usmanov123
Full Member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
|
|
August 16, 2018, 11:37:40 AM |
|
Если это тупо "купи за ххх сатоши коин х", то это трэш Если там есть опытный трейдер, который делиться опытом, помогает понять рынок и изучать ТА и ФА, а также группа/комьюнити, то это другое дело
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
August 16, 2018, 12:34:17 PM |
|
Большинство сигналов дают те кто не смог сам заработать на рынке и хочет заработать на продаже сигналов. В принципе возможно торговать по сигналам если это не просто сигнал - покупай тут или продавай там а просто торговые рекомендации следовать которым или нет трейдер должен сам решать на основании своего торгового опыта. А если продают сигналы - открой здесь и получишь профит то это скорее всего такие вигналы не принесут никакой прибыли.
|
|
|
|
Monetniy
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
August 17, 2018, 05:16:04 AM |
|
Вымысла в этом никакого нет, вся суть в том, что есть каналы которые дают неправдоподобную информацию, а есть которые действительно зарабатывают и позволяют зарабатывать своей аудитории. Если хорошенько вникнуть, можно не пользоваться услугами данных ребят. Новости, события, обновления, высказывания популярных в отрасли людей, шевелят рынок.
|
|
|
|
denis_todd
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 07:46:05 AM |
|
Самое большое бритье года, я думаю торговать нужно только своей головой, а сигналы больше подходят для хомяков и овец, которых стригут)
|
|
|
|
Pancharick
|
|
August 17, 2018, 09:10:36 AM |
|
Ну тут заработают исключительно владельцы этих платных каналов. Если б у них реально был бы доступ к такой инсайдерской информации, они бы торговали сами, а не страдали фигнёй
|
|
|
|
Airdrop85
Member
Activity: 459
Merit: 60
|
|
August 17, 2018, 09:17:45 PM |
|
Сигнальные группы все ведут к сливу это однозначно не сегодня так завтра,статистика сигналов редактируется,они зарабатывают от слива вашего депозита.
|
|
|
|
wavesoffortune
Jr. Member
Activity: 119
Merit: 1
|
|
August 18, 2018, 03:10:51 AM |
|
Если сигналы ваши то реально. Если сигналы других - вымысел и манипуляция.
|
|
|
|
sega25ru
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
August 18, 2018, 08:20:18 AM |
|
Задался не давно вопросом по поводу торговли по сигналам, сейчас просто огромное количество телеграмм каналов, ботов, сайтов, блогов и еще куча всех остальных которые продают свою подписку, якобы обещая каждый месяц 20-50-70-200% к банку. Мол следуйте нашим сигналам, покупайте и все будет . Собственно вопрос вот в чем, кто нибудь покупает данные сигналы? Вообще есть ли какой то заработок с этого? Или это просто все мусор и не стоит тратить время и деньги? P.s Возможно именно вы работаете с кем то и готовы посоветовать мне приобрести подписку)) я буду благодарен за развернутые ответы. я считаю что если человек торгует он должен сам разбираться что к чему и почему. Делать свои ошибки анализировать их и исключать в последующем. а если вы торгуете по сигналам, вы эту ответственность перекладываете на других людей. Соответственно когда сделки будут минусовыми вы будете говорить что не вы виноваты в этом а тот чел что не правильный сигнал вам дал. Хотя при этом открыть или закрыть сделку решение принимали вы.
|
|
|
|
waligu
Member
Activity: 259
Merit: 10
|
|
August 18, 2018, 08:41:31 AM |
|
Всё это бред сивой кобылы эти сигналы. Если и есть такие сигналы то стоят они не дёшево. А то, что предлагают все эти телеграмм каналы всё это чистой воды разводняк. Может они и принесут прибыль, но затраты не окупятся или окупятся с таким минимумом что овчинка выделки не стоит.
|
|
|
|
Ilya1900
Member
Activity: 320
|
|
August 18, 2018, 02:10:56 PM |
|
Торговля по сигналам - прямой путь в минуса, это пусть для ленивых и жадных и исход у него один. Подумайте над этим прежде чем покупать подписки в приватные каналы, которые ведут мегакоманды аналитиков.
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
August 18, 2018, 08:15:26 PM |
|
Торговать по сигналам можно, и некоторые люди даже получали хорошие деньги с этого. Но это было в то время, когда рынок рос. Сейчас всё стало немножко сложнее
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
August 18, 2018, 08:28:25 PM |
|
Конечно же реально. Некоторые сигналы и попадают очень досконально. Но тут главное выбрать хороший проект и не бегать с одного в другой
|
|
|
|
Dalazar
Member
Activity: 252
|
|
August 18, 2018, 09:45:28 PM |
|
Если есть интерес к трейдингу, то лучше всего учится самому торговать и анализировать рынок, можно как вариант пройти курс обучения у опытных трейдеров, но выбирать школу нужно тоже тщательно, кидал здесь полно. А сигналы, памп группы и т.д. в большинстве случаев приносят прибыль только их создателям, но никак не участникам. Удачи!
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
|
|
August 18, 2018, 09:46:48 PM |
|
Я не знаю как сейчас, но раньше можно было торговать по сигналам. Проходимость была достаточно высокая, даже у бесплатных групп
|
|
|
|
HappStoreW
Jr. Member
Activity: 140
|
|
August 18, 2018, 09:51:31 PM |
|
По себе скажу, что сигналы работают ТОЛЬКО на растущем рынке, а на падающем все сигналы - фуфло!
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
August 18, 2018, 10:37:53 PM |
|
торговля по сигналам это не вымысел, некоторые реально по ним торгуют. но на самом деле это один из инструментов, как и Тех Анализ, помощи при принятии решении. А решение принимает только трейдер своей головой, используя информацию от многих источников.
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
August 18, 2018, 10:38:00 PM |
|
Если вы хотите научиться торговать, то вам ни в коем случае нельзя торговать по сигналам. Просто учитесь самостоятельно торговать
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
|
|
August 18, 2018, 10:57:30 PM |
|
Лучше всего избегать подобные сайты, потому что среди обычных сигналов они дают ещё несколько сигналов для продвижения какой-то своей монеты
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
August 18, 2018, 11:09:57 PM |
|
сам никогда не покупал такую подписку. ибо не могу переложить ответственность за свой депо на плечи какого-то генерящего сигналы виртуального "друга".
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
August 18, 2018, 11:10:51 PM |
|
Вполне реально можно на этом зарабатывать. Но всё-равно не покупайте все подряд монеты. Всё-равно анализируете
|
|
|
|
|