and2097
Newbie
Activity: 221
Merit: 0
|
|
August 25, 2018, 08:42:05 PM |
|
Это вполне очевидно , учитывая объем торгов . На мой взгляд большой взнос в это принесли холдеры , как странно это бы не звучало . Можно холдить хоть вечность , пока не достигнем абсолютного дна
|
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
August 26, 2018, 08:05:00 AM |
|
Многие на спаде ушли в большой минус, поэтому сейчас уже решили держаться до конца, плюс летом активность значительно меньше. Нужно ещё немного потерпеть и все наладиться!
|
|
|
|
katerinArtemova
Newbie
Activity: 224
|
|
August 26, 2018, 10:29:39 AM |
|
конечно упало, те кто хотел уже вывел свои деньги в момент роста рынка и живет себе радостно, а другие берегут свои драгоценные монеты до лучших времен
|
|
|
|
LetBro
Newbie
Activity: 28
|
|
August 26, 2018, 11:09:06 AM |
|
Падение курса плюс сезон отпусков дают свои плоды. Осенью все возобновится.
|
|
|
|
resedentsg
Newbie
Activity: 50
|
|
August 26, 2018, 12:22:55 PM |
|
Многие не хотят продавать по такой цене, ждут, когда биток отскочит хотяба да 15к. А те, кто хотят купить, ждут, когда будет дешевле.
|
|
|
|
CashTold
Member
Activity: 302
Merit: 14
|
|
September 22, 2018, 07:10:10 PM |
|
В этой ситуации не остается ни чего другого,как терпеливо ждать пока рынок криптовалют возобновит рост.В пртивном случае,ситуация будет только ухудшаться.
|
|
|
|
idemnavostoken
Jr. Member
Activity: 95
Merit: 1
|
|
September 22, 2018, 07:27:30 PM |
|
В принципе с падением интереса это вполне естественный процесс. Если не пойдёт возрождения и хайпа, то транзакции будут падать и дальше.
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
BTC-TK
Member
Activity: 154
Merit: 14
|
|
September 23, 2018, 06:56:50 AM |
|
Транзакции упали еще в связи с тем, что люди накупили и держат свои сбережения. Кто-то конечно торгует, но в основном все новички сидят и ждут, да и не новички, такой изменяющейся ценой продавать опасно, можно не успеть купить Вот вот. Плюс раньше было много мелких игвесторов. Купят 1000 сатошей и гоняют их между биржами. А сча остались нормальный инвесторы.
|
|
|
|
Dyvz
Member
Activity: 280
|
|
September 23, 2018, 07:00:03 AM |
|
с другой стороны я знаю немало людей которые ждут дна чтобы зайти в биток, думаю этой зимой станет ясно какой тренд будет на весь 2019
|
|
|
|
rogito
Newbie
Activity: 5
|
|
September 23, 2018, 07:34:43 AM |
|
Да все предсказуемо, владельцы крипты ждут тупо тренда, полгода ничего не измениться, А дальше посмотрим куда вектор направится.
|
|
|
|
Serge32
|
|
September 23, 2018, 12:07:00 PM |
|
с другой стороны я знаю немало людей которые ждут дна чтобы зайти в биток, думаю этой зимой станет ясно какой тренд будет на весь 2019
Думаю дно уже прошли и теперь будет постепенный рост всей крипты. А количество транзакций снизилось из-за появления других монет.
|
|
|
|
golrebimklo
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
September 23, 2018, 06:37:16 PM |
|
На сегодня совершенно понятно, что биткоин- не валюта для транзакций, а всего лишь древнейший традиционный цифровой актив. Платежи битком уйдут в прошлое, как только появится достойная альтернатива. Думаю, он просто станет средством накопления, как золото и резервные валюты сегодня.
|
|
|
|
Bizard1991
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
September 23, 2018, 07:03:30 PM |
|
Люди хранят биткоин, не все хотят себе в убыток его сливать, холдят как могут. И это на самом деле не очень хорошо для криптавалютного рынка, многие устали повторять что биткоин это не инвестиции, но мы то знаем что это не так.BTC
|
|
|
|
AndriiOG
Newbie
Activity: 292
|
|
September 23, 2018, 08:18:38 PM |
|
Вполне предсказуемо. Рынок опустился на дно. Капа тоже серьезно просела. Откуда там большое количество транзакций будет? Но немного удивляет, что за 2.5 года, а не за год - 1.5
|
|
|
|
Bitocek100000
Member
Activity: 364
|
|
September 23, 2018, 08:22:37 PM |
|
Рынок за 2 месяца привык к новым ценам и к прошлогоднему ралли, а теперь никто не может отойти, что живем в новой реальности и биток стоит не 20 или 100 тыс баксов, а еле пытается в районе 6-7 остаться, вот и затихорились все, просто ушли в холд в ожидании нового похода на луну.
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
September 24, 2018, 05:59:53 AM |
|
Количество альтернативных криптовалют сейчас пропорционально возросло к уменьшению количества транзакций в сети Биткоина. У людей есть альтернатива и зачастую даже более интересная в плане технических возможностей. Конкуренция это всегда добро для конечного потребителя (пользователя).
|
|
|
|
ImpaT
Newbie
Activity: 136
|
|
September 24, 2018, 07:14:42 AM |
|
Та ничего страшного, в сети эфира в этом году тоже зафиксировано падение хешрейта до минимума. Всё восстановится в скором времени. И всё пойдет вверх...
|
|
|
|
coopertm13
Newbie
Activity: 154
|
|
September 24, 2018, 07:16:36 AM |
|
На сегодня совершенно понятно, что биткоин- не валюта для транзакций, а всего лишь древнейший традиционный цифровой актив. Платежи битком уйдут в прошлое, как только появится достойная альтернатива. Думаю, он просто станет средством накопления, как золото и резервные валюты сегодня.
Золото в любом случае будет лучше. Золото это физически материальное вещество. А криптовалюта сегодня есть, а завтра интернет пропал и уже нет)
|
|
|
|
bivaetjetakoe
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
October 03, 2018, 09:10:51 PM |
|
И что? Ну реально, какая к чёрту разница, сколько там транзакций. Главное, что бы биткоин и блокчейн компания жила.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
October 03, 2018, 11:02:14 PM |
|
Сейчас биткоин превращается в цифровое золото, поэтому он больше подходит для долгосрочной аккумуляции капиталла. Для расчёта между людьми существуют более "лёгкие" криптавалюты. Например лайт или догекоин.
|
|
|
|
|