Bitcoin Forum
June 27, 2024, 02:43:45 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 »  All
  Print  
Author Topic: 明星也加入了?  (Read 795 times)
arion6868 (OP)
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

View Profile
September 05, 2018, 07:15:25 AM

明星也有分一线,二线的,三线的。。
对啊,如果之前有什么一线明星加入币圈怎么有可能一般群众不知道呢?我很好奇最近老是看到有人说之前已经有明星加入,但我从来没听过这回事
Jr. Member
*

September 05, 2018, 07:17:32 AM

区块链明星加入,就基本属于搅屎棍,之前不是哪个项目给明星发币么,数量还超级少,有谁接受哦,价值共识基本没有。
你是说fcoin 吗?规模那么小的公司。。怎么相信
fcoin的起始价格和最高价格相比之下,这GCOX一开始的价格就是6毛美元了,我都算不出多少倍了 Grin
Jr. Member
*

September 05, 2018, 07:18:51 AM

明星加入也没什么用啊
只是利用他们的名字都忽悠韭菜们而已 Roll Eyes
是韭菜还是冤大头都不知道呢,还忽悠
Jr. Member
*

September 05, 2018, 07:19:39 AM

明星加入也没什么用啊
那如果是呼吁,明星出钱投入自己的币呢?
在借用一个明星币币交易所可以互相转换明星币。您的建议又如何?
我觉得这个方式是不错的
Jr. Member
*

September 05, 2018, 07:24:40 AM

区块链明星加入,就基本属于搅屎棍,之前不是哪个项目给明星发币么,数量还超级少,有谁接受哦,价值共识基本没有。
这不就是,一根棍打翻一艘船的意思吗?
我认为是归类法 Cool
Jr. Member
*

September 05, 2018, 07:28:06 AM

之前我也与你的想法一样,现在我了解项目之后,再也不敢说出这些自打嘴巴,让自己难下台的话了。
 Kiss
项目确切好不好我不知道,但我知道把话说满了的确很难下台
ionman93
Jr. Member
*

Activity: 126

September 05, 2018, 07:48:39 AM

明星早就加入了,不过他们的目的也仅仅是为了割韭菜而已。
那些小明星的眼光放不远,只是收钱站台表演。。
有小明星加入哪个币?
就听说fcoin, 好像是黄立行的。。很多人被割
ionman93
Jr. Member
*

September 05, 2018, 07:49:49 AM

明星也有分一线,二线的,三线的。。
对啊,如果之前有什么一线明星加入币圈怎么有可能一般群众不知道呢?我很好奇最近老是看到有人说之前已经有明星加入,但我从来没听过这回事
就是咯,大明星哪里可能只贪图小钱呢?
ionman93
Jr. Member
*

September 05, 2018, 07:52:27 AM

fcoin的起始价格和最高价格相比之下,这GCOX一开始的价格就是6毛美元了,我都算不出多少倍了 Grin
那个根本是炒作,量又少。可是这样黄立行的名誉不会有所损坏吗?
ionman93
Jr. Member
*

September 05, 2018, 07:55:16 AM

明星加入也没什么用啊
很多人就是不会先,了解。就一根棍打翻一艘船。我相信明星也有好坏之分。。不是所有明星都是为了割韭菜的。
ionman93
Jr. Member
*

September 05, 2018, 07:57:28 AM

之前我也与你的想法一样,现在我了解项目之后,再也不敢说出这些自打嘴巴,让自己难下台的话了。
 Kiss
那就代表,他们上台讲话的时候就是最好的证明。
bilman
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

September 05, 2018, 09:54:02 AM

Kiss
所以很多东西都是自己在蒙骗自己。不肯接受,反而让自己成为了小丑,娱乐了大家。
Jr. Member
*

September 06, 2018, 10:55:38 AM

有小明星加入哪个币?
请问是有哪个明星加入了fcoin呢?
Jr. Member
*

September 06, 2018, 10:59:22 AM

那个根本是炒作,量又少。可是这样黄立行的名誉不会有所损坏吗?
黄立行加入fcoin还是发起这个币的呢?还是无中生有?
Jr. Member
*

September 06, 2018, 11:00:43 AM

听说是的。
什么事情听说是的?不明白老兄说哪一方面
bilman
Member
**

September 06, 2018, 12:57:25 PM

明星加入也没什么用啊
很多人就是不会先,了解。就一根棍打翻一艘船。我相信明星也有好坏之分。。不是所有明星都是为了割韭菜的。
对对。说得对。
bilman
Member
**

September 06, 2018, 01:00:37 PM

有小明星加入哪个币?
只知道的就是fcoin, 割了很多人。
bilman
Member
**

September 06, 2018, 01:03:10 PM

看了看他们的官网
感觉一般
可能还在ico中,加入的明星还没公告吧。
bilman
Member
**

September 06, 2018, 01:05:09 PM

有什么好的项目吗? 哪个明星加入了呀。
所知道的就有世界拳王,球星,一个西方歌星。
bilman
Member
**

September 06, 2018, 01:06:19 PM

有點好奇噎~
好奇就赶紧去浏览他们的官方网站。
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 »  All
  Print  

Jump to: