Summer_mood
Jr. Member
Activity: 257
Merit: 1
|
|
October 17, 2018, 04:04:48 PM |
|
У думаю этими оффшорами так называемыми будут пользоваться очень отчаянные люди. Есть страны и люди, которые могут организовать это гораздо лучше и на гораздо высшем уровне.
|
|
|
|
Fenix19094810
Jr. Member
Activity: 136
|
|
October 17, 2018, 04:24:58 PM |
|
У думаю этими оффшорами так называемыми будут пользоваться очень отчаянные люди. Есть страны и люди, которые могут организовать это гораздо лучше и на гораздо высшем уровне.
Только отчаянные будут пользоваться их продуктом тут я с вами согласен, 9 из 10 скамные проекты! Крипто офшоры звучит нелепо!
|
|
|
|
MatinSTR
Newbie
Activity: 198
Merit: 0
|
|
October 17, 2018, 04:48:30 PM |
|
Думаю, правительству нашему надо прислушаться...пусть лучше всё будет легально и какая-то копейка будет капать государству, чем всё уйдет на темный рынок и ничего совсем...
|
|
|
|
novokovskitve
|
|
October 17, 2018, 04:52:11 PM |
|
помучатся им придется с этим. разве государство даст так просто все провернуть. правильно, не даст. поэтому это очень смелое заявление, хотя кто бы отказался.
|
|
|
|
nerlial
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
October 18, 2018, 09:59:34 AM |
|
Сколько они должны отстегнуть что бы их идея реализовалась. У нас в России по другому ну не как.
|
|
|
|
xopkins
Jr. Member
Activity: 112
|
|
October 18, 2018, 10:38:58 AM |
|
думаю вряд ли положительно. Как то смело с их стороны, прям говорят мы создадим офшор для того чтобы освободить наших партнеров от налогов.Как эта идею примут на законодательном уровне очень интересно.
слишком хитраж*пая идея и мне кажется сколько не плати для них такие условия не сделают. скорее будет офшор для правительства Сколько они должны отстегнуть что бы их идея реализовалась. У нас в России по другому ну не как.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
je_sus
|
|
October 18, 2018, 12:36:37 PM |
|
Я тоже считаю, что правительству такое не интересно. Им надо или все или тогда ничего и никому. Посмотрим чем все закончится. Но до рассмотрения даже думаю не дойдет.
|
|
|
|
MightyStorm
Member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
|
|
October 18, 2018, 02:41:26 PM |
|
Если кабинет министров всем составом, со всеми замами , со всеми семьями войдет в состав этой самой Аванти, чтобы ассоциация предпринимателей зарабатывала им криптовалюту, то шанс весьма вероятный.
|
|
|
|
Ev01ution
Jr. Member
Activity: 140
|
|
October 18, 2018, 04:34:23 PM |
|
Перевожу на человеческий. Российские предприниматели не хотят платить налогов. Так вы сможете лучше оценить перспективность их хотелок.
И не только не хотят платить но и для того что бы краденые деньги отмывать и чтоб государство не отобрало а так Россия еще не приняла окончательного решение насчет криптовалюты и еще не факт что у бизнесменов получиться.
|
|
|
|
BOMG
|
|
October 18, 2018, 07:14:18 PM |
|
Офшоры по крипте в России это конечно круто звучит, а будет еще круче если это разрешат, посмотрим, что ответит власти по этому поводу
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
October 18, 2018, 07:23:27 PM |
|
Да идея не новая и интерес есть. Там просто не ясно как все это превращать в конвертируемую ликвидную валюту. Ну заофшорите вы и дальше что? Продадите металл за крипту. Что потом? Дом как купить на это? Нужно минимум иметь стабильный курс и систему банковского обслуживания с конвертацией быстро и любого объема в любую другую валюту. Это сложно. Это по сути государство послать по борту, своя независимая фин система. Ну и какой смысл это разрешать? такое делать можно негласно, но это уже заговор
|
|
|
|
Alpachino
|
|
October 18, 2018, 07:52:41 PM |
|
Крипта и так для многих богатых людей стала оффшором,зачем так громко заявлять о создании криптооффшоров, странно звучит да и не к чему.
|
|
|
|
sergoia65
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
|
|
October 20, 2018, 12:24:55 AM |
|
Интересно как на данную новость отреагируют в правительстве страны? Станут ли они избавлять от налогов тех, кто будет работать в этих рамках, для меня не совсем понятно
|
✦ files.fm library ✦ P2P File Catalog & Marketplace with AI and Blockchain Payments
|
|
|
Abduraxman001
Jr. Member
Activity: 333
Merit: 2
|
|
October 20, 2018, 07:08:26 AM |
|
Как то смело с их стороны, прям говорят мы создадим офшор для того чтобы освободить наших партнеров от налогов.Как эта идею примут на законодательном уровне очень интересно.
Как примут?Да очень просто-всё зависит от того сколько в карман положит каждый чиновник -кто решает непосредственно эти вопросы. И закон обойдут-и найдут другие формулировки -не подкопаешься. Только как говорил один киногерой-мне за державу обидно.
|
|
|
|
|