kazakoff (OP)
|
|
August 19, 2018, 07:47:58 PM |
|
В списке ваших партнёров я увидел такие компании, как: Ауди, Фольксваген и другие. Объясните мне, какой их интерес в майнинг бизнесе?
Возможно Вы невнимательно смотрели сайт. Это не наши партнеры, а компании, использующие технологию, лежащую в основе работы реактора для собственных нужд.
|
|
|
|
Kaleridi
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 19, 2018, 08:38:29 PM |
|
Я вообще не понимаю смысл участвовать в ИСО, как по мне, это очень рискованное дело, не лучше ли дождаться пока токены этого проекта начнут торговаться на криптовалютных биржах, а потом уже инвестировать в них?
Я открою вам секрет, дело в цене и в скидках. Если вы хотя бы немного разбираетесь в цифрах, то вы поймёте о чем я говорю. На пред продажах вы сможете купить токен по 0,054 цента, а к тому времени как он появится на биржах, цена уже может быть совершенно другой.
|
|
|
|
Tyler86
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
August 20, 2018, 11:55:23 AM |
|
Гринтокен нанимает стороннюю компанию, имеющую большой опыт майнинга, для обслуживания фермы. Подробнее этот момент расписан в WP.
Мне кажется это логичным ходом. Я всегда мечтал заниматься майнингом криптовалют, но мне не хватало технический знаний. Надеюсь, что инвестирование в GREENTOKEN даст мне возможность принять участие в этой нише.
|
|
|
|
foppertc
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
August 20, 2018, 01:16:23 PM |
|
Я вообще не понимаю смысл участвовать в ИСО, как по мне, это очень рискованное дело, не лучше ли дождаться пока токены этого проекта начнут торговаться на криптовалютных биржах, а потом уже инвестировать в них?
Это говорит о том, что вы еще совсем новичок в этом деле. Разница в цене и только в ней, ИСО для этого и проводят, что бы задешево продать токены, на биржах эти же токены будут стоит дороже.
|
|
|
|
TukiCripto
Jr. Member
Activity: 145
Merit: 2
|
|
August 20, 2018, 03:49:50 PM |
|
Это говорит о том, что вы еще совсем новичок в этом деле. Разница в цене и только в ней, ИСО для этого и проводят, что бы задешево продать токены, на биржах эти же токены будут стоит дороже. Я с надеждами сморю на многие ИСО, но я вас сразу разочарую, 50% действительно достойных проектов не приносят ожидаемой прибыли, но это полбеды, главное что бы вообще была эта прибыль, хотя бы минимальная.
|
|
|
|
Kholodnya
Jr. Member
Activity: 125
|
|
August 20, 2018, 10:32:48 PM |
|
В списке ваших партнёров я увидел такие компании, как: Ауди, Фольксваген и другие. Объясните мне, какой их интерес в майнинг бизнесе?
Если честно, то я не уверен в окупаемости оборудования для майнинга, сейчас с этим дело очень тяжело. В данный момент я участвую в двух ИСО, в проекте Shipit и GreenToken, очень надеюсь, что хотя бы один из них стрельнет.
|
|
|
|
Tyler86
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
August 20, 2018, 10:49:38 PM |
|
Если честно, то я не уверен в окупаемости оборудования для майнинга, сейчас с этим дело очень тяжело. В данный момент я участвую в двух ИСО, в проекте Shipit и GreenToken, очень надеюсь, что хотя бы один из них стрельнет. Такие условия для инвесторов как предлагает GREENTOKEN очень выгодные, вы не просто можете купить дешевле токены, а продать дороже, вы еще и будете получать пожизненный доход.
|
|
|
|
kazakoff (OP)
|
|
August 21, 2018, 01:22:22 PM |
|
Если честно, то я не уверен в окупаемости оборудования для майнинга, сейчас с этим дело очень тяжело. В данный момент я участвую в двух ИСО, в проекте Shipit и GreenToken, очень надеюсь, что хотя бы один из них стрельнет. Ни в чем нельзя быть уверенным, полностью с Вами согласен. Однако доходность в данном случае намного больше минимально допустимой. Поэтому если она упадет еще даже в 3 раза, майнинг все равно останется прибыльным, при бесплатной электроэнергии.
|
|
|
|
pobs
|
|
August 21, 2018, 01:42:18 PM |
|
Вот недавно вышел проект Ambit, тоже майнинг и даже свою небольшую гидроэлектростанцию строить собираются для своей майнинговой фермы в Грузии. Какие у вас есть преимущества по сравнению с Ambit?
|
|
|
|
kazakoff (OP)
|
|
August 21, 2018, 02:49:01 PM |
|
Вот недавно вышел проект Ambit, тоже майнинг и даже свою небольшую гидроэлектростанцию строить собираются для своей майнинговой фермы в Грузии. Какие у вас есть преимущества по сравнению с Ambit?
Строить гидроэлектростанцию они собираются на какие деньги? Поднятые на ICO?
|
|
|
|
foppertc
Member
Activity: 266
|
|
August 22, 2018, 01:01:02 PM |
|
Преимущество в том, что электростанция уже построена, этот вопрос УЖЕ решён А вы сами должны понимать, что бесплатное электричество многое решает в сфере майнинга!
|
|
|
|
DjonMnemonik
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
August 22, 2018, 05:17:51 PM |
|
А проект то набирает обороты, скажите, у вас если личный телеграмм канал или аккаунт в фейсбуке? Что бы я мог подписаться и комфортно наблюдать за всеми новостями.
|
|
|
|
LewisMot
Jr. Member
Activity: 182
|
|
August 22, 2018, 08:34:31 PM |
|
А проект то набирает обороты, скажите, у вас если личный телеграмм канал или аккаунт в фейсбуке? Что бы я мог подписаться и комфортно наблюдать за всеми новостями.
Сегодня, не один уважающий себя проект не игнорирует социальные сети. Вот ссылка на телеграмм канал https://t.me/Greentoken_official
|
|
|
|
Sharkzz1
Sr. Member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently
|
|
August 22, 2018, 08:48:53 PM |
|
Строить гидроэлектростанцию они собираются на какие деньги? Поднятые на ICO? Поднятые на, здравствуйте, а можно мы тут у вас построим, а платить будем по закупочной цене, а потом проведём ico и вам потом отлистаем. Много проектов изначально сотрудничают с теми кто в этом заинтересован. Тут я так понимаю тоже большой спектр заинтересованных лиц в таком подходе, хотя не понятно, это очень дорого и вряд ли окупаемо за первые года, к тому же сама технология не новая и не требует каких либо дополнений... Попросту пустышка
|
|
|
|
IndianaJons
Member
Activity: 336
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
August 22, 2018, 09:59:15 PM |
|
Строить гидроэлектростанцию они собираются на какие деньги? Поднятые на ICO? Поднятые на, здравствуйте, а можно мы тут у вас построим, а платить будем по закупочной цене, а потом проведём ico и вам потом отлистаем. Много проектов изначально сотрудничают с теми кто в этом заинтересован. Тут я так понимаю тоже большой спектр заинтересованных лиц в таком подходе, хотя не понятно, это очень дорого и вряд ли окупаемо за первые года, к тому же сама технология не новая и не требует каких либо дополнений... Попросту пустышка Ничего не понял, поясните плиз. Человек видимо не прочитал о проекте, поэтому и пишет не поймешь что. Пустышка что - майнинг? Или мусороперерабатывающий завод? Если завод, то к ICO он отношения не имеет, на него деньги не собираются.
|
|
|
|
IndianaJons
Member
|
|
August 23, 2018, 11:26:55 AM |
|
В целом идея здравая. Только терзают сомнения о будущем эфира, цена его падает.
А Вы думаешь один такой, кого они терзают? Эфир может вообще в пол ушататься. Однако прелесть майнинга в том, что можно переключиться и майнить что-то другое в любой момент времени
|
|
|
|
IavanHer3
Jr. Member
Activity: 196
|
|
August 23, 2018, 11:30:37 AM |
|
В целом идея здравая. Только терзают сомнения о будущем эфира, цена его падает.
Да действительно, ситуация на рынке криптовалют не одушевляющая, но ведь не обязательно же майнить Эфир, есть еще целая тонна криптовалют которые выгодно майнить.
|
|
|
|
Kolya786
Jr. Member
Activity: 154
|
|
August 23, 2018, 11:54:42 AM |
|
Вы вообще представляете себе сколько стоит гидроэлектростанция? Это дикие средства, я впервые вижу, что бы для майнинговой отрасли строили гидроэлектростанции.
|
|
|
|
IndianaJons
Member
|
|
August 23, 2018, 12:13:08 PM |
|
Вы вообще представляете себе сколько стоит гидроэлектростанция? Это дикие средства, я впервые вижу, что бы для майнинговой отрасли строили гидроэлектростанции. Ну людям же надо какую-то чушь придумать, придумали. Так и представил, запрудили реку, построили дамбу
|
|
|
|
IndianaJons
Member
|
|
August 23, 2018, 12:28:33 PM |
|
Вы вообще представляете себе сколько стоит гидроэлектростанция? Это дикие средства, я впервые вижу, что бы для майнинговой отрасли строили гидроэлектростанции. Ну людям же надо какую-то чушь придумать, придумали. Так и представил, запрудили реку, построили дамбу продолжить можно, закупили оборудование, наняли персонал, поддерживаем все. И ради чего? Чтобы бесплатную электроэнергию получить для майнинга? Феерическая чушь. В данном случае совсем другое дело. Ничего строить не надо, у завода остается бемплатная электроэнергия, ее пускают на майнинг. Короче порешили - городу быть
|
|
|
|
|