Bitcoin Forum
December 11, 2017, 04:53:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: GPU 0 : SICK !  (Read 653 times)
Djinou94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


View Profile
February 28, 2014, 01:38:14 PM
 #1

Hello les amis

J'ai une carte qui a grillé je crois car quand je lance cgminer 3.7.2 au bout de 3 min j'ai ce message la

GPU 0 : SICK !

Mon GPU 1 fonctionne mais du coup tout se met à planter je suis obligé de faire un hard reset a chaque fois

Ya t'il une solution ou j'ai plus qu'a retourner me faire changer la carte?

1512967995
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512967995

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512967995
Reply with quote  #2

1512967995
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
glub0x
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 816



View Profile
February 28, 2014, 05:29:01 PM
 #2

test la carte seule.
Si tu peux test sur une autre machine.
Si tu peux test sur des jeux video.
Si rien ne marche SAV
Si pas de SAV Ebay en disant bien que c'est HS

The cost of mediation increases transaction costs, limiting the
minimum practical transaction size and cutting off the possibility for small casual transactions

Satoshi Nakamoto : https://bitcoin.org/bitcoin.pdf
ste0024
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


View Profile
February 28, 2014, 11:50:29 PM
 #3

sick =  malade, malsain, maladif = defectueux
superresistant
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1680



View Profile
February 28, 2014, 11:54:59 PM
 #4


Utilise la trousse de pharmacie.

Here's my bag so you don't ask : Bitcoin, tenX, iexec, byteball and pepecash
Djinou94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


View Profile
March 01, 2014, 02:07:15 AM
 #5

Merci de votre aide  Cheesy
ungaro59
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 678



View Profile
March 01, 2014, 10:06:59 AM
 #6

ça veut pas dire que ta carte est grillée. Moi j'ai déja eu ça, et j'ai légèrement augmenté la tension du GPU, un peu baissé la fréquence du GPU et c'est reparti comme en 40..  Cheesy

Participez à l'aventure bitcoin. Hébergez un noeud bitcoin sur Raspberry pi ou Orange pi. Tutos complets : http://bitcoinfullnodeonraspberrypi.blogspot.fr/
sajisama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
March 01, 2014, 10:59:12 AM
 #7

Hello a tous, j'ai reussi a "cramer" une gigabyte R9 290oc avec un setting @990core @1500mem sans avoir toucher a la tension, pour 850-900kh/s en minant 24/24 pendant un mois mais avec une temp affichée a 65°c maxi avec ventilaux a 100%, est-ce normal au vu de l'overclock memoire? est ce que vous overcloker vos cartes?
ungaro59
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 678



View Profile
March 01, 2014, 11:24:33 AM
 #8

Hello a tous, j'ai reussi a "cramer" une gigabyte R9 290oc avec un setting @990core @1500mem sans avoir toucher a la tension, pour 850-900kh/s en minant 24/24 pendant un mois mais avec une temp affichée a 65°c maxi avec ventilaux a 100%, est-ce normal au vu de l'overclock memoire? est ce que vous overcloker vos cartes?

Perso j'overclock un peu mes cartes, des 7950 (+5%), mémoire non overclockée, timings d'origine. Mais j'undervolt de -10-15% et mes ventilos tournent pas a 100% ! c'est pas bon ça.. ils tournent environ à 60-70% pour 65-67° max.
Pour l'instant, ça fait 2 mois que ça tourne sans soucis... a suivre.

Participez à l'aventure bitcoin. Hébergez un noeud bitcoin sur Raspberry pi ou Orange pi. Tutos complets : http://bitcoinfullnodeonraspberrypi.blogspot.fr/
sajisama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
March 01, 2014, 11:37:16 AM
 #9

ok merci je vais essayer de diminuer le % des ventilos tout en conservant des temps correctes et peut etre essayer de garder en stock les mem, j'ai un ventilateur classique et garde la fenetre ouverte avec un open rig, ce qui n'etait pas le cas lors de mes sessions de minages qui etait dans un boitier Antec gaming ouvert, je pense que ca a pu jouer, heureusement que les garanties jouent ^^.


PS : J'ai fait mon premier achat en BTC : 2 risers pcie 1x vers 16x a la-boutique-du-mineur avec des alt-coins minés precedement, la revolution est en marche Cheesy
Djinou94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


View Profile
March 01, 2014, 11:56:42 AM
 #10

ça veut pas dire que ta carte est grillée. Moi j'ai déja eu ça, et j'ai légèrement augmenté la tension du GPU, un peu baissé la fréquence du GPU et c'est reparti comme en 40..  Cheesy

Ah oui?

Voila le fichier conf que j'utilise

   }
],
"api-allow" : "W:127.0.0.1",
"api-listen" : true,
"expiry" : "1",
"kernel-path" : "/usr/local/bin",
"queue" : "3",
"scan-time" : "60",
"scrypt" : true,
"auto-fan" : true,
"gpu-threads" : "2",
"gpu-engine" : "1075",
"gpu-platform" : "0",
"gpu-memclock" : "1500",
"gpu-powertune" : "20",
"intensity" : "13",
"temp-target" : "75",
"temp-overheat" : "85",
"temp-cutoff" : "90",
"vectors" : "1",
"worksize" : "256",
"lookup-gap" : "2",
"shaders" : "2048",
"thread-concurrency" : "8704",
"submit-threads" : "64"
}


Ca allait jusqu'a present puis j'ai voulu modifié et j'ai mis ça


      "pool-priority" : "0"
   }
],
"api-allow" : "W:127.0.0.1",
"api-listen" : true,
"expiry" : "1",
"kernel-path" : "/usr/local/bin",
"queue" : "3",
"scan-time" : "60",
"scrypt" : true,
"auto-fan" : true,
"gpu-threads" : "2",
"gpu-engine" : "1050",
"gpu-platform" : "0",
"gpu-memclock" : "1500",
"gpu-powertune" : "20",
"intensity" : "13",
"temp-target" : "70",
"temp-overheat" : "85",
"temp-cutoff" : "90",
"vectors" : "1",
"worksize" : "256",
"lookup-gap" : "2",
"shaders" : "2048",
"thread-concurrency" : "8192",
"submit-threads" : "64"
}

J'ai essayé de le lancer sans le fichier conf mais juste avec le bat avec une ligne simple comme ça mais rien n'y fait toujours Sick et ça plante

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://east1.us.stratum.dedicatedpool.com:3365 -u pseudo.worker -p mdp --failover-only -o stratum+tcp://east1.us.stratum.dedicatedpool.com:3365 -u pseudo.worker -p mdp -I 13

ungaro59
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 678



View Profile
March 01, 2014, 12:09:58 PM
 #11

Faudrait, je pense mettre les fréquences d'origine. A priori, ce sont des 280X? donc essayer avec 1000. Et le powertune a 0, ou beaucoup plus faible.. As tu essayé ta carte dans un jeu? ou l'as tu testé avec FurMark? : http://www.clubic.com/telecharger-fiche275258-furmark.html
Si elle marche avec FurMark (sans artefacts), c'est qu'elle est ok, il faut donc revoir tes paramètres..
Moi j'ai eu aussi une carte HD5970 que je croyais grillée, elle voulait plus rien savoir, je l'ai laissé reposer 2 jours et elle est repartie comme de rien était.. veridic. et elle marche encore à ce jour Cheesy

Participez à l'aventure bitcoin. Hébergez un noeud bitcoin sur Raspberry pi ou Orange pi. Tutos complets : http://bitcoinfullnodeonraspberrypi.blogspot.fr/
Djinou94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


View Profile
March 01, 2014, 02:14:45 PM
 #12

1000 pour le gpu engine?
J'ai testé furnmark c'est marrant
En fait la c'est simple il ne reconnait plus qu'une seule des cartes donc j'ai plus qu'a aller au sav directement !
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!