Доброго времени суток! Скажу сразу и честно: я не знал в какую тему или ветку написать свое сообщение, но напишу в ветку Идей, т.к. отчасти мое сообщение относится к идее.
В крации о ситуации:
На днях, а именно вчера, столкнулся с такой бедой, как дублирование аккаунта. Я участвую в сигнатур компании от MPCX. Решил зайти посмотреть сколько стаков получил за прошлую неделю и что я увидел? Что в таблице находится мой ник, но новой колонкой! В качестве доказательства прикладываю ссылку на расчетную таблицу компании
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18DiWz6p2BBBXbrf_OPbVYMQaXXqUjKyycpuCicuDFmQ/edit. Мой настоящий аккаунт находится под номером 79. Мошенник (назовем его так) располагается на строчке 139. И все было бы хорошо, если бы проверяющий таблицу отклонил его заявку. Но она подтверждена (по крайней мере на сегодняшний день выделена зеленым цветом)! И получается, что за мою запись какой-то непонятный человек тоже получит монеты? Возможно даже и мои монеты, а это будет очень неприятно
Ребята, администрация bitcointalk! Выступаю к Вам с просьбой пересмотреть систему подачи заявок на участие в компаниях. Как видите, любой сторонний человек, не владеющий аккаунтом, может заполнить шаблон и отправить его менеджеру на проверку. И если Bounty менеджер не уследит за этим, будет невнимателен или у него просто много других проектов, которые ему нужно проверить, то человек, который делал эту компанию может не получить свои монеты. И их может получить злоумышленник!
Предлагаю несколько идей, но не знаю осуществимы ли некоторые из них:
1) Сделать заявку на баунти с элементами данных, которые видит только владелец аккаунта;
2) Более строго проверять заявки на аккаунты в баунти компаниях менеджерам и их помощникам;
3) Создать пин-код или любой другой элемент, подтверждающий настоящего владельца аккаунта;
4) Любые другие возможные действия, подтверждающие владельца аккаунта для баунти менеджера.
Надеюсь, Вы присмотритесь к этой информации и, возможно, получится что-нибудь сделать с подобными случаями!