Bitcoin Forum
June 30, 2024, 01:44:35 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 »  All
  Print  
Author Topic: 一夜致富的币  (Read 20617 times)
ionman93
Jr. Member
*

Activity: 126
Merit: 1

View Profile
August 28, 2018, 05:47:55 AM

一看就是纯粹资金盘,空气币,小心上当
已经国际化通告全世界了GCOX --没在怕的感觉
ionman93
Jr. Member
*

August 28, 2018, 05:52:25 AM

去年区块链最火的时候,空气币都能几十倍上百倍。目前这个熊市,一夜致富的币是不可能了。
有上过为什么不可能? 有何高见?
ionman93
Jr. Member
*

August 28, 2018, 05:53:57 AM

这个一看就是割韭菜的币。
这个行情还是不要捣鼓这些了。
而且ico早就被玩烂了,99.9%送钱。
把韭菜们都练就成铁头韭菜了, Smiley

铁头韭菜这个名称很好听,哈哈哈
一个姓铁的老头,一身都没有毛。猜是什么病?
没毛病?
答对了哈哈
ionman93
Jr. Member
*

August 28, 2018, 05:58:37 AM

想被收割你就去投吧,还明星币,看看FCOIN,当初够明星了吧,现在剩多少钱?下跌99%让你清醒清醒
有危才有机。。先在早期赚回本了。。再用剩下的看这公司是否可靠。能否有意外收获。
比坐以待毙好吧
ionman93
Jr. Member
*

August 28, 2018, 06:00:03 AM

不要怂,就是干,撸起袖子买。
你呢?一起吗?哈哈
ionman93
Jr. Member
*

August 28, 2018, 07:52:51 AM

這種事誰都說不準 Grin
有做有希望。不做一定没有。我小时候妈妈就这样告诉我的。
天上不会无缘无故掉馅饼。
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182

August 28, 2018, 10:33:42 AM

记住这句话,收益越高,风险越高。
富贵险中求,古人的智慧是不容置疑的。况且这世上哪有什么投资或者生意是稳赚不亏的?
arion6868
Jr. Member
*

August 28, 2018, 10:37:39 AM

对,就是干脆,我欣赏
arion6868
Jr. Member
*

August 28, 2018, 10:40:05 AM

这说法看来这位肯定是资深玩币高手,能不能分享一下心得怎么看穿这游戏的呢?
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

August 28, 2018, 11:11:38 AM

去年区块链最火的时候,空气币都能几十倍上百倍。目前这个熊市,一夜致富的币是不可能了。
老铁,世事无绝对。也许会有奇迹出现吧。可能不能当上富翁,至少还可以买产业。可以赚取第一桶金,够资金去做其它的企业。
bilman (OP)
Member
**

August 28, 2018, 11:17:38 AM
Last edit: August 28, 2018, 11:49:04 AM by bilman

想被收割你就去投吧,还明星币,看看FCOIN,当初够明星了吧,现在剩多少钱?下跌99%让你清醒清醒

每个人都有自己的一套。两家公司卖的货物都一样,顾客一样多。为啥一家做得有声有色,而另一家做得要倒闭呢?不同的人做的都不一样。
如果两家公司做同意的事业,一家愿意用10兆做生意,另一家公司只肯拿10亿做生意。不懂哪家又会做得好一点呢? 这位老兄,可能你FCOIN就根本
bilman (OP)
Member
**

August 28, 2018, 11:19:48 AM

记住这句话,收益越高,风险越高。
这是理所当然。天下没有白吃的午餐。一分耕耘一份收货。
bilman (OP)
Member
**

August 28, 2018, 11:21:59 AM

这个一看就是割韭菜的币。
这个行情还是不要捣鼓这些了。
而且ico早就被玩烂了,99.9%送钱。
把韭菜们都练就成铁头韭菜了, Smiley

铁头韭菜这个名称很好听,哈哈哈
一个姓铁的老头,一身都没有毛。猜是什么病?
哈哈。。。有够风趣啊。。。没毛病。
bilman (OP)
Member
**

August 28, 2018, 11:31:41 AM

哪还有什么一夜致富的币啊,现在,之前有个FCOIN,你一直握着现在不也GG了
大致看了这币的白皮书,老兄,这忽悠我没话说,私募的价格也太低了吧?当初有哪个明星加入呢?
老兄,有见识。白皮书真的非常重要。之前我也有听过这样的一个平台,当时就是听到私募的价格也太低了,所以没兴趣了解。原来就是该FCOIN平台吗?那其实收索资料是非常重要的一笔。所以想要暴富必需努力,就连了解公司都懒的话,凭什么想要得到别人的财富呢?那是靠运气吧。
bilman (OP)
Member
**

August 28, 2018, 11:34:24 AM

哈哈。。。想要得到什么就得先问自己能够付出什么。。。凭什么一个鸡蛋就要换一间屋子呢?
bilman (OP)
Member
**

August 28, 2018, 11:37:33 AM

没有一夜暴富的币,所以币圈的新人们应该醒一醒了,现在的行情并不好,等到牛市的时候随便赚。熊市还是装死吧。

这话有语病,熊市的时候不入手,怎么在牛市的时候赚呢?那些货空降的?还是刚好就会有灵感明天会牛市所以今天就会入手囤货?
对对对。。。毕竟还是当熊市来了后才有机会赚。
对嘛,俗话说何时方休,我们哪能知道什么时候才停止,难道天天守候就有吗?
哈哈。。。如果天天守 就等于 守株待兔。根本没多余的时间去挖别的金山了。
bilman (OP)
Member
**

August 28, 2018, 11:55:23 AM

还没试过又那知道呢?敢问这位老兄你已经了解过公司的方向,资料吗?还没了解公司就说不行,那就看着别人发达吧。
bilman (OP)
Member
**

August 28, 2018, 11:59:18 AM

這種事誰都說不準 Grin
这是对的。很多事我们是估计不到的,正所谓今天不知明日事。
bilman (OP)
Member
**

August 28, 2018, 12:06:16 PM

已经国际化通告全世界了GCOX --没在怕的感觉

没有关注公司,了解公司的人,根本就不会明白。只会跟着风吹走,牛市的时候风吹哪儿去就向那儿去。要更上一层楼都难。
bilman (OP)
Member
**

August 28, 2018, 12:07:59 PM

有危才有机。。先在早期赚回本了。。再用剩下的看这公司是否可靠。能否有意外收获。
比坐以待毙好吧
说得对呀!!!
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 »  All
  Print  

Jump to: