Bitcoin Forum
May 07, 2024, 03:37:28 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 »  All
  Print  
Author Topic: 一夜致富的币  (Read 20597 times)
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

View Profile
September 12, 2018, 11:57:00 AM

一夜致富的币就是狗狗币^_^
别玩拉,狗狗币。。有啥作用?
此话何解呢?给个说法!
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
bilman (OP)
Member
**

September 12, 2018, 12:01:58 PM

一夜致富的币我没有买到过,一夜归零的币倒是碰到了很多,是不是有很多人和我有同样经历呢?
哈哈,看来是同道中人呀,可以说是十分扎心了
碰瓷多了路自然就会好走
没恒心是就是这样吧。
没有恒心,是一件事。可是有时就是顶不了。怎么有恒心呢?
那就没办法啊!
bilman (OP)
Member
**

September 12, 2018, 12:12:04 PM

这种所谓明星项目的致富代码就算了吧,币圈是技术主导的,技术有优势的币才有致富的可能
老铁对币圈非常有研究哦。
bilman (OP)
Member
**

September 12, 2018, 12:16:36 PM

比特币这类的虚拟货币会让人有一夜致富的幻想,这可不是什么好事。比特币的交易模式不脱离网路金融的逻辑,若缺乏资安防护与隐私保密的概念与技术,不但致富美梦难实现,还可能让自己身陷信用与财富双重破产的恶梦裡。
这是对的,所以投资币需要了解他们的项目,了解项目所用的是什么技术。不能盲目的投资项目。
bilman (OP)
Member
**

September 12, 2018, 12:20:36 PM

看运气了,也许就是个骗炮的,也许真有点实力,一般来说最好是跑得快。
投资需要了解项目,根本不能盲目的投资。
bilman (OP)
Member
**

September 12, 2018, 12:23:14 PM

在币圈真心没有什么一夜暴富的币,如果有那也是传销币,传销币可以在很短的时间把价格拉爆。玩传销币一定要把握好分寸,早点离场。感谢楼主的推荐,我会关注的。
不客气。各人的看法都不一样。
bilman (OP)
Member
**

September 12, 2018, 12:34:25 PM

一夜爆富估计想多了,还是老老实实撸币把
撸币觉得很慢。
bilman (OP)
Member
**

September 12, 2018, 12:35:56 PM

这种所谓明星项目的致富代码就算了吧,币圈是技术主导的,技术有优势的币才有致富的可能
说到技术方面,每秒可以容纳6000个交易的技术。。也不会差吧
基本上很多技术都蛮好的。
bilman (OP)
Member
**

September 12, 2018, 12:37:19 PM

比特币这类的虚拟货币会让人有一夜致富的幻想,这可不是什么好事。比特币的交易模式不脱离网路金融的逻辑,若缺乏资安防护与隐私保密的概念与技术,不但致富美梦难实现,还可能让自己身陷信用与财富双重破产的恶梦裡。
据说已比特币现有的技术很多黑客都无法破解,所以才如此有价值。
对呀。黑客根本无法破解。
ionman93
Jr. Member
*

Activity: 126
Merit: 1

September 14, 2018, 10:11:03 AM

传销币
如果传销币,会去费心思了解项目吗?这老兄真的如果觉得是就是呀。反正都是看着别人在赚钱吧。
我想起某句话,当机会来了,你选择观望,别人参与了。一段时间后,参与的人开始赚钱了,你还是观望。最后这些赚大钱了,你才觉得应该参与,别人已经开始另外一个项目了。
这句话是对的。
时机很重要,可是就是很多人受过伤。不敢与尝试新东西。
ionman93
Jr. Member
*

September 14, 2018, 10:15:47 AM

说到技术方面,每秒可以容纳6000个交易的技术。。也不会差吧
基本上很多技术都蛮好的。
有技术,够安全就是价值乘与炒作才能做到更大的收益。要不然0x100万的炒作也是=0
ionman93
Jr. Member
*

September 14, 2018, 10:27:37 AM

撸币觉得很慢。
的确慢,而且不见得没风险
ionman93
Jr. Member
*

September 14, 2018, 10:34:52 AM

看运气了,也许就是个骗炮的,也许真有点实力,一般来说最好是跑得快。
投资需要了解项目,根本不能盲目的投资。
很多人就是不了解不想去了解。人做投他就投。死了都不知道因为什么
ionman93
Jr. Member
*

September 14, 2018, 10:50:53 AM

别玩拉,狗狗币。。有啥作用?
此话何解呢?给个说法!
狗狗币有何用啊?会是坑人得吗?
withered12
Newbie
*

Activity: 168
Merit: 0

September 14, 2018, 12:42:21 PM

撸币觉得很慢。
除了收益慢了点,还算是靠谱的,炒币现在行情不好啊,分分钟被套
withered12
Newbie
*

Activity: 168
Merit: 0

September 14, 2018, 12:45:17 PM

哪来一夜致富的币
现在还坐着这个梦那真的怕是铁头韭菜了。

世上的奇迹根本就没人知道。也许你可以这样说,但是当事实在面前时只好哑巴吃莲子吧。
奇迹是少数啊,及时止损也许是个不错的选择
Outlander
Legendary
*

Activity: 1218
Merit: 1000

September 14, 2018, 02:34:09 PM

今年的行情太差了,都没看到可以让人一夜致富的币哟

arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182

September 14, 2018, 05:46:35 PM

哪个是狗狗币?有链接分享看看吗?

https://dogecoin.com
dogecoin咯,涨了几倍了,我看现在应该不能买了。美国FBI应该会调查狗狗币近期的炒作
哦原来是这个,对啊最近蛮猛的
arion6868
Jr. Member
*

September 14, 2018, 05:49:29 PM

我相信除了技术很重要,流动性和流通率也很重要,虽说这是用明星来代言的项目,但是它主打的是作为一个平台啊,这个点占了很主要一大部分的因素
arion6868
Jr. Member
*

September 14, 2018, 05:51:15 PM

不太赞同说真的不行,也不能说很行,看个人吧
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 »  All
  Print  

Jump to: