Bitcoin Forum
September 06, 2024, 10:15:40 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: 接下来的比特币行情路径与操盘思路  (Read 273 times)
gaborlu (OP)
Newbie
*

Activity: 27
Merit: 0

View Profile WWW
August 25, 2018, 06:36:14 AM

现在的行情已经彻底看不懂了啊 不知道后续会怎么走
早上我在新浪微博发了 做多信号
我已做空,你就帮庄家解围吧 Grin
今日策略:BT,6495-6550-6620逢低做多,止盈6850-7100,止损6430.
ETH:268-278逢低做多,止损262,方向295-301. 仓位不超过2成

突破回抽后多单开启
Newbie
*

August 25, 2018, 06:40:04 AM

今日策略:BT,6495-6550-6620逢低做多,止盈6850-7100,止损6430.
ETH:268-278逢低做多,止损262,方向295-301. 仓位不超过2成

突破回抽后多单开启
Newbie
*

August 26, 2018, 07:54:09 AM

昨天我发的策略,看了吗?
chuckman
Full Member

Activity: 229
Merit: 105

View Profile
August 26, 2018, 09:59:28 AM

趋势向下,这种点位预测毫无意义,现在还远远没到介入的时候,据我了解身边不少大户都已经在出货BTC了

SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
HearTY
Newbie
*

Activity: 119

August 26, 2018, 10:03:56 AM

感觉比特币会跌破四千了,每次上涨都很乏力,但是下跌都是放量的
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84

August 26, 2018, 04:44:45 PM

昨天我发的策略,看了吗?
你赚到就好。如果没人做空,庄家早把你秒了。你赚的是庄家的钱,最好不要用炒股那一套炒比特币
JSF12
Newbie
*

Activity: 167

August 26, 2018, 08:08:29 PM

这是要徘徊3年了
Newbie
*

August 27, 2018, 12:56:35 AM

趋势向下,这种点位预测毫无意义,现在还远远没到介入的时候,据我了解身边不少大户都已经在出货BTC了
预测空势形成,才有做空的策略,抛了可惜,做个套宝保持币值不变,再开个做空合约多漂亮啊
ericz
Member
**

Activity: 139
Merit: 10

August 27, 2018, 01:20:51 AM

投资行情谁都可以预测,反正说的也就说了。
振荡期,也是大户,大佬们赚钱的好时机。我们小散还是撸吧,只亏时间不亏钱。
beflck
Newbie
*

Activity: 201

August 27, 2018, 01:24:10 AM

按大佬的意思,这币价是一直要这样徘徊下去了吗?ETF会不会对币价有更深的影响?
Newbie
*

August 27, 2018, 01:50:00 AM

按大佬的意思,这币价是一直要这样徘徊下去了吗?ETF会不会对币价有更深的影响?

军师联盟今日策略:

BTC继续维持6720-6570-6490-6355震荡,偏强势整理。 盘中提示开仓点。

ETH:如图所示
继续宽幅震荡,跌破267可追空,方向262-258. 突破277可考虑多单,方向293-301

快到月底了,空军会有大动作。不急,迟早都会朝着熊市下跌的那个方向走。持有的时间越长,下跌的概率和空间越大,我是在做一项确定性的投资,而不是盲目的赌博,有什么好担心和急躁的?很多人知识和经验积累是足够了,但投资也是重重的考验人性,人性不过关,还是要亏钱的。
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: