Bitcoin Forum
June 27, 2024, 02:42:47 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: 明星也加入了?  (Read 795 times)
morecoffe
Newbie
*

Activity: 83
Merit: 0

View Profile
September 04, 2018, 04:54:44 AM

区块链明星加入,就基本属于搅屎棍,之前不是哪个项目给明星发币么,数量还超级少,有谁接受哦,价值共识基本没有。
ionman93
Jr. Member
*

Activity: 126
Merit: 1

September 04, 2018, 05:21:43 AM

明星早就加入了,不过他们的目的也仅仅是为了割韭菜而已。
那些小明星的眼光放不远,只是收钱站台表演。。
ionman93
Jr. Member
*

September 04, 2018, 05:24:03 AM

明星也有分一线,二线的,三线的。。
ionman93
Jr. Member
*

September 04, 2018, 05:25:13 AM

区块链明星加入,就基本属于搅屎棍,之前不是哪个项目给明星发币么,数量还超级少,有谁接受哦,价值共识基本没有。
你是说fcoin 吗?规模那么小的公司。。怎么相信
ionman93
Jr. Member
*

September 04, 2018, 05:26:56 AM

这帖子一股浓浓的贴吧味道 Embarrassed
火药味吗?
因为就来火了。。哈哈
choudi13
Newbie
*

Activity: 81
Merit: 0

September 04, 2018, 05:51:08 AM

明星加入也没什么用啊
只是利用他们的名字都忽悠韭菜们而已 Roll Eyes
ionman93
Jr. Member
*

September 04, 2018, 10:02:09 AM

明星加入也没什么用啊
只是利用他们的名字都忽悠韭菜们而已 Roll Eyes
那如果是呼吁,明星出钱投入自己的币呢?
在借用一个明星币币交易所可以互相转换明星币。您的建议又如何?
ionman93
Jr. Member
*

September 04, 2018, 10:04:11 AM

这不就是,一根棍打翻一艘船的意思吗?
bilman
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

September 04, 2018, 02:20:04 PM

之前我也与你的想法一样,现在我了解项目之后,再也不敢说出这些自打嘴巴,让自己难下台的话了。
 Kiss
bilman
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

September 04, 2018, 02:24:17 PM

大神。。。小心你说的这味道纠缠着。 Roll Eyes
arion6868 (OP)
Jr. Member
*

Activity: 182

September 05, 2018, 06:35:50 AM

没什么用吧,明星加入也只是噱头,没实际应用没意义,而且不是说新加坡就没骗子了,不少公司/个人在阿里巴巴出了名的黑名单的,前几次交易都付款,然后一笔大脚丫,买货了不付款的,不少都这种情况,骗子怕什么,你也不知道公司注册是不是找那些欠大耳窿钱的人挂名注册的
如果与千万身家得名人合作一个项目,你都怕的话。那就别投资了。。
这句话说的很对,想发达却又不跟着有钱人的脚步走,难道跟着穷的脚步走就会发达吗?
Jr. Member
*

September 05, 2018, 06:37:52 AM

再说如果没有明星炒作,怎么样吸引全世界95% 对币币不认识的人加入币圈呢?
我倒是觉得,就算没有明星的加入,也是越来越多的人开始踏入币圈了,只不过大部分的人都还在观望,这是基本保险做法
Jr. Member
*

September 05, 2018, 06:40:01 AM

币圈的圈子不扩大,那么我们怎么能赚取更多的利润。。
凡事都是最先涉入的人能挣大钱的嘛,就像香港人常说的头啖汤
Jr. Member
*

September 05, 2018, 06:56:35 AM

楼主这喊单能力不行啊,明眼人一看这就是垃圾项目,明星加入也是纯噱头,之前这么玩的都很快就死掉了
此话何解呢?难道所有加入的明星都是垃圾吗?
我觉得可能是新手受过伤然后恢复过来的,所以现在是惊弓之鸟
Jr. Member
*

September 05, 2018, 06:57:47 AM

没什么用吧,明星加入也只是噱头,没实际应用没意义,而且不是说新加坡就没骗子了,不少公司/个人在阿里巴巴出了名的黑名单的,前几次交易都付款,然后一笔大脚丫,买货了不付款的,不少都这种情况,骗子怕什么,你也不知道公司注册是不是找那些欠大耳窿钱的人挂名注册的
视乎蛮有道理。那么熟悉的运作,难道你试过还是做过这一切呢?我也看过这项目的白皮书,里头还有许多的灵魂人物都已经公诸于世,难道他们都是骗子吗? Huh
马云当年也是无人信的,他找了好久才终于找到肯投资在他身上的人
Jr. Member
*

September 05, 2018, 07:08:30 AM

我怕明星加入区块链最后身败名裂啊
明星们都不怕,更何况需要我们来操心吗?

对对对,老兄说得很有见地啊,什么都拿来操心还真会操碎了心呢
Jr. Member
*

September 05, 2018, 07:09:43 AM

明星加入也改变不了啥,明星加入能干啥?来大眼瞪小眼吗?只是用来炒作的噱头罢了!醒醒吧,同志们!
明星都需要生活养家,难道明星不需要吃饭吗?明星加入是为了赚钱,而投资者是看见明星加入就想到利用明星来炒作,为啥不可能会有这事发生吗?
当中的虚虚实实又有谁知道呢?
Jr. Member
*

September 05, 2018, 07:10:29 AM

不是很懂贴吧味道什么意思
Jr. Member
*

September 05, 2018, 07:12:18 AM

哪个币明星已经加入了?哪个明星加入?
Jr. Member
*

September 05, 2018, 07:13:37 AM

明星早就加入了,不过他们的目的也仅仅是为了割韭菜而已。
那些小明星的眼光放不远,只是收钱站台表演。。
有小明星加入哪个币?
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  

Jump to: