lelich
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
September 14, 2018, 09:28:58 AM |
|
Очередной пример показывающий, что бывает, когда рискуешь кредитными деньгами
|
|
|
|
Bitocek100000
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
September 14, 2018, 03:04:45 PM |
|
Очередной пример показывающий, что бывает, когда рискуешь кредитными деньгами
Да, всегда же говорят, что если заходишь в такой рисковый рынок, то морально должен приготовиться к возможному исходу, что потеряешь все деньги. Брать кредит под такое дело это прям в корне не верно.
|
|
|
|
criptoman83
Member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
September 15, 2018, 05:47:49 PM |
|
Я тоже брала кредит в банке, когда биток стоил 1700 долларов, но взяла , Зная, что если что, потяну с основной зарплаты и будет мне тогда уроком Мне повезло, все отбилось. Но я брала 200 тыс рублей, а тут такая космическая сумма, надо быть или очень самоуверенным или последним дурачком.
|
|
|
|
YouCan
Member
Activity: 294
|
|
September 16, 2018, 06:48:08 PM |
|
Кредитная история,ни одному человеку подпортила жизнь,но это не конец и все поправимо.
|
|
|
|
Drahzar
Jr. Member
Activity: 345
Merit: 1
|
|
September 17, 2018, 12:48:32 PM |
|
Я совершенно не понимаю чем руководствуются такие люди. Это в принципе очень глупый поступок. Кредиты вообще брать не надо, тем более на криптовалюту. Если у вас есть какие-то свои финансы, то вот их и вкладывайте, зачем туда лезть с какими-то долгами. Нет никакой гарантии того, что у вас все пойдет хорошо и это окупится, мне кажется, что это вообще маловероятно для большинства новичков, у одного из десяти только что-то идет более менее, а люди набирают кредиты и потом сидят с ними в шоке и не знают как их выплатить. Конечно, хорошо, когда человек в себе уверен и идет к успеху, но не до такой же степени с ума сходить. Для меня это как минимум ненормально и скорее всего у человека не все очень хорошо с головой.
|
|
|
|
crane0766
Member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
|
|
September 17, 2018, 07:54:04 PM |
|
Как вообще банк мог дать кредит под покупку криптовалюты? При том, что сам кредит должен хоть чем-то перекрываться на случай невыплаты...
|
биткоин подобен фениксу
|
|
|
ImpaT
Newbie
Activity: 136
|
|
September 17, 2018, 11:52:46 PM |
|
С тем, что сейчас происходит на крипторынке, ему придется теперь работать в 3 смены, чтоб расчитаться с банком....)
|
|
|
|
alexsrx
|
|
September 18, 2018, 12:02:09 AM |
|
Я вот прям не на секунду не удивлюсь если и в России таких людей не мало. Да по любому многие и машины и квартиры попродовали и ещё в кредиты влезли. Просто когда пошёл бум люди как с цепи по срывались.
|
|
|
|
coopertm13
Newbie
Activity: 154
|
|
September 18, 2018, 07:17:26 AM |
|
Я вот прям не на секунду не удивлюсь если и в России таких людей не мало. Да по любому многие и машины и квартиры попродовали и ещё в кредиты влезли. Просто когда пошёл бум люди как с цепи по срывались.
Особенно люди безбашенные которые получили что-то по наследству к примеру, а не заработали своим горбом или головой, так бы все было намного проще.
|
|
|
|
banner977
Newbie
Activity: 38
|
|
September 18, 2018, 03:57:30 PM |
|
Даже не знаю, как вообще можно брать кредиты при чем на криптовалюту. никогда вот не понимал людей которые берут кредит.
|
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
|
|
September 18, 2018, 08:23:28 PM |
|
Даже не знаю, как вообще можно брать кредиты при чем на криптовалюту. никогда вот не понимал людей которые берут кредит.
А есть люди, которые за счёт кредитных средств сколотили большое состояние и теперь являются богатыми персонами!
|
|
|
|
likunchik
Jr. Member
Activity: 169
Merit: 1
|
|
October 05, 2018, 05:41:00 AM |
|
кто-же берет в кредит -это огромный риск и очень глупый поступок. есть люди которые и за крипты все по продавали -но мне их не понять, чем они думают вообще ? а вот ему это урок- долго придется этот кредит погашивать
|
|
|
|
je_sus
|
|
October 05, 2018, 06:47:18 AM |
|
А есть люди, которые за счёт кредитных средств сколотили большое состояние и теперь являются богатыми персонами! Есть люди, которые без риска жить не могут, но этот факт от ответственности не исключает. Все равно прийдётся платить по кредиту.
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
October 05, 2018, 07:31:25 AM |
|
Все нормально, выкрутиться, если биток будет 100к стоить
|
|
|
|
Garmon444ik
Newbie
Activity: 182
|
|
October 05, 2018, 08:58:02 AM |
|
Ну остаётся только ждать, в надежде что рынок двинется вверх. Ну а пока платить кредит, при их зарплатах это не так уж и много
|
|
|
|
sonicwave
|
|
October 05, 2018, 02:20:12 PM |
|
Сколько еще таких же как он посливались за все время понабрав кредиты и заемы, продав или заложив машины, дома. Совсем страха нет что ли
|
|
|
|
milenium
Member
Activity: 111
|
|
October 05, 2018, 03:01:51 PM |
|
В абудаби можно заработать не плохо. А если ты житель ОАЭ то там для гражан минимальный зарплата 10000$ в месяц на гос должнастях. Так что выкрутится
|
|
|
|
AndriiOG
Newbie
Activity: 292
|
|
October 05, 2018, 05:03:11 PM |
|
Единственное, что он доказал, в очередной раз, это то, что не нужно брать кредиты в банках. А тем более для крипты. Хотя что то странно. Араб и шестизначная сумму стала проблемой для него..
|
|
|
|
Chekh
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
October 06, 2018, 01:21:43 PM |
|
Как вообще банк мог дать кредит под покупку криптовалюты? При том, что сам кредит должен хоть чем-то перекрываться на случай невыплаты...
Простые потребительские кредиты на неотложные нужды дают без всяких залогов и уточнения целей, только в РФ они выдаются на маленькие суммы, а банки в Эмиратах видимо могут себе позволить и шестизначные суммы в долларах так выдавать
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
19Andrew
Newbie
Activity: 30
|
|
October 09, 2018, 03:05:26 PM |
|
Житель Абу-Даби,надеялся разбогатеть,но удача ему не улыбнулась.
|
|
|
|
|