Bitcoin Forum
January 27, 2021, 08:16:36 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: [SHARE] Mengumpulkan BTC Disaat Market Merah, Fakta atau HOAX ???  (Read 1449 times)
Lai8
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 107
Merit: 0


View Profile
August 17, 2018, 04:32:12 PM
 #41

Nyangkut, nilai asset menurun, tidak semangat, malas buka market, dll.
Kalimat/kata-kata diatas adalah hal yang terjadi pada saya disaat harga BTC merosot tajam, seperti yang kita ketahui bersama disaat BTC turun, maka altcoin juga akan turun. Lalu yang saya lakukan adalah menunggu hingga BTC kembali normal. Untuk mengisi kekosongan biasanya saya pindah haluan ke faucet. Namun celakanya, saya adalah tipe orang yang cepat bosan, oleh sebab itu faucet tidak terlalu saya geluti. Padahal kalau benar-benar ditekuni hasil dari faucet lumayan juga untuk mengisi dompet.

Saya trading di Binance, kenapa saya memilih Binance, karena mereka banyak melakukan inovasi-inovasi, alasan lainnya volume hariannya besar, lalu tampilan web ataupun aplikasinya sangat profesional namun friendly dimata.
Selain Binance, saya juga menggunakan Huobi, Coinsuper, Indodax (hanya utk pencairan)

Kembali ke tema  Grin Grin.
Disaat nilai BTC turun, ada 1 token yang pasti naik (begitu juga sebaliknya) yaitu TUSD, pada websitenya TUSD disebut "stablecoin". Jadi singkatnya TUSD adalah USDnya crypto, nilainya selalu stabil $1. Informasi detail mengenai TUSD langsung aja kunjungi https://www.trusttoken.com/ dan https://www.trusttoken.com/trueusd/

Sebenarnya ada 1 token yang sudah terlebih dahulu yang memiliki sifat seperti TUSD (selalu stabil $1), yaitu Theter (USDT). Namun yang membuatnya beda adalah Theter benar-benar difungsikan sebagai fiatnya crypto, oleh sebab itu hanya ada pasangan BTC/USDT, ETH/USDT, LTC/USDT, BCH/USDT, tidak ada pasangan USDT/BTC, USDT/ETH, USD/LTC dll, dapat dilihat di https://coinmarketcap.com/currencies/tether/#markets
Lain halnya dengan TUSD semua pair bentuknya TUSD/"coin", dapat dilihat di https://coinmarketcap.com/currencies/trueusd/#markets

Menurut saya ini adalah peluang untuk mengumpulkan BTC dengan menggunakan TUSD.

Ayo Bedah Sama-Sama (Market Binance)
(https://www.binance.com/en/trade/pro/BTC_USDT & https://www.binance.com/en/trade/pro/TUSD_BTC)

* Tgl 24/7/2018
BTC/USD ditutup pada 8397 dollar
TUSD/BTC ditutup pada 0,00011833 btc
Kesimpulan: Disaat USD melemah terhadap BTC, maka BTC akan menguat terhadap TUSD.

* Tgl 10/8/2018
BTC/USD ditutup pada 6144 dollar
TUSD/BTC ditutup pada 0,00016255
Kesimpulan: Disaat USD menguat terhadap BTC, maka BTC akan melemah terhadap TUSD

Tapi apakah prakteknya mudah? Saya jawab "Tidak Mudah", karena kita tetap harus menganalisa chart dan terus update berita mengenai cryptocurrency apakah good news atau bad news. Karena disaat harga BTC turun, secara bersamaan harga TUSD akan naik.

Study Kasus:

Pada tanggal 24/7/2018 saya membeli 1 BTC di harga $8200.
Tgl 25/7; BTC/USD close at $8175 (Penurunan nilai aset 0,3%, klw saya masih normal/wajar, belum panik)
Tgl 26/7; BTC/USD close at $7920 (Penurunan nilai aset 3,4%, disaat ini saya sudah was-was, prinsip yg saya gunakan adalah penurunan aset yg dapat saya terima maksimal 4%)
Tgl 31/7; BTC/USD close at $7730 (Penurunan nilai aset 5,7%, Nah pada saat inilah pengalaman dan keahlian membaca pergerakan chart diuji, apa berani Cutloss, atau dibiarkan saja?, Oleh sebab itu saya katakan diatas, prakteknya "Tidak Mudah")

Skenario 1;
Saya tidak berani cutloss, dan dibiarkan saja sampai harga BTC kembali diwaktu saya membeli yaitu $8200. Jika dilihat penutupan tgl 10 Agustus BTC/USD di $6144 (Penurunan nilai aset adalah 25%), jadi semakin malas buka market  Cry Cry Cry Cry Cry Cry

Skenario 2;
Saya berani cutloss (dan yakin BTC bakalan terus merosot).

Karena nilai TUSD=$1 dan perdagangannya adalah TUSD/BTC, maka langsung saja saya membelikan TUSD. Maksudnya, saya tidak perlu menukarkan BTC ke Theter, kemudian membeli TUSD menggunakan Theter (karena di Binance ada memperdagangkan TUSD/Theter)

Tgl 31/7; TUSD/BTC close at 0,00012954 btc.
Dengan modal 1 BTC yg saya punya, jika saya membeli TUSD diharga 0,00012954, berarti saya mendapatkan 7719 TUSD.

Tgl 1/8; TUSD/BTC close at 0,00013209 (Kenaikan jumlah asset adalah 1,9%, artinya jika saya menjual semua TUSD saya diharga 0,00013209 berarti saya mendapatkan 1,019 BTC)
Tgl 2/8; TUSD/BTC close at 0,00013321 (Asset up 2,83%, estimasi asset 1,028 Btc)
Tgl 3/8; TUSD/BTC close at 0,00013463 (Asset up 3,93%, estimasi asset 1,039 Btc)
Tgl 4/8; TUSD/BTC close at 0,00014289 (Asset up 10,3%, estimasi asset 1,103 Btc)
Tgl 5/8; TUSD/BTC close at 0,00014194 (Asset up 9,57%, estimasi asset 1,095 Btc)
Tgl 6/8; TUSD/BTC close at 0,00014442 (Asset up 11,5%, estimasi asset 1,114 Btc)
Tgl 7/8; TUSD/BTC close at 0,00014902 (Asset up 15,0%, estimasi asset 1,150 Btc)
Tgl 8/8; TUSD/BTC close at 0,00015918 (Asset up 22,88%, estimasi asset 1,228 Btc)
Tgl 9/8; TUSD/BTC close at 0,00015301 (Asset up 18,12%, estimasi asset 1,181 Btc)
Tgl 10/8; TUSD/BTC close at 0,00016255 (Asset up 25,48%, estimasi asset 1,254 Btc)

Hanya satu kesimpulan yang dapat saya ambil dari data-data yang saya cantumkan diatas yaitu, Semua Itu Masa Lalu
Yup, semua itu hanyalah masa lalu, saya bisa menampilkan data tersebut karena semua itu sudah terjadi, dan apa saya melakukan itu semua?, Tidak, saya tidak melakukannya, saya baru 6 bulan mengenal dunia trading crypto, mental saya belum terbentuk, saya masih takut melakukan cutloss, dan saya masih terus belajar.

Lantas, apakah informasi ini tidak berguna?
Kalau itu saya kembalikan lagi kepada pembaca, karena saya yakin pembaca disini sudah dewasa, maka saya rasa sudah bisa untuk mengambil kesimpulan masing-masing.

Saya anggap ini hanya sebagai pembelajaran untuk kedepannya, dan saya mencoba mengambil benang merahnya, bahwa disaat market crypto jatuh, disitu ada peluang, ada kesempatan untuk mengumpulkan lebih banyak Bitcoin, tinggal kembali ke diri kita sendiri apakah sudah belajar banyak, apakah sudah melatih mental dan yang paling utama apakah berani mengambil kesempatan/peluang tersebut.

Demikian informasi yang dapat saya bagikan kepada Bitcoiners.
Semoga bermanfaat.
Salam Newbie.
Penjelasan yang menarik... tapi emang benar saat mengumpulkan btc adalah saat harganya lagi turun. Beli sebanyak mungkin dan kita tunggu sampai harganya melambung. Namun itu semua tergantung mental masing-masing...
 Yang pasti untung rugi pasti ada...
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
barona11
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 155
Merit: 0


View Profile
August 17, 2018, 04:36:31 PM
 #42

Nyangkut, nilai asset menurun, tidak semangat, malas buka market, dll.
Kalimat/kata-kata diatas adalah hal yang terjadi pada saya disaat harga BTC merosot tajam, seperti yang kita ketahui bersama disaat BTC turun, maka altcoin juga akan turun. Lalu yang saya lakukan adalah menunggu hingga BTC kembali normal. Untuk mengisi kekosongan biasanya saya pindah haluan ke faucet. Namun celakanya, saya adalah tipe orang yang cepat bosan, oleh sebab itu faucet tidak terlalu saya geluti. Padahal kalau benar-benar ditekuni hasil dari faucet lumayan juga untuk mengisi dompet.

Saya trading di Binance, kenapa saya memilih Binance, karena mereka banyak melakukan inovasi-inovasi, alasan lainnya volume hariannya besar, lalu tampilan web ataupun aplikasinya sangat profesional namun friendly dimata.
Selain Binance, saya juga menggunakan Huobi, Coinsuper, Indodax (hanya utk pencairan)

Kembali ke tema  Grin Grin.
Disaat nilai BTC turun, ada 1 token yang pasti naik (begitu juga sebaliknya) yaitu TUSD, pada websitenya TUSD disebut "stablecoin". Jadi singkatnya TUSD adalah USDnya crypto, nilainya selalu stabil $1. Informasi detail mengenai TUSD langsung aja kunjungi https://www.trusttoken.com/ dan https://www.trusttoken.com/trueusd/

Sebenarnya ada 1 token yang sudah terlebih dahulu yang memiliki sifat seperti TUSD (selalu stabil $1), yaitu Theter (USDT). Namun yang membuatnya beda adalah Theter benar-benar difungsikan sebagai fiatnya crypto, oleh sebab itu hanya ada pasangan BTC/USDT, ETH/USDT, LTC/USDT, BCH/USDT, tidak ada pasangan USDT/BTC, USDT/ETH, USD/LTC dll, dapat dilihat di https://coinmarketcap.com/currencies/tether/#markets
Lain halnya dengan TUSD semua pair bentuknya TUSD/"coin", dapat dilihat di https://coinmarketcap.com/currencies/trueusd/#markets

Menurut saya ini adalah peluang untuk mengumpulkan BTC dengan menggunakan TUSD.

Ayo Bedah Sama-Sama (Market Binance)
(https://www.binance.com/en/trade/pro/BTC_USDT & https://www.binance.com/en/trade/pro/TUSD_BTC)

* Tgl 24/7/2018
BTC/USD ditutup pada 8397 dollar
TUSD/BTC ditutup pada 0,00011833 btc
Kesimpulan: Disaat USD melemah terhadap BTC, maka BTC akan menguat terhadap TUSD.

* Tgl 10/8/2018
BTC/USD ditutup pada 6144 dollar
TUSD/BTC ditutup pada 0,00016255
Kesimpulan: Disaat USD menguat terhadap BTC, maka BTC akan melemah terhadap TUSD

Tapi apakah prakteknya mudah? Saya jawab "Tidak Mudah", karena kita tetap harus menganalisa chart dan terus update berita mengenai cryptocurrency apakah good news atau bad news. Karena disaat harga BTC turun, secara bersamaan harga TUSD akan naik.

Study Kasus:

Pada tanggal 24/7/2018 saya membeli 1 BTC di harga $8200.
Tgl 25/7; BTC/USD close at $8175 (Penurunan nilai aset 0,3%, klw saya masih normal/wajar, belum panik)
Tgl 26/7; BTC/USD close at $7920 (Penurunan nilai aset 3,4%, disaat ini saya sudah was-was, prinsip yg saya gunakan adalah penurunan aset yg dapat saya terima maksimal 4%)
Tgl 31/7; BTC/USD close at $7730 (Penurunan nilai aset 5,7%, Nah pada saat inilah pengalaman dan keahlian membaca pergerakan chart diuji, apa berani Cutloss, atau dibiarkan saja?, Oleh sebab itu saya katakan diatas, prakteknya "Tidak Mudah")

Skenario 1;
Saya tidak berani cutloss, dan dibiarkan saja sampai harga BTC kembali diwaktu saya membeli yaitu $8200. Jika dilihat penutupan tgl 10 Agustus BTC/USD di $6144 (Penurunan nilai aset adalah 25%), jadi semakin malas buka market  Cry Cry Cry Cry Cry Cry

Skenario 2;
Saya berani cutloss (dan yakin BTC bakalan terus merosot).

Karena nilai TUSD=$1 dan perdagangannya adalah TUSD/BTC, maka langsung saja saya membelikan TUSD. Maksudnya, saya tidak perlu menukarkan BTC ke Theter, kemudian membeli TUSD menggunakan Theter (karena di Binance ada memperdagangkan TUSD/Theter)

Tgl 31/7; TUSD/BTC close at 0,00012954 btc.
Dengan modal 1 BTC yg saya punya, jika saya membeli TUSD diharga 0,00012954, berarti saya mendapatkan 7719 TUSD.

Tgl 1/8; TUSD/BTC close at 0,00013209 (Kenaikan jumlah asset adalah 1,9%, artinya jika saya menjual semua TUSD saya diharga 0,00013209 berarti saya mendapatkan 1,019 BTC)
Tgl 2/8; TUSD/BTC close at 0,00013321 (Asset up 2,83%, estimasi asset 1,028 Btc)
Tgl 3/8; TUSD/BTC close at 0,00013463 (Asset up 3,93%, estimasi asset 1,039 Btc)
Tgl 4/8; TUSD/BTC close at 0,00014289 (Asset up 10,3%, estimasi asset 1,103 Btc)
Tgl 5/8; TUSD/BTC close at 0,00014194 (Asset up 9,57%, estimasi asset 1,095 Btc)
Tgl 6/8; TUSD/BTC close at 0,00014442 (Asset up 11,5%, estimasi asset 1,114 Btc)
Tgl 7/8; TUSD/BTC close at 0,00014902 (Asset up 15,0%, estimasi asset 1,150 Btc)
Tgl 8/8; TUSD/BTC close at 0,00015918 (Asset up 22,88%, estimasi asset 1,228 Btc)
Tgl 9/8; TUSD/BTC close at 0,00015301 (Asset up 18,12%, estimasi asset 1,181 Btc)
Tgl 10/8; TUSD/BTC close at 0,00016255 (Asset up 25,48%, estimasi asset 1,254 Btc)

Hanya satu kesimpulan yang dapat saya ambil dari data-data yang saya cantumkan diatas yaitu, Semua Itu Masa Lalu
Yup, semua itu hanyalah masa lalu, saya bisa menampilkan data tersebut karena semua itu sudah terjadi, dan apa saya melakukan itu semua?, Tidak, saya tidak melakukannya, saya baru 6 bulan mengenal dunia trading crypto, mental saya belum terbentuk, saya masih takut melakukan cutloss, dan saya masih terus belajar.

Lantas, apakah informasi ini tidak berguna?
Kalau itu saya kembalikan lagi kepada pembaca, karena saya yakin pembaca disini sudah dewasa, maka saya rasa sudah bisa untuk mengambil kesimpulan masing-masing.

Saya anggap ini hanya sebagai pembelajaran untuk kedepannya, dan saya mencoba mengambil benang merahnya, bahwa disaat market crypto jatuh, disitu ada peluang, ada kesempatan untuk mengumpulkan lebih banyak Bitcoin, tinggal kembali ke diri kita sendiri apakah sudah belajar banyak, apakah sudah melatih mental dan yang paling utama apakah berani mengambil kesempatan/peluang tersebut.

Demikian informasi yang dapat saya bagikan kepada Bitcoiners.
Semoga bermanfaat.
Salam Newbie.

Faucet Kalkulasi Tipikal Market yang sering saya kunjungi bagi agan,
1. Etherdelta
2. FOrkdelta
3. Cryptopia
4. Hitbtc
5. Idex
Agan boleh nyoba salah satunya.
Ribet ketika ada gas, kalau ada gas lancar-lancar aja, so pasti harus yakin harga disetiap market benar-benar ada dan kalkulasi harganya bervariasi. silahkan mencoba agan.
btc-facebook
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1750
Merit: 1015


Exchase - FinTech Ecosystem


View Profile
August 17, 2018, 04:37:09 PM
 #43

Bagi trader yang sudah terlanjur buy di harga tinggi, opsi mereka ada yakni cut loss atau hold.
Apabila tidak mau rugi banyak biasa nya cut loss , bisa dilihat dari trend grafik secara real time. Tentu saja diperlukan waktu untuk mengamati nya sehingga saat btc dirasa mencapai titik terendah ( insting trader yang semakin tajam ) barulah saat buy dilakukan !

.Exchase.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
CRYPTO EXCHANGE  │  MARGIN TRADING  │  TOKEN LISTING
CRYPTO-WALLET  │  CRYPTO-GAMES  │  CRYPTO LOANS
SOCIAL TRADING  │  P2P EXCHANGE  │  OTC TRADING
MONEY TRANSFER SYSTEM  │  BINARY OPTIONS
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Silver80
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 12


View Profile
August 17, 2018, 04:49:33 PM
 #44

saya kira itu termasuk motode yang tepet,karena bisa mendapatkan bitcoin dengan nilai termurah dan melakukan hold sambil menunggu nilai pump untuk melakukan sell, apalagi jika nilai terendah bitcoin US dollar pasti tinggi,artinya peluang investasi lebih menjanjikan profit.

△ M!R△CLE TELE   ▌  BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY  ▐   JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
atmanagari
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
August 17, 2018, 05:06:26 PM
 #45

Betul-betul expert, detail banget analisanya.
Kalau dijadikan token lain dulu (selain usdt), kira-kira bagaimana ya gan ?
asyakashi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 252



View Profile
August 17, 2018, 05:46:01 PM
 #46

saat market merah sebenarnya memang saatnya untuk beli koin, tetapi harus didasarkan pemahaman trading ya. ambil keuntungan bisa lewat ping pong atau kalau memang modal banyak bisa di hold untuk investasi
itu juga kalo berani beli, rata-rata galau alias ragu mau beli saat market merah. karena kita ga tau sampai mana harga akan jatuh.
mending klo ada tanda market akan balik secepatnya. yang parah di hold makin hancur.
ini memang maslah emosi, dan pengalaman akan menentukan gaya trade.

░░░░░░▄▄▄████████▄▄▄
░░░░▄████████████████▄
░░▄████████████████████▄
████████████████████████
▐████████████████████████▌
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
▐████████████████████████▌
████████████████████████
░░▀████████████████████▀
░░░░▀████████████████▀
░░░░░░▀▀▀████████▀▀▀
.Defi for You.
defi.com.vn

   

 

Learn how to become your own bank and
implement a private investment strategy

   

 
  ▄▄                    ▄▄
█      Pawn | Sell     
           Services
      Buy   | Rent
     █
  ▀▀                    ▀▀

   

 

uneps
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
August 17, 2018, 07:15:31 PM
 #47

di saat harga memerah/turun sih kesempatan untuk membeli,karna kalo kita beli di harga rendah pasti akan menjadi investasi jangka panjang karna kita bisa hold sampe harga yang menurut kita itu tinggi,tapi itu ane ya ga tau kalo agan agan yang lain,karna memang saat ini kesempatan ane untuk ngeborong untuk ane hold dan mudah mudahan aja ane dapet profit gede hahaha.
bagi yang percaya bitcoin akan kembali jaya, dengan harga turun seperti ini memang moment yang tepat untuk banyak membeli bitcoin. Dan akan melepaskan koin tersebut saat harga kembali di puncak.

Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 105



View Profile
August 17, 2018, 07:53:56 PM
 #48

Studi kasus dan skenario yang dipaparkan sangat menarik dan sesuai dengan fakta yang ada. Jadi pada intinya smua pilihan ada di tangan agan smua karena untung atau rugi dalam cryptocurrency itu sudah biasa Smiley
Itu memang benar gan, karna dalam investasi crypto tidak selamanya rugi maupun sebaliknya, jadi dalam berinvestasi kita harus mempunyai berbagai referensi atau strategi agar kita tidak melakukan kesalahan yang sama.

BL5102PAA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
August 18, 2018, 04:20:21 AM
 #49

Saat mareketnya sedang merah - merah itu lebih baik membeli bitcoin untuk dikumpulkan saya rasa itu bukan hoax, itu fakta kenapa saya katakan demikian karena dalam dunia investasi kita selalu membelinya diwaktu harganya sedang merosot dan kita tunggu harganya naik lagi baru kita jual supaya bisa meraup keuntungan yang maksimal.
chaukhchi
Member
**
Offline Offline

Activity: 207
Merit: 10


View Profile
August 19, 2018, 01:01:50 PM
 #50

Menurut saya ini fakta gan.Didalam dunia cryptocurrency pasti ada untung dan rugi akan tetapi disaat market merah itu saat yang sangat tepat sekali untuk membeli bitcoin dan mengumpulkannya,karena dalam berinvestasi saat yang tepat membelinya diwaktu harganya sedang menurun dan kita menjualnya kembali diharga yang sudah naik sehingga kita bisa meraup keuntungan yang maksimal.
Ngajim
Member
**
Offline Offline

Activity: 279
Merit: 13


View Profile
August 19, 2018, 01:54:01 PM
 #51

Saat market merah kesempatan yang bagus buat senior trading sebab para senior banyak pengalaman dan punya analisa yang bagus jadi mereka tidak melwatkan kesempatan saat harga crypto turun untuk belanja btc atau altcoin yang akan dijadikan sebuah keuntungan dimasa akan datang saat harga crypto naik.lain halnya seorang newbie mungkin masih was untuk menggunakan kesempatan tersebut..dan topik sangat bagus ini sangat membantu seorang newbie untuk menambah wawasan.
Renal
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10


View Profile
August 19, 2018, 02:05:46 PM
 #52

Thread yang luar biasa serta akan menambah wawasan buat ane pribadi dan ini adalah kesempatan kita untuk mengumpulkan banyak bitcoin di saat pasar sekarang mengalami penurunan, semoga secepatnya bitcoin akan kembali naik agar supaya kita semua selaku pengguna crypto bisa dapat penghasilan yang besar.
aris rezki
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 19, 2018, 04:07:59 PM
 #53

Ini paparan yang cukup bagus dan komplit dengan penguraian yang dilengkapi angket yang rapi mengumpulkan btc saat market merah ini adalah fakta dimana saat market merah bagus untuk tranding untuk rugi tergantung pada nasib dan usaha.
Kalau04
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
August 19, 2018, 04:18:20 PM
 #54

untuk saat sekarang ini sudah jelas para bounty hunter mengumpulkan btc sebanyaknya karena pada saat sekarang harga pasar saat ini sedang sangat turun sangat drastis, dan hanya ini yang dapat kita lakukan dan menunggu harga kembali normal

Memang benar gan,berhubung pada saat ini harga bitcoin yang lagi sangat murahdan turun drastis,dan bila kita sebagai pengguna bitcoin ingin bertransaksi Sangatlah cocok seperti keadaan harga pasar saat ini gan.

Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 102



View Profile
August 19, 2018, 11:46:29 PM
 #55

Sebenernya sangat bagus sekali disaat sedang trurun seperti ini untuk mengumpulkan banyak btc karena kemungkinan pasti akan naik lagi, bisa dengan cara gratisan atau trading, namun butuh analisa yang akurat untuk trading, mungkin bagi para mastah udah bisa analisa dengan tepat jadi momen ini bisa dijadikan kesempatan yang baik

daniahya
Legendary
*
Online Online

Activity: 1960
Merit: 1000



View Profile WWW
August 20, 2018, 12:42:54 AM
 #56

Sebenernya sangat bagus sekali disaat sedang trurun seperti ini untuk mengumpulkan banyak btc karena kemungkinan pasti akan naik lagi, bisa dengan cara gratisan atau trading, namun butuh analisa yang akurat untuk trading, mungkin bagi para mastah udah bisa analisa dengan tepat jadi momen ini bisa dijadikan kesempatan yang baik
iya gan harga skrang saya rasa harga sudah termurah tpi entah bakal turun lgi atau enggak ini tkutnya beli skrang bakal ada penurunan lgi gtu gan tpi lebih baik cba psang jaring lgi di bawah sih menurut saya

.AMEPAY.
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
       AMEPAY IEO       
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
   AMEPAY LISTING   
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
siijombi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 107



View Profile
August 20, 2018, 02:57:04 PM
 #57

Sebenernya sangat bagus sekali disaat sedang trurun seperti ini untuk mengumpulkan banyak btc karena kemungkinan pasti akan naik lagi, bisa dengan cara gratisan atau trading, namun butuh analisa yang akurat untuk trading, mungkin bagi para mastah udah bisa analisa dengan tepat jadi momen ini bisa dijadikan kesempatan yang baik
iya gan harga skrang saya rasa harga sudah termurah tpi entah bakal turun lgi atau enggak ini tkutnya beli skrang bakal ada penurunan lgi gtu gan tpi lebih baik cba psang jaring lgi di bawah sih menurut saya

Tapi gan akhir2 ini agak susah sih ngejaring bitcoin diharga murah, belum stabil bener. Kemarin saya deposit dan beli bitcoin di saat harga turun malah setelah beli yang terjadi turun lagi, terpaksa deh harus di hold lama. Untuk sekarang cocok beli bitcoin dengan syarat harus simpan dengan waktu lama.
Rampagoe004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 100


Making Smart Money Work


View Profile
August 20, 2018, 06:32:34 PM
 #58

Menurut saya permasalahan yang di paparkan sangat menarik dalam mencari keuntungan di cryptocurrency sudah menjadi pilihan kita masing masing jadi semua ada di tangan kita,untung rugi udah jadi hal yang biasa terjadi

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ▬▬  ▬   Prasaga     Making Smart Money Work   ▬  ▬▬  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Tech WP     /     Commercial WP     //     Twitter     /     Facebook     /     Discord     /     Telegram
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ▬▬   Powered by BOUNTY DETECTIVE   ▬▬  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Anjani Ladys
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 1


View Profile
August 21, 2018, 05:14:06 AM
 #59

Ulasan yang menarik disini yang bisa saya ambil kesimpulan bagaimana kita memanfaatkan kondisi ketika harga bitcoin turun drastis masih ada kesempatan untuk mendapatkan keuntungan dengan berusaha membeli bitcoin saat harga turun karena ada celah untuk menambah aset bitcoin dan bersabarlah menunggu moment untuk menjualnya.

Tapi gan akhir2 ini agak susah sih ngejaring bitcoin diharga murah, belum stabil bener. Kemarin saya deposit dan beli bitcoin di saat harga turun malah setelah beli yang terjadi turun lagi, terpaksa deh harus di hold lama. Untuk sekarang cocok beli bitcoin dengan syarat harus simpan dengan waktu lama.

Benar sekali gan saat ini saat yang baik untuk membeli bitcoin bagi mereka yang memiliki modal ekstra karena dengan membeli dan menyimpan dalam jangka waktu tertentu dan menjualnya disaat harga naik sehingga dapat mengambil keuntungan.

cuero
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 20


View Profile
August 21, 2018, 05:27:54 AM
 #60

penjelasan yang sangat berguna,dari ulasan diatas saya rasa jika dimarket exchange Terlihat Bitcoin sedang mengalami penurunan,maka ini termasuk moment yang bagus untuk mendapatkan bitcoin,dan melakukan hold untuk menunggu saat pelonjakan harga bitcoin untuk disell kembali.

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!