DestinkO (OP)
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
August 13, 2018, 08:25:43 AM |
|
Задался не давно вопросом по поводу торговли по сигналам, сейчас просто огромное количество телеграмм каналов, ботов, сайтов, блогов и еще куча всех остальных которые продают свою подписку, якобы обещая каждый месяц 20-50-70-200% к банку. Мол следуйте нашим сигналам, покупайте и все будет . Собственно вопрос вот в чем, кто нибудь покупает данные сигналы? Вообще есть ли какой то заработок с этого? Или это просто все мусор и не стоит тратить время и деньги? P.s Возможно именно вы работаете с кем то и готовы посоветовать мне приобрести подписку)) я буду благодарен за развернутые ответы.
|
|
|
|
Olim01
Newbie
Activity: 11
|
|
August 13, 2018, 11:41:12 AM |
|
я начинающий трейдер, где то пару месяцев назад я пробовал купит подписку у несколько каналов но после пробных сигналов убедился что лучше самому научится торговать изучит рынок, технологии все что связано с криптоторговлей, а также надо изучат технический анализ, фундаментальный анализ, и другую литературу, потому что за принятые торговые решения отвечает только сам трейдер и никто больше.
|
|
|
|
Krjkee
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
August 13, 2018, 11:43:51 AM |
|
Чаще всего эти сигналы приносят прибыль только тому, кто их раздает. Так же с группами и каналами, где пампят какую-то монету. Лишняя трата денег, мое мнение.
|
|
|
|
Warkra
Newbie
Activity: 196
|
|
August 13, 2018, 12:07:45 PM |
|
видел недавно видео с ботом, как он начал лажать из-за того что биткоин стоял на месте, а остальное падало. Любые сигналы и боты работают ненадолго на том рынке, на котором были созданы, так что надо смотреть по рынку
|
|
|
|
DestinkO (OP)
Newbie
|
|
August 13, 2018, 12:16:29 PM |
|
я начинающий трейдер, где то пару месяцев назад я пробовал купит подписку у несколько каналов но после пробных сигналов убедился что лучше самому научится торговать изучит рынок, технологии все что связано с криптоторговлей, а также надо изучат технический анализ, фундаментальный анализ, и другую литературу, потому что за принятые торговые решения отвечает только сам трейдер и никто больше.
Само собой, я согласен, что базовые знания нужны, но в любом случае есть же уже опытные трейдеры которые не один год сидят на бирже, зарабатывают и как еще один доход продают свои сигналы. Знать бы кто разводит, а кто реально дает хорошие сигналы и аналитику...
|
|
|
|
Asmus003
Full Member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
|
|
August 13, 2018, 03:54:53 PM |
|
Само собой, я согласен, что базовые знания нужны, но в любом случае есть же уже опытные трейдеры которые не один год сидят на бирже, зарабатывают и как еще один доход продают свои сигналы. Знать бы кто разводит, а кто реально дает хорошие сигналы и аналитику... Поверьте, те кто зарабатывают трейдерством, не будут тратить свое время на продажу сигналов. Там цены совершенно другие. Даже ВИП подписка за 1к баксов в месяц для трейдера - это копейки. У меня друг занимался трейдерством, покупал такие вот платные сигналы. Все это мошенническая схема, на ВИПке еще реально что-то заработать, но оно того не стоит. Учитесь думать своей головой, а не чужой.
|
|
|
|
DestinkO (OP)
Newbie
|
|
August 15, 2018, 03:38:54 PM |
|
Само собой, я согласен, что базовые знания нужны, но в любом случае есть же уже опытные трейдеры которые не один год сидят на бирже, зарабатывают и как еще один доход продают свои сигналы. Знать бы кто разводит, а кто реально дает хорошие сигналы и аналитику... Поверьте, те кто зарабатывают трейдерством, не будут тратить свое время на продажу сигналов. Там цены совершенно другие. Даже ВИП подписка за 1к баксов в месяц для трейдера - это копейки. У меня друг занимался трейдерством, покупал такие вот платные сигналы. Все это мошенническая схема, на ВИПке еще реально что-то заработать, но оно того не стоит. Учитесь думать своей головой, а не чужой. Получается, что сотни этих сайтов, каналов торгуют воздухом? Собственно я хотел убедится, есть ли люди которые занимаются таким вот видом заработка. Судя по всему и правда это развод.
|
|
|
|
Goldyar
Newbie
Activity: 210
|
|
August 15, 2018, 03:50:44 PM |
|
Задался не давно вопросом по поводу торговли по сигналам, сейчас просто огромное количество телеграмм каналов, ботов, сайтов, блогов и еще куча всех остальных которые продают свою подписку, якобы обещая каждый месяц 20-50-70-200% к банку. Мол следуйте нашим сигналам, покупайте и все будет . Собственно вопрос вот в чем, кто нибудь покупает данные сигналы? Вообще есть ли какой то заработок с этого? Или это просто все мусор и не стоит тратить время и деньги? P.s Возможно именно вы работаете с кем то и готовы посоветовать мне приобрести подписку)) я буду благодарен за развернутые ответы. Привет! Давай тебе расскажу так: я партнер клуба Golden Island- У нас есть эшелоны монет для покупки на долгосрок в портфель - Есть краткосрочные и среднесрочные сигналы от наших аналитиков - Есть обучение - это как правило то чего нет ни у кого, тоесть тебе дали сигнали делай с ним че хочешь. У нас же обучение предусматривает то как правильно зарегистрироваться и на каких биржах, как правильно инвестировать и диверсифицировать. Вообщем я тебе хочу сказать что я знаком с основателями клуба и мне нравится моя команда и их отношение к делу. Напиши мне в телеграм, я расскажу подробнее: https://t.me/Yaroslav48П.С. У нас еще и ICO запустилось
|
|
|
|
testorosa
Newbie
Activity: 72
|
|
August 15, 2018, 04:17:10 PM |
|
Полный бред эти сигналы, правильно написали выше - наживаются только те кто их продает. Думайте своей головой и анализируйте графики, все будет со временем если сильно захотеть.
|
|
|
|
vadia
Newbie
Activity: 31
|
|
August 15, 2018, 05:35:20 PM |
|
Прежде чем следовать любым сигналам следует задать себе вопрос: кто и главное зачем вам их дает? и всегда гораздо лучше думать своей головой, а не принимать чужие решения, тем самым перекладывая груз ответственности на чужие плечи. Терять будете в 90% случаев.
Хотите трейдить - начинайте разбираться в трейдинге без сигналов, а используя теханализ и фундаментал
|
|
|
|
demidov511
Newbie
Activity: 25
|
|
August 15, 2018, 10:19:19 PM |
|
Задался не давно вопросом по поводу торговли по сигналам, сейчас просто огромное количество телеграмм каналов, ботов, сайтов, блогов и еще куча всех остальных которые продают свою подписку, якобы обещая каждый месяц 20-50-70-200% к банку. Мол следуйте нашим сигналам, покупайте и все будет . Собственно вопрос вот в чем, кто нибудь покупает данные сигналы? Вообще есть ли какой то заработок с этого? Или это просто все мусор и не стоит тратить время и деньги? P.s Возможно именно вы работаете с кем то и готовы посоветовать мне приобрести подписку)) я буду благодарен за развернутые ответы. Вот как вы считаете, если этих каналов огромное множество и они подают "правильные" сигналы, сколько человек на этом должно заработать? Да пол Китая, а сиё невозможно. Так что делаем выводы, зарабатывают на этом только продавцы сигналов, ну возможно кому-то повезёт и сигнал будет "в масть". Но это вопрос удачи, а не финансовой продвинутости и знаний "крипто-гуру".
|
|
|
|
CryptoToxicAvenger
|
|
August 15, 2018, 11:27:43 PM |
|
Я согласен со многими, что в основном не стоит тратить время и деньги на подобные каналы и сайты. Может и есть такие опытные трейдеры, которые готовы за деньги делиться своими знаниями, но это еще поискать надо. Лучше, конечно, изучать все самому.
Выше писали про клуб Golden Island. Я сам там не состою, но знаю, что это хороший клуб и там действительно можно получить хорошие знания.
|
|
|
|
das_hmstr
Newbie
Activity: 36
|
|
August 16, 2018, 05:19:25 AM |
|
Немалый шанс придерживаясь такой стратегии попасть на памп энд дамп и остаться без депа.
|
|
|
|
mrshoo29
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
August 16, 2018, 06:40:03 AM |
|
По сигналам чушь. сколько не торговал в итоге все равно идет все к минусу,но когда сам-то в плюс.
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2436
Merit: 2273
|
|
August 16, 2018, 07:47:33 AM |
|
Сам пробовал торговать только по бесплатным сигналам и участвовал в бесплатных пампах - все это лохотрон! Есть знакомые ребята, которые скидывались и покупали платные сигналы за 1500$ -говорят что все работает. 8 из 10 срабатывают, прибыль где-то 5-15%.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
August 16, 2018, 07:53:20 AM |
|
Поймите одну простую вещь, никто вам не будет давать никаких сигналов, прогнозов и прочего, это построено на не желании человека включать голову и думать самостоятельно, а сидеть и ждать сигнал от доброго дяди, это просто глупо, не бывает такого в жизни.
|
|
|
|
rezvin
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
August 16, 2018, 08:31:33 AM |
|
По сигналам чушь. сколько не торговал в итоге все равно идет все к минусу,но когда сам-то в плюс.
Аналогичная ситуация!
|
|
|
|
klik_klak
Newbie
Activity: 93
|
|
August 16, 2018, 09:12:28 AM |
|
Лохотрон в большей степени, полагаться на чужое мнение не стоит. Вас будут использовать для под свои пампы и дампы.
|
|
|
|
gollum23
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
August 16, 2018, 09:25:36 AM |
|
Задался не давно вопросом по поводу торговли по сигналам, сейчас просто огромное количество телеграмм каналов, ботов, сайтов, блогов и еще куча всех остальных которые продают свою подписку, якобы обещая каждый месяц 20-50-70-200% к банку. Мол следуйте нашим сигналам, покупайте и все будет . Собственно вопрос вот в чем, кто нибудь покупает данные сигналы? Вообще есть ли какой то заработок с этого? Или это просто все мусор и не стоит тратить время и деньги? P.s Возможно именно вы работаете с кем то и готовы посоветовать мне приобрести подписку)) я буду благодарен за развернутые ответы. я не покупаю сигналы отдельно,есть много продуктов в клубе golden island,в том числе и сигналы,500 баксов на год,много это или мало решать вам,а так в целом отвечая на ваш вопрос торговля по сигналам возможна и просто надо найти подходящее
|
|
|
|
Infantos
Member
Activity: 135
Merit: 31
|
|
August 16, 2018, 09:50:20 AM |
|
Задался не давно вопросом по поводу торговли по сигналам, сейчас просто огромное количество телеграмм каналов, ботов, сайтов, блогов и еще куча всех остальных которые продают свою подписку, якобы обещая каждый месяц 20-50-70-200% к банку. Мол следуйте нашим сигналам, покупайте и все будет . Собственно вопрос вот в чем, кто нибудь покупает данные сигналы? Вообще есть ли какой то заработок с этого? Или это просто все мусор и не стоит тратить время и деньги? P.s Возможно именно вы работаете с кем то и готовы посоветовать мне приобрести подписку)) я буду благодарен за развернутые ответы. все данные сигналы лишь догадки людей, которые хотят заработать. владельцы телеграм каналов, сайтов и прочего зарабатывают на вас, впаривая сигналы. заработаете ли вы на этом? вполне возможно, но данная схема придумана не для этого, а лишь для обогащения организаторов. поэтому, вероятность ,что сигналы правдивы низка (посмотрите на рынок, он не предсказуем. вы до сих пор считаете, что кто-то может знать наперед? мб манипуляторы знают, но вы уверены, что они скажут вам за 100$ в сигнал-канале?). p.s. посоветуют приобрести подписку могут рефоводы, которые за это получат свою небольшую прибыль. поэтому, подобные советы тоже не выгодны для вас, а лишь рефоводу.
|
★ ★ ★ Bitcoin only ★ ★ ★
|
|
|
|