Bitcoin Forum
May 24, 2024, 01:53:19 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: 如何摆脱被庄家支配的恐惧——第一课:笼中鸟的哀嚎  (Read 556 times)
LTT24
Newbie
*

Activity: 157
Merit: 0

View Profile
August 27, 2018, 02:31:15 PM

一时韭菜一世韭菜
HY666
Newbie
*

Activity: 166

August 27, 2018, 02:34:56 PM

别人的选择和你预想的一样么(斜眼笑)?感觉到市场信心了么(严肃脸)?
这是啥意思 Huh
qiquan
Newbie
*

Activity: 112

August 27, 2018, 02:49:25 PM

其实楼主我告诉你吧,我没去投票,我一看是QQ网页就没兴趣了,有毒的东西我真不敢碰的
Myart
Newbie
*

Activity: 69

August 28, 2018, 02:25:44 AM

游戏而已,别太当真,你认真你就输了
bystander_sss
Member
**

Activity: 371
Merit: 10

i think, therefore I am

September 02, 2018, 03:29:29 AM

原来你就是那个黄色食鬼 Cheesy

▐▐   ▬▬▬▬▬   DeepOnion   ▬▬▬▬▬   ▌▌
████    40 PUBLIC AIRDROPS COMPLETED    TOR INTEGRATED    ████
▬▬▬▬   (✔) DeepVault Blockchain File Signatures  •  VoteCentral Your Vote Counts  •  deeponion.org   ▬▬▬▬
coin2.0
Sr. Member

Activity: 622
Merit: 251

love coins

View Profile WWW
September 02, 2018, 01:36:00 PM

看id注册时间
Churebel
Newbie
*

Activity: 14

September 03, 2018, 10:49:16 AM

其实楼主我告诉你吧,我没去投票,我一看是QQ网页就没兴趣了,有毒的东西我真不敢碰的

有毒是什么意思?
qiquan
Newbie
*

Activity: 112

September 03, 2018, 11:03:32 AM

有毒是什么意思?
会对你造成伤害的东西
WUWARAOLUOXIANG (OP)
Member
**

Activity: 302

September 03, 2018, 01:37:03 PM

原来你就是那个黄色食鬼 Cheesy
大佬好眼力!我送你2个DeepOnion吧!
WUWARAOLUOXIANG (OP)
Member
**

Activity: 302

September 03, 2018, 02:09:28 PM

评论场,截至现在已经统计了47人次的问卷调查数据,对于一个刚刚进入币圈也是第一次做问卷调查的萌新来说,像这样数量与质量的样本已经让我非常满意。再次感谢大佬们!但是,昨晚做的一个梦始终让我诚惶诚恐,不敢妄谈胜利,白天晕头转向神魂颠倒差点坐坏了公司的椅子。梦里,一个中本聪模样的人对我吼道:"あなたはこの調査を完了しなければなりません!民不民白?" 我顿时醒来,想到这个问卷调查本可以更加完美,而能让它更完美的不是我,而是中文区千千万万的大佬们!因此,我要继续完成这个中本聪交给我的使命,继续这场调查问卷,灵感和直觉让我投身这条路,我无怨无悔。希望各位大佬帮忙,广发英雄帖,答一答我的问卷吧 !Cheesy  如果样本人数超过200,我将著文做一篇极具统计学之美的中英文问卷调查解析,我相信论证方法和结论不会让大家失望!
TimVhf
Newbie
*

Activity: 16

September 03, 2018, 03:58:19 PM

这个竟然现在还可以做,刚测试了我就是菜鸟,但是我看了大部分人的答案和我差不多。
coly20032003
Full Member

Activity: 322
Merit: 111

September 03, 2018, 04:47:53 PM

哈哈刚刚去参加了一下 有点意思啊
每道题可以看到多少人选每个选项 多少人跟你选的一样
觉得自己还是韭菜一枚 慢慢修炼好了
Churebel
Newbie
*

September 04, 2018, 07:36:58 AM

评论场,截至现在已经统计了47人次的问卷调查数据,对于一个刚刚进入币圈也是第一次做问卷调查的萌新来说,像这样数量与质量的样本已经让我非常满意。再次感谢大佬们!但是,昨晚做的一个梦始终让我诚惶诚恐,不敢妄谈胜利,白天晕头转向神魂颠倒差点坐坏了公司的椅子。梦里,一个中本聪模样的人对我吼道:"あなたはこの調査を完了しなければなりません!民不民白?" 我顿时醒来,想到这个问卷调查本可以更加完美,而能让它更完美的不是我,而是中文区千千万万的大佬们!因此,我要继续完成这个中本聪交给我的使命,继续这场调查问卷,灵感和直觉让我投身这条路,我无怨无悔。希望各位大佬帮忙,广发英雄帖,答一答我的问卷吧 !Cheesy  如果样本人数超过200,我将著文做一篇极具统计学之美的中英文问卷调查解析,我相信论证方法和结论不会让大家失望!

好呀好呀搞起来
PackquiaoWeather
Newbie
*

Activity: 26

September 04, 2018, 11:28:56 AM

看了这个表情我不敢点开了
loveblack
Copper Member
Newbie
*

Activity: 224

September 04, 2018, 12:57:42 PM

把持不住自己的手,每次熊市,看到那些便宜的币,心就痒。总以后能抄底,结果又被割了,无底。NEO就是个例子。还是做短线好。跌下来买点,稍稍涨起来就抛。不要太贪心,能赚点就收手。
asdeg224
Newbie
*

Activity: 169

September 04, 2018, 01:00:11 PM

把持不住自己的手,每次熊市,看到那些便宜的币,心就痒。总以后能抄底,结果又被割了,无底。NEO就是个例子。还是做短线好。跌下来买点,稍稍涨起来就抛。不要太贪心,能赚点就收手。
哈哈,人都是这样,知足最重要啦,不然给贪婪套的死死的
asdeg224
Newbie
*

Activity: 169

September 04, 2018, 01:03:07 PM

挺有意思的测试,但是测完心凉凉呀,一时韭菜还真一世韭菜,韭菜思维转变不过
Churebel
Newbie
*

September 05, 2018, 07:20:54 AM

来人做题呀,别让帖子沉了,那么多人猜来猜去,真的还不如我们自己把干货数据汇总出来
Churebel
Newbie
*

September 06, 2018, 07:32:18 AM

看数据,这好像是高知中产进场的节奏
MissingUy
Newbie
*

Activity: 73

September 06, 2018, 12:08:48 PM

闲钱投资,长线投资,不在意一时的涨跌,不做波段,庄家永远都收割不到你
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  

Jump to: