Bitcoin Forum
December 18, 2017, 03:18:16 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 中国版C网交易平台3月初要上线,请大家关注Ecoinfund(不支持法币,上币全网投  (Read 473 times)
majc
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252

很大的橙子


View Profile
February 28, 2014, 02:49:45 PM
 #1

网址:http://www.ecoinfund.com/ (币基金)

定位:支持17个国家语言,只支持虚拟币兑换虚拟币,不支持法币。未来会上线国外更多的有特色有人气的山寨币。

PS:平台还在为一期上币紧张筹备中,大约三月初上线,一期会有排名奖励活动大家可以关注下,具体活动请静候公告。

QQ群:140563293(2000人)

常见问题:

1.我在币基金(ECoinFund)的币安全吗?
币基金(ECoinFund)使用了十项技术确保您的虚拟币安全,分别是:
     WAF防御
     云盾防御
     安全狗防御
     QQ和Google第三方验证登录
     交易密码验证
     提币密码验证
     密码CSRF防御
     钱包加密
     钱包冷存储
     钱包离线存储

2.币基金(ECoinFund)的交易手续费是多少?
     公测期间我们的买入手续费是0%,卖出手续费是0.1%
     公测时间为2014年3月1日~2014年3月15日
     公测结束后,我们将恢复手续费:0.2%

3.币基金(ECoinFund)的充币与提币的手续费是多少?
     充币和提币我们均不收取手续费。
     提币时P2P网络会收取非常小额的费用用于P2P网络的运转,但并非本站收取。

具体介绍详见:http://www.ecoinfund.com/faq

Ecoinfund币基金:http://www.ecoinfund.com/  36kr首个孵化的虚拟货币交易平台。最有前途的交易平台,没有之一。

微博:http://weibo.com/ma890623
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!