Bitcoin Forum
November 18, 2018, 03:26:25 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Problemi CGMINER  (Read 332 times)
c275
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500


View Profile
February 28, 2014, 07:35:23 PM
 #1

Ho dovuto re-installare ubuntu su una nuova USB e non ricordo di preciso la procedura che ho fatto la scorsa volta per far funzionare la scheda, così ho letto un paio di guide e sono andato a braccio.  nstallato driver ed sdk, i problemi sorgono quando utilizzo cgminer.

Scarico la versione 3.7.2 e do i comandi
Code:
./configure --enable-opencl --enable-scrypt
 make

quando avvio cgminer però, l'interfaccia è questa



Come vedete mancano totalmente i dati sulla temp, hashrate ecc.

Qualche idea?  Sad
1542554785
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542554785

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542554785
Reply with quote  #2

1542554785
Report to moderator
1542554785
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542554785

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542554785
Reply with quote  #2

1542554785
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
axo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131
Merit: 100


View Profile
February 28, 2014, 08:19:42 PM
 #2

riporta l'output di ./configure, vedrai che segnala che manca qualche libreria tipo ncurses.
Hai installato tutte le dipendenze? cerca nella documentazione, da qualche parte ci sono scritte le dipendenze.
c275
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500


View Profile
February 28, 2014, 08:59:33 PM
 #3

Hai ragione, mi mancava ncurses! Ricompilato, un bel make install e ora funziona. Almeno in parte..

Nel senso che con la stessa stringa di conf che usavo prima, non raggiungo lo stesso hashrate ed ho anche molti più reject. Cosa ho dimenticato?

E' possibile che siano i driver AMD? Adesso utilizzo i driver beta, prima magari utilizzavo quelli stabili e fila tutto liscio? (sinceramente non ricordo! :\ )
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!