Bitcoin Forum
June 16, 2024, 11:48:19 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 »  All
  Print  
Author Topic: 投资秘笈  (Read 2153 times)
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

View Profile
September 26, 2018, 10:18:49 AM

梭哈就是了,主流货币,直接梭哈,五年之后至少是翻倍的
那倒不如咱们去赌场就好了。
bilman (OP)
Member
**

September 26, 2018, 10:20:18 AM

做好你的钱少个0的准备,没有这个心态就真的别炒币了,分分钟心态爆炸
这个早就已经预备了,少个0其实之前赌身家事已经试过了。之后在比特币已经赚回了,而且还多个0了。所以这个心态已经做好准备了。
老铁厉害了,不过这种大起大落不是谁都受得了的,确实要点心理准备
夸张了。。。当时就是当了韭菜,之后一股的好运到来,才让我领悟到炒币的原理,基本手法。
运气也是很重要的一环
是的,有运没气也只是得看着别人赚钱吧。。。
bilman (OP)
Member
**

September 26, 2018, 10:21:21 AM

最重要的是用闲钱投资,因为即使全部亏掉,也不影响你的生活,这样你的心态自然就好起来。然后买一些优质币,分散投资。比如,30%投资比特币,50%投资前20的山寨币,剩下的可以投资一些潜力币。
经验之谈啊,很淡定,心态很好
对对对。。。就是这道理。。。
bilman (OP)
Member
**

September 26, 2018, 10:22:37 AM

但是这些主流币的价格都很高了,能投的也不多嘛,我觉得最多也只能翻一倍,用五年把手上两万块翻成四万似乎不划算呢
时间长,赚的也不多。。。根本就不划算。。。
bilman (OP)
Member
**

September 26, 2018, 10:25:43 AM

请问各位老铁们,投资需要做好什么心态和什么心态是不必要的呢? 为什么还会有到非常多的人一直抱着不必要的心态和负面话呢?请各位大神给意见。。。

这世上什么人都有,负面是因为亏了嘛,赚的时候就不是这么说了,其实最好功课了解所有知识,基本上应该不会怎样亏很大吧
对呀。。。你这说法赞同呀。。。如果大部分的人像你这样会想就好。
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

September 26, 2018, 02:16:22 PM

做好你的钱少个0的准备,没有这个心态就真的别炒币了,分分钟心态爆炸
这个早就已经预备了,少个0其实之前赌身家事已经试过了。之后在比特币已经赚回了,而且还多个0了。所以这个心态已经做好准备了。
老铁厉害了,不过这种大起大落不是谁都受得了的,确实要点心理准备
夸张了。。。当时就是当了韭菜,之后一股的好运到来,才让我领悟到炒币的原理,基本手法。
运气也是很重要的一环
是的,有运没气也只是得看着别人赚钱吧。。。
对啊,没运气做不了的,我就看过有些事第一个人去做,不成,第二个人去做,却成功了
arion6868
Jr. Member
*

September 26, 2018, 02:17:48 PM

但是这些主流币的价格都很高了,能投的也不多嘛,我觉得最多也只能翻一倍,用五年把手上两万块翻成四万似乎不划算呢
本身也在找着其他门路,看看能不能赚点外快 Cool
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84
Merit: 0

September 27, 2018, 04:52:47 AM

6000以下满仓入,7000以下半仓入,8000以下0.3仓入;9000以上抛0.3,10000以上抛半仓,11000全抛掉 Grin;19000开始5X做空
bilman (OP)
Member
**

September 28, 2018, 10:58:21 AM

大神带飞吗?
bilman (OP)
Member
**

September 28, 2018, 10:59:37 AM

6000以下满仓入,7000以下半仓入,8000以下0.3仓入;9000以上抛0.3,10000以上抛半仓,11000全抛掉 Grin;19000开始5X做空
这有点看不明呀。 Grin
arion6868
Jr. Member
*

September 28, 2018, 03:17:20 PM

大神带飞吗?
说不上什么大神,我也是跟着别人的指导进行投资的
arion6868
Jr. Member
*

September 28, 2018, 03:20:32 PM

对啊我也是不明白什么东东 Grin
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:35:02 PM

大神带飞吗?
别人带飞,你就带我一起呀。
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:35:51 PM

哈哈。。。慢慢学吧。
arion6868
Jr. Member
*

October 03, 2018, 09:24:29 AM

大神带飞吗?

小弟哪敢随便说带人呐,自己也是泥菩萨呵呵
arion6868
Jr. Member
*

October 03, 2018, 09:25:35 AM

哈哈。。。慢慢学吧。
您已经看懂了透彻了吗?教教小弟吧
arion6868
Jr. Member
*

October 03, 2018, 09:26:48 AM

请问各位老铁们,投资需要做好什么心态和什么心态是不必要的呢? 为什么还会有到非常多的人一直抱着不必要的心态和负面话呢?请各位大神给意见。。。

这世上什么人都有,负面是因为亏了嘛,赚的时候就不是这么说了,其实最好功课了解所有知识,基本上应该不会怎样亏很大吧
对呀。。。你这说法赞同呀。。。如果大部分的人像你这样会想就好。
其实这不是都应该这么做的吗?
bilman (OP)
Member
**

October 04, 2018, 01:59:47 PM

大神带飞吗?
小弟哪敢随便说带人呐,自己也是泥菩萨呵呵

真的吗?但是看起来不简单。
bilman (OP)
Member
**

October 04, 2018, 02:01:17 PM

哈哈。。。慢慢学吧。
您已经看懂了透彻了吗?教教小弟吧
大家都是参详了解罢了。我都还没有资格呢。
bilman (OP)
Member
**

October 04, 2018, 02:02:18 PM

其实这不是都应该这么做的吗?
但是不是所以人都是这样呢。
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 »  All
  Print  

Jump to: