего. Итак по порядку. В марте биржа goc.io предлагала первой тысяче зарегистрировавшимся льготный процент на вывод денег (1,5%), что я не приминул сделать и зарегистрировался. Поскольку с финансами был напряг, а возможность заработать была, привлек newage в качестве финансового партнера. Я торговал, он принимал-переводил платежи. Так прошел месяц. В середине апреля на мой счет был зачислен платеж на X.X биткоинов, который я не совершал, и ни от кого не ждал. К этому платежу не было никаких комментариев, ни писем от других участников системы, ни от биржи. К слову сказать, биржа в то время набирала оборот и раздавала плюшки для тех кто создаст API-ключи для торгов на бирже роботами. Я как раз накануне создал эти ключи и искренне подумал, что это бонус от биржи. Эти битки мы с newage зачли в профит и я свою половину на радостях пропил. Где то через неделю было получено письмо от администрации биржи, в котором биржа говорит, что некий пользователь ошибочно зачислил на мой счет эти битки и просит вернуть. И подтверждаю ли я это зачисление. Дальше была переписка в биржей, в которой я подтверждал полученные битки, но поскольку они уже были потрачены к тому времени (прошло около недели, пока пользователь обратился по вопросу зачисления), то вернуть все сразу не представлялось никакой возможности. С моей стороны был предложен вариант рассрочки суммами, которые я смогу отдавать с профита от торгов. Никакого конкретного графика выплат биржа не требовала. Через некоторое время от администрации биржи было получено письмо дословного содержания: ---------- От: Admin GOC.io < admin@goc.io> К: ххх <ххх@ххх.ru> А также к: Время создания: Mon, 12 May 2014 21:48:50 +0400 Тема: По поводу ошибочно-зачисленного платежа (closed) Прикрепленные файлы: message.htm Добрый день. Пользователь смирился с тем, что ошибочно зачислил платеж. Больше не беспокоит. Поэтому тему можно считать закрытой. С уважением, GOC.io ---------- Ну закрыли тему, сделали амнистию, и хорошо. Биржа тогда в моих глазах стала фаворитом. В мае я уехал в деревню, а когда летом вернулся, то акционный период у биржи на вывод под 1,5% закончился и торговать стало совсем неинтересно и я закончил сотрудничать с newage. На сколько мне сейчас известно он самостоятельно начал торговать на биржах, а сегодня обратился ко мне с этой темой. А вот текст сегодняшнего письма от биржи: --- От: Admin GOC.io < admin@goc.io> К: XXX < xxx@xxx.ru> В связи с отсутствием с вашей стороны каких-либо действий по возмещению неправомерно использованных вами денежных средств, принадлежащих другому пользователю, сегодня, 11.08.2014 в 18:00 MSK будет произведено списание с аккаунта, открытого вами 01.08.2014, неправомерно использованных денежных средств в размере Х.Х0000000 BTC и комиссионного вознаграждения за использование денежных средств в период с 18.04.2014 по 11.08.2014 из расчета ставки рефинансирования ЦБ РФ (8.25% годовых) в сумме 115/365*8.25%*Х.Х=Х.Х BTC. Оставшиеся средства будут заблокированы на срок 180 дней в связи с предпринимаемыми вами попытками дискредитации системы в системах массового общения и, если данные попытки не будут немедленно прекращены, по истечении данного срока будут оставлены заблокированными бессрочно на основании п. 11 Правил системы. ---- Надеюсь я достаточно предоставил информации, чтобы считать кейс с newage закрытым.
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
August 11, 2014, 09:39:52 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, возможен ли вывод крипты с goc.io ? Если нет, то почему? Если да, то как это сделать?
Да, возможен, конечно. В правом верхнем углу "вернуть депозит"
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
August 11, 2014, 10:41:30 AM |
|
Скажите плиз, я ничего не понял из последних постов. Биржа норм работает и выводит деньги или скам какой-то случился?!
|
|
|
|
mastero
|
|
August 11, 2014, 10:52:12 AM |
|
Скажите плиз, я ничего не понял из последних постов. Биржа норм работает и выводит деньги или скам какой-то случился?!
Биржа как работает, так и работает. С выводами иногда случаются задержки, моментальные выводы не всегда получаются, но мы работаем в этом направлении. А на разборки, не обращайте внимание, основная часть проходит за "закрытыми дверями". Прям аналог сегодняшней полит. ситуации. Нестандартный случай, который мы больше здесь не комментируем.
|
Goc.io - the exchange with huge perspectives! Биржи и сервисы для крипты.
|
|
|
maxti
Member
|
|
August 11, 2014, 01:27:45 PM |
|
Подтверждаю. Биржа работает. Сегодня выводил на киви - вывод сработал за пару минут. Предыдущий вывод еще не упал на карту, но это уже мой банк тормозит.
|
|
|
|
maxti
Member
|
|
August 11, 2014, 01:29:01 PM |
|
Да, возможен, конечно. В правом верхнем углу "вернуть депозит" Спасибо!
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
August 11, 2014, 02:05:19 PM |
|
Именно безапеляционные высказывания продолжаются вами с пятницы. Никакой конкретики по поводу моих "недобросовестных операций". Вы подтверждаете что ответа от службы поддержки уже нет три дня? Ей богу детский сад какой-то...
Да, со стороны примерно так и выглядит. Аккаунт заблокировали - обвинений нет. Перечисление битков пользователем , о котором мы слышим, это не повод для блокировки. Перечислил чел деньги - значит у него их не стало. Ошибся , бывает. Денег не стало. Сразу возникает вопрос, а откуда он узнал адрес ? Соседа по бирже ? А суммы тут и не важны. Важен принципиальный вопрос. Что происходит ? И не произойдет ли с другим такое завтра. И не буду ли это я. Вот что интересует народ. Заблокировали за дело! За честные торги такого не происходит. Подробности огласке не придаем. Э-э, пардон, а что значит нечестные торги? Кто-то с кем-то сговорился и поимел профит? Извините, но вы тоже не благотворительностью занимаетесь, а каждый играет сам за себя (и свою команду)... Не о сговоре шла речь, а том, что торговать нужно честнозаработанным. Ну я и предполагал, что кто-то по ошибке перечислил не туда деньги. Если всё, что выше написано правда (конкретно пользователем GOC_TRADE), то, на мой взгляд, не дело бирже выступать судьёй, а тем более принудительно списывать зачисленные средства и блокировать аккаунты. Завтра, того гляди, ещё и сделки начнёте отменять... Короче, ничего нового!
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
August 11, 2014, 04:17:58 PM |
|
Что-то вывод на карты вообще долгий стал
|
|
|
|
newage
Newbie
Activity: 27
|
|
August 11, 2014, 06:11:14 PM |
|
Ну я и предполагал, что кто-то по ошибке перечислил не туда деньги. Если всё, что выше написано правда (конкретно пользователем GOC_TRADE), то, на мой взгляд, не дело бирже выступать судьёй, а тем более принудительно списывать зачисленные средства и блокировать аккаунты. Завтра, того гляди, ещё и сделки начнёте отменять... Короче, ничего нового! Благодарю за поддержку! Текущее положение дел такое. Сегодня утром я связался с GOC_TRADE, с которым мы работали на бирже в марте-апреле, обрисовал ситуацию и показал эту тему. С тем, что он написал, я полностью соглашусь. Именно все так и было, и то что были зачислены биткоины ему на счет, и то, что в последствии сама же биржа простила ему долг из-за нерадивого пользователя. По поводу блокировки своего счета я так и не получил ни одного письма. Сегодня вечером с моего аккаунта, из моих собственных средств, биржа сняла сумму в биткоинах, равную той, что были ошибочно переведены этим пользователем в апреле на счет GOC_TRADE, даже чуть большую. Никаких сопроводительных писем от биржи при этом на мой e-mail не поступило. Оставшаяся часть моих средств средств на моем аккаунте пока остается также заблокированной и недоступной для работы. Я написал письмо в поддержу с вопросом о возможности возобновления работы на своем аккаунте, но пока не получил ответа.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
August 11, 2014, 06:31:49 PM |
|
Ну я и предполагал, что кто-то по ошибке перечислил не туда деньги. Если всё, что выше написано правда (конкретно пользователем GOC_TRADE), то, на мой взгляд, не дело бирже выступать судьёй, а тем более принудительно списывать зачисленные средства и блокировать аккаунты. Завтра, того гляди, ещё и сделки начнёте отменять... Короче, ничего нового! Благодарю за поддержку! Текущее положение дел такое. Сегодня утром я связался с GOC_TRADE, с которым мы работали на бирже в марте-апреле, обрисовал ситуацию и показал эту тему. С тем, что он написал, я полностью соглашусь. Именно все так и было, и то что были зачислены биткоины ему на счет, и то, что в последствии сама же биржа простила ему долг из-за нерадивого пользователя. По поводу блокировки своего счета я так и не получил ни одного письма. Сегодня вечером с моего аккаунта, из моих собственных средств, биржа сняла сумму в биткоинах, равную той, что были ошибочно переведены этим пользователем в апреле на счет GOC_TRADE, даже чуть большую. Никаких сопроводительных писем от биржи при этом на мой e-mail не поступило. Оставшаяся часть моих средств средств на моем аккаунте пока остается также заблокированной и недоступной для работы. Я написал письмо в поддержу с вопросом о возможности возобновления работы на своем аккаунте, но пока не получил ответа. Да не за что! А почему у вас с GOC_TRADE оформление абзацев в постах совпадает, вы, случаем, не один и тот же человек?
|
|
|
|
newage
Newbie
|
|
August 11, 2014, 06:35:37 PM |
|
Ну я и предполагал, что кто-то по ошибке перечислил не туда деньги. Если всё, что выше написано правда (конкретно пользователем GOC_TRADE), то, на мой взгляд, не дело бирже выступать судьёй, а тем более принудительно списывать зачисленные средства и блокировать аккаунты. Завтра, того гляди, ещё и сделки начнёте отменять... Короче, ничего нового! Благодарю за поддержку! Текущее положение дел такое. Сегодня утром я связался с GOC_TRADE, с которым мы работали на бирже в марте-апреле, обрисовал ситуацию и показал эту тему. С тем, что он написал, я полностью соглашусь. Именно все так и было, и то что были зачислены биткоины ему на счет, и то, что в последствии сама же биржа простила ему долг из-за нерадивого пользователя. По поводу блокировки своего счета я так и не получил ни одного письма. Сегодня вечером с моего аккаунта, из моих собственных средств, биржа сняла сумму в биткоинах, равную той, что были ошибочно переведены этим пользователем в апреле на счет GOC_TRADE, даже чуть большую. Никаких сопроводительных писем от биржи при этом на мой e-mail не поступило. Оставшаяся часть моих средств средств на моем аккаунте пока остается также заблокированной и недоступной для работы. Я написал письмо в поддержу с вопросом о возможности возобновления работы на своем аккаунте, но пока не получил ответа. Да не за что! А почему у вас с GOC_TRADE оформление абзацев в постах совпадает, вы, случаем, не один и тот же человек? Наверное потому что образование у обоих одинаковое
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
August 11, 2014, 06:45:16 PM |
|
Ну я и предполагал, что кто-то по ошибке перечислил не туда деньги. Если всё, что выше написано правда (конкретно пользователем GOC_TRADE), то, на мой взгляд, не дело бирже выступать судьёй, а тем более принудительно списывать зачисленные средства и блокировать аккаунты. Завтра, того гляди, ещё и сделки начнёте отменять... Короче, ничего нового! Благодарю за поддержку! Текущее положение дел такое. Сегодня утром я связался с GOC_TRADE, с которым мы работали на бирже в марте-апреле, обрисовал ситуацию и показал эту тему. С тем, что он написал, я полностью соглашусь. Именно все так и было, и то что были зачислены биткоины ему на счет, и то, что в последствии сама же биржа простила ему долг из-за нерадивого пользователя. По поводу блокировки своего счета я так и не получил ни одного письма. Сегодня вечером с моего аккаунта, из моих собственных средств, биржа сняла сумму в биткоинах, равную той, что были ошибочно переведены этим пользователем в апреле на счет GOC_TRADE, даже чуть большую. Никаких сопроводительных писем от биржи при этом на мой e-mail не поступило. Оставшаяся часть моих средств средств на моем аккаунте пока остается также заблокированной и недоступной для работы. Я написал письмо в поддержу с вопросом о возможности возобновления работы на своем аккаунте, но пока не получил ответа. Да не за что! А почему у вас с GOC_TRADE оформление абзацев в постах совпадает, вы, случаем, не один и тот же человек? Наверное потому что образование у обоих одинаковое Может лучше честно признаться, что писал один и тот же человек, и нет (не было) никакого партнёра?
|
|
|
|
newage
Newbie
|
|
August 11, 2014, 06:51:52 PM |
|
Ну я и предполагал, что кто-то по ошибке перечислил не туда деньги. Если всё, что выше написано правда (конкретно пользователем GOC_TRADE), то, на мой взгляд, не дело бирже выступать судьёй, а тем более принудительно списывать зачисленные средства и блокировать аккаунты. Завтра, того гляди, ещё и сделки начнёте отменять... Короче, ничего нового! Благодарю за поддержку! Текущее положение дел такое. Сегодня утром я связался с GOC_TRADE, с которым мы работали на бирже в марте-апреле, обрисовал ситуацию и показал эту тему. С тем, что он написал, я полностью соглашусь. Именно все так и было, и то что были зачислены биткоины ему на счет, и то, что в последствии сама же биржа простила ему долг из-за нерадивого пользователя. По поводу блокировки своего счета я так и не получил ни одного письма. Сегодня вечером с моего аккаунта, из моих собственных средств, биржа сняла сумму в биткоинах, равную той, что были ошибочно переведены этим пользователем в апреле на счет GOC_TRADE, даже чуть большую. Никаких сопроводительных писем от биржи при этом на мой e-mail не поступило. Оставшаяся часть моих средств средств на моем аккаунте пока остается также заблокированной и недоступной для работы. Я написал письмо в поддержу с вопросом о возможности возобновления работы на своем аккаунте, но пока не получил ответа. Да не за что! А почему у вас с GOC_TRADE оформление абзацев в постах совпадает, вы, случаем, не один и тот же человек? Наверное потому что образование у обоих одинаковое Может лучше признаться, что писал один и тот же человек, и нет никакого партнёра? Как вам будет угодно.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
August 11, 2014, 06:56:30 PM |
|
Ну я и предполагал, что кто-то по ошибке перечислил не туда деньги. Если всё, что выше написано правда (конкретно пользователем GOC_TRADE), то, на мой взгляд, не дело бирже выступать судьёй, а тем более принудительно списывать зачисленные средства и блокировать аккаунты. Завтра, того гляди, ещё и сделки начнёте отменять... Короче, ничего нового! Благодарю за поддержку! Текущее положение дел такое. Сегодня утром я связался с GOC_TRADE, с которым мы работали на бирже в марте-апреле, обрисовал ситуацию и показал эту тему. С тем, что он написал, я полностью соглашусь. Именно все так и было, и то что были зачислены биткоины ему на счет, и то, что в последствии сама же биржа простила ему долг из-за нерадивого пользователя. По поводу блокировки своего счета я так и не получил ни одного письма. Сегодня вечером с моего аккаунта, из моих собственных средств, биржа сняла сумму в биткоинах, равную той, что были ошибочно переведены этим пользователем в апреле на счет GOC_TRADE, даже чуть большую. Никаких сопроводительных писем от биржи при этом на мой e-mail не поступило. Оставшаяся часть моих средств средств на моем аккаунте пока остается также заблокированной и недоступной для работы. Я написал письмо в поддержу с вопросом о возможности возобновления работы на своем аккаунте, но пока не получил ответа. Да не за что! А почему у вас с GOC_TRADE оформление абзацев в постах совпадает, вы, случаем, не один и тот же человек? Наверное потому что образование у обоих одинаковое Может лучше признаться, что писал один и тот же человек, и нет никакого партнёра? Как вам будет угодно. Надо было сразу ноги рвать, а не ждать пока "бонус" отберут! Хотя лично я бы вернул деньги их законному хозяину (но это каждый сам для себя решает)...
|
|
|
|
newage
Newbie
|
|
August 11, 2014, 07:03:10 PM Last edit: August 11, 2014, 07:14:46 PM by newage |
|
Надо было сразу ноги рвать, а не ждать пока "бонус" отберут! Хотя лично я бы вернул деньги их законному хозяину... Бонус был не так велик, чтобы нам с GOC_TRADE рвать ноги, торги на биржах приносили больше денег... Херня случилась сейчас, когда мой оборотный капитал кирдыкнулся из-за ерзаний биржи - любишь-нелюбишь... простила-наказала... отняла остальное что было, чтоб другим неповадно было
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
August 12, 2014, 08:35:10 AM |
|
На мой взгляд, в двух словах - нехорошо все выглядит для биржи.
Судить и отбирать деньги у пользователей это не дело ....
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
August 12, 2014, 08:44:25 AM |
|
На мой взгляд, в двух словах - нехорошо все выглядит для биржи.
Судить и отбирать деньги у пользователей это не дело ....
Насколько мне известно, если, например, банк выставляет неправильный курс продажи валюты и кто-то успевает купить-продать по этому курсу (в свою сторону), то банк уже не имеет права отменять сделку. А тут вообще какая-то фигня получается. Даже если GOC_TRADE и newage один и тот же человек (что скорее всего так и есть), это не дело биржи решать, кто кому перевёл деньги правильно, а кто по ошибке...
|
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
August 12, 2014, 09:05:39 AM |
|
Вы мешаете в кучу, частное лицо и организацию типа биржа. Стоит разделять понятия.
|
|
|
|
|