Bitcoin Forum
November 14, 2024, 11:38:34 PM *
News: Check out the artwork 1Dq created to commemorate this forum's 15th anniversary

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: Торговля по сигналам - Реально или вымысел?  (Read 1972 times)
usmanov123
Full Member

Activity: 434
Merit: 102

Chikuntv

View Profile
August 16, 2018, 11:37:40 AM

Если это тупо "купи за ххх сатоши коин х", то это трэш
Если там есть опытный трейдер, который делиться опытом, помогает понять рынок и изучать ТА и ФА, а также группа/комьюнити, то это другое дело
Vovan4ik772
Full Member

Activity: 658
Merit: 101

View Profile
August 16, 2018, 12:34:17 PM

Большинство сигналов дают те кто не смог сам заработать на рынке и хочет заработать на продаже сигналов. В принципе возможно торговать по сигналам если это не просто сигнал - покупай тут или продавай там а просто торговые рекомендации следовать которым или нет трейдер должен сам решать на основании своего торгового опыта. А если продают сигналы - открой здесь и получишь профит то это скорее всего такие вигналы не принесут никакой прибыли.
Monetniy
Member
**

Activity: 252
Merit: 12

View Profile
August 17, 2018, 05:16:04 AM

Вымысла в этом никакого нет, вся суть в том, что есть каналы которые дают неправдоподобную информацию, а есть которые действительно зарабатывают и позволяют зарабатывать своей аудитории. Если хорошенько вникнуть, можно не пользоваться услугами данных ребят. Новости, события, обновления, высказывания популярных в отрасли людей, шевелят рынок.

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
denis_todd
Newbie
*

Activity: 15
Merit: 0

View Profile
August 17, 2018, 07:46:05 AM

Самое большое бритье года, я думаю торговать нужно только своей головой, а сигналы больше подходят для хомяков и овец, которых стригут)
Pancharick
Full Member

Activity: 451
Merit: 102

View Profile
August 17, 2018, 09:10:36 AM

Ну тут заработают исключительно владельцы этих платных каналов. Если б у них реально был бы доступ к такой инсайдерской информации, они бы торговали сами, а не страдали фигнёй
Airdrop85
Member
**

Activity: 459
Merit: 60

View Profile
August 17, 2018, 09:17:45 PM

Сигнальные группы все ведут к сливу это однозначно не сегодня так завтра,статистика сигналов редактируется,они зарабатывают от слива вашего депозита.
wavesoffortune
Jr. Member
*

Activity: 119
Merit: 1

View Profile WWW
August 18, 2018, 03:10:51 AM

Если сигналы ваши то реально.
Если сигналы других - вымысел и манипуляция.
sega25ru
Newbie
*

Activity: 14
Merit: 0

View Profile
August 18, 2018, 08:20:18 AM

Задался не давно вопросом по поводу торговли по сигналам, сейчас просто огромное количество телеграмм каналов, ботов, сайтов, блогов и еще куча всех остальных которые продают свою подписку, якобы обещая каждый месяц 20-50-70-200% к банку. Мол следуйте нашим сигналам, покупайте и все будет  Shocked. Собственно вопрос вот в чем, кто нибудь покупает данные сигналы? Вообще есть ли какой то заработок с этого? Или это просто все мусор и не стоит тратить время и деньги?

P.s Возможно именно вы работаете с кем то и готовы посоветовать мне приобрести подписку)) я буду благодарен за развернутые ответы.
я считаю что если человек торгует он должен сам разбираться что к чему и почему. Делать свои ошибки анализировать их и исключать в последующем. а если вы торгуете по сигналам, вы эту ответственность перекладываете на других людей. Соответственно когда сделки будут минусовыми вы будете говорить что не вы виноваты в этом а тот чел что не правильный сигнал вам дал. Хотя при этом открыть или закрыть сделку решение принимали вы.
waligu
Member
**

Activity: 259
Merit: 10

View Profile
August 18, 2018, 08:41:31 AM

Всё это бред сивой кобылы эти сигналы. Если и есть такие сигналы то стоят они не дёшево. А то, что предлагают все эти телеграмм каналы всё это чистой воды разводняк. Может они и принесут прибыль, но затраты не окупятся или окупятся с таким минимумом что овчинка выделки не стоит.

Ilya1900
Member
**

Activity: 320

View Profile
August 18, 2018, 02:10:56 PM

Торговля по сигналам - прямой путь в минуса, это пусть для ленивых и жадных и исход у него один. Подумайте над этим прежде чем покупать подписки в приватные каналы, которые ведут мегакоманды аналитиков.

big_bounty
Member
**

Activity: 448

View Profile
August 18, 2018, 08:15:26 PM

Торговать по сигналам можно, и некоторые люди даже получали хорошие деньги с этого. Но это было в то время, когда рынок рос. Сейчас всё стало немножко сложнее

crypto_world
Member
**

Activity: 490

View Profile
August 18, 2018, 08:28:25 PM

Конечно же реально. Некоторые сигналы и попадают очень досконально. Но тут главное выбрать хороший проект и не бегать с одного в другой

Dalazar
Member
**

Activity: 252

View Profile
August 18, 2018, 09:45:28 PM
Merited by chimk (1)

Если есть интерес к трейдингу, то лучше всего учится самому торговать и  анализировать рынок, можно как вариант пройти курс обучения у опытных трейдеров, но выбирать школу нужно тоже тщательно, кидал здесь полно. А сигналы, памп группы и т.д. в большинстве случаев приносят прибыль только их создателям, но никак не участникам. Удачи!
your-node-slow
Jr. Member
*

Activity: 280

View Profile
August 18, 2018, 09:46:48 PM

Я не знаю как сейчас, но раньше можно было торговать по сигналам. Проходимость была достаточно высокая, даже у бесплатных групп
HappStoreW
Jr. Member
*

Activity: 140

View Profile
August 18, 2018, 09:51:31 PM

По себе скажу, что сигналы работают ТОЛЬКО на растущем рынке, а на падающем все сигналы - фуфло!
mathematical-project
Member
**

Activity: 420

View Profile
August 18, 2018, 10:37:53 PM

торговля по сигналам это не вымысел, некоторые реально по ним торгуют. но на самом деле это один из инструментов, как и Тех Анализ, помощи при принятии решении. А решение принимает только трейдер своей головой, используя информацию от многих источников.

Trololo5
Member
**

Activity: 336

View Profile
August 18, 2018, 10:38:00 PM

Если вы хотите научиться торговать, то вам ни в коем случае нельзя торговать по сигналам. Просто учитесь самостоятельно торговать

batkaMahno
Member
**

Activity: 392

View Profile
August 18, 2018, 10:57:30 PM

Лучше всего избегать подобные сайты, потому что среди обычных сигналов они дают ещё несколько сигналов для продвижения какой-то своей монеты

nordeNtalk
Member
**

Activity: 420

View Profile
August 18, 2018, 11:09:57 PM

сам никогда не покупал такую подписку. ибо не могу переложить ответственность за свой депо на плечи какого-то генерящего сигналы виртуального "друга".

☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌
◐ o ◑ Blockchain Can Bring The Fine Art Investment World Together ◐ o ◑
┣▇  MEDIUM  ┣▇  FACEBOOK   ┣▇  TWITTER   ┣▇  LINKEDIN   ┣▇  PINTEREST   ┣▇  INSTAGRAM
don.kihot
Member
**

Activity: 434

View Profile
August 18, 2018, 11:10:51 PM

Вполне реально можно на этом зарабатывать. Но всё-равно не покупайте все подряд монеты. Всё-равно анализируете

Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  

Jump to: