Bitcoin Forum
June 22, 2024, 11:02:31 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: 投资秘笈  (Read 2159 times)
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

View Profile
August 30, 2018, 06:55:50 AM

请问各位老铁们,投资需要做好什么心态和什么心态是不必要的呢? 为什么还会有到非常多的人一直抱着不必要的心态和负面话呢?请各位大神给意见。。。

无论亏还是赚都必须有好的心态吧,
这是真的。亏和赚都必须保持好心态。
bilman (OP)
Member
**

August 30, 2018, 07:00:26 AM

投资靠的是运气和梭哈的勇气,根本就没有什投资秘笈。大家说是这样吗?
这应该不是投资,应该称为投机吧?投资和投机虽然相差一个字但是本质上很不同
都蛮有道理。
bilman (OP)
Member
**

August 30, 2018, 07:03:58 AM

不管我们投资哪个行业,一定应该遵守规定,应该多分析,多计算。这样不会损失钱。
分析是重要,但是机关计算尽头都会百密一漏。
对啊,本来就是人算不如天算,还不如傻傻的干傻傻的赚,老天爱笨小孩
哈哈。。。傻人有傻福。。
对啊,塞翁失马焉知非福,很多事情不做不知道,做了才知好坏
对的,还没尝试过根本就是不知道。
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

August 30, 2018, 07:35:47 AM

请问各位老铁们,投资需要做好什么心态和什么心态是不必要的呢? 为什么还会有到非常多的人一直抱着不必要的心态和负面话呢?请各位大神给意见。。。

必须先要有个好心态,慢慢的好事都会跟着自己嘛
Gianten
Newbie
*

Activity: 81
Merit: 0

August 30, 2018, 08:11:04 AM

做好亏光的准备,暴富的心态不能有,翻倍就跑,绝对赚大钱
3lyntmy
Jr. Member
*

Activity: 154

August 30, 2018, 11:22:54 AM

做好你的钱少个0的准备,没有这个心态就真的别炒币了,分分钟心态爆炸

应该没那么恐怖吧  Shocked
其实不是赌身家是不会恐怖,投资少少是不会有这样的感觉出现。

完全赞同你所说的,其实投资一点点,如果真的成功,或许回报是几十倍呢  Cool
谢谢。这是事实。因为毕竟不是每玩火,是不会怕会烧伤自己。

你投资了什么币呢?有什么好介绍呀?
之前都是在低价时购进比特币,之后以太币。现在投的都是NEO, DASH等等。但是最近在ico有个GCOX币我已经趁低价时购进了很多货。如果有多余的钱可以尝试一下,本人觉得这硬币可以投。

GCOX这个项目我也投资了一点  Smiley 之前有稍微研究觉得这个项目蛮创新,应该很有爆发力   Grin NEO现在还可以买吗?还可以上升?
是的,我也是看到这项目够创新,觉得有爆发力。 Neo现在可以买呀,毕竟现在是熊市。

NEO现在多少钱呢?
xlibl7266
Newbie
*

Activity: 170

August 31, 2018, 02:29:21 AM

道理都懂,可人都有七情六欲,真正遇到大跌的时候肯定不会冷静淡定
只能说莫太贪心吧,见好就收,不然最后肯定被套
还有暴富不是那么容易的,运气可是占很大程度,没有像别人一样会所嫩模也别灰心
binqiting
Newbie
*

Activity: 43

August 31, 2018, 06:05:51 AM

定量投资就好, Grin Sad
arion6868
Jr. Member
*

September 03, 2018, 07:23:34 AM

如坐针毯,时刻备战 Cool
bilman (OP)
Member
**

September 03, 2018, 10:40:42 AM

必须先要有个好心态,慢慢的好事都会跟着自己嘛
嗯嗯。对的。
bilman (OP)
Member
**

September 03, 2018, 10:42:49 AM

这个嘛。。。亏光就是看自己怎样做吧。。。
bilman (OP)
Member
**

September 03, 2018, 10:46:28 AM

做好你的钱少个0的准备,没有这个心态就真的别炒币了,分分钟心态爆炸

完全赞同你所说的,其实投资一点点,如果真的成功,或许回报是几十倍呢  Cool

之前都是在低价时购进比特币,之后以太币。现在投的都是NEO, DASH等等。但是最近在ico有个GCOX币我已经趁低价时购进了很多货。如果有多余的钱可以尝试一下,本人觉得这硬币可以投。

GCOX这个项目我也投资了一点  Smiley 之前有稍微研究觉得这个项目蛮创新,应该很有爆发力   Grin NEO现在还可以买吗?还可以上升?
是的,我也是看到这项目够创新,觉得有爆发力。 Neo现在可以买呀,毕竟现在是熊市。

NEO现在多少钱呢?
Neo 现在 21.66美元
bilman (OP)
Member
**

September 03, 2018, 10:56:16 AM

道理都懂,可人都有七情六欲,真正遇到大跌的时候肯定不会冷静淡定
还有暴富不是那么容易的,运气可是占很大程度,没有像别人一样会所嫩模也别灰心
见人见智吧。人往上爬都是靠自己。
3lyntmy
Jr. Member
*

Activity: 154

September 03, 2018, 10:59:13 AM

NEO现在多少钱呢?
Neo 现在 21.66美元

价钱好像蛮高呢  Sad
bilman (OP)
Member
**

September 03, 2018, 11:00:42 AM

定量投资就好, Grin Sad
都是看自己要的是什么,想得到的是什么。
bilman (OP)
Member
**

September 03, 2018, 11:02:58 AM

如坐针毯,时刻备战 Cool
投资都是需要这样嘛。
arion6868
Jr. Member
*

September 03, 2018, 12:03:36 PM

能淡定的都没几个吧
bilman (OP)
Member
**

September 04, 2018, 02:11:44 PM

能淡定的都没几个吧
惹我上的蚂蚁可是非常的多吧。
arion6868
Jr. Member
*

September 05, 2018, 07:46:36 AM

能淡定的都没几个吧
惹我上的蚂蚁可是非常的多吧。
您要说的是热锅上的蚂蚁吧?的确很多人都会一时心急而放掉的,久了慢慢就会知道不必担心一时的低潮期
arion6868
Jr. Member
*

September 05, 2018, 07:49:32 AM

玩币和炒股都没两样吧,都是在拼谁的耐性高,一年里可以发生很多事,长线地说,大股都是在涨价,回顾股票交易所里那些所谓的大咖,十年前的价格可能很多人都嗤之以鼻呢
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 »  All
  Print  

Jump to: