SooEz4Me (OP)
Member
Activity: 476
Merit: 19
Professional Designer & Manager | PM ME
|
|
August 22, 2018, 02:28:26 PM Last edit: August 24, 2018, 07:10:55 PM by SooEz4Me |
|
Мы хотим стать первым форумом о криптовалютах и решили вознаграждать пользователей за создание тем.
ВАЖНО! Публикации должны быть ТОЛЬКО на сайте КЛИКНИ СЮДА
Вознаграждение: 10+ Постов/Комментариев опубликованных в любой категории = 0.05 ETH 100+ Постов/Комментариев опубликованных в любой категории= 0.2 ETH 1000+ Постов/Комментариев опубликованных в любой категории = 3 ETH и другие. Скоро обновим
ESCROW ADDRESS
Минимальная выплата за 100+ постов
Цель конкурса - увеличить количество тем на форуме.По всем вопросам пишите сюда
|
|
|
|
SooEz4Me (OP)
Member
|
|
August 22, 2018, 04:26:21 PM |
|
Апдейт
|
|
|
|
KudrSerg
Member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
August 22, 2018, 04:55:37 PM |
|
Мы хотим стать первым форумом о криптовалютах и решили вознаграждать пользователей за создание тем.
ВАЖНО! Публикации должны быть ТОЛЬКО на сайте ICOFORUMS.NET
Вознаграждение: 10+ Постов/Комментариев опубликованных в любой категории = 0.05 ETH 100+ Постов/Комментариев опубликованных в любой категории= 1 ETH 1000+ Постов/Комментариев опубликованных в любой категории = 10 ETH и другие. Скоро обновим
ESCROW ADDRESS
Цель конкурса - увеличить количество тем на форуме.По всем вопросам пишите сюда вы решили стать "первым форумом", в смысле? по посещаемости чтоли? сейчас до фига и больше таких площадок. То что вы нагоните к себе аудиторию за мотивацию будет временным. Или вы на постоянке будете проплачивать активность?
|
|
|
|
oleksii777
|
|
August 22, 2018, 05:03:02 PM |
|
Добрый вечер. Я вижу новый форум появился, вроде бы на уровне сделан, но слабо верится что заплатят за 1000 постов - 10 эфиров. Мне кажется обычная замануха. Хотя... Желаю всем успехов.
ВАЖНО! Публикации должны быть ТОЛЬКО на сайте ICOFORUMS.NET
Вознаграждение: 10+ Постов/Комментариев опубликованных в любой категории = 0.05 ETH 100+ Постов/Комментариев опубликованных в любой категории= 1 ETH 1000+ Постов/Комментариев опубликованных в любой категории = 10 ETH и другие. Скоро обновим
ESCROW ADDRESS
Цель конкурса - увеличить количество тем на форуме.По всем вопросам пишите сюда
|
|
|
|
SooEz4Me (OP)
Member
|
|
August 22, 2018, 05:05:04 PM |
|
Ну нагоняем трафик не только за посты, у нас есть еще конкурсы: 1) Подписная кампания в Bitcointalk+ICOForums 2) Обзор ICO (Статья) 3) Рекламный конкурс (публикация информации на других форумах) 4) Видео обзор (недавно закончился) 5) И активити (о котором идет речь)
|
|
|
|
SooEz4Me (OP)
Member
|
|
August 22, 2018, 05:08:32 PM |
|
Добрый вечер. Я вижу новый форум появился, вроде бы на уровне сделан, но слабо верится что заплатят за 1000 постов - 10 эфиров. Мне кажется обычная замануха. Хотя... Желаю всем успехов.
Добрый, да форум хоть и новый, но лично мной уже проверенный,(уже выплатили за 100 постов) поэтому можете смело регистрироваться (пока не поздно) Также можешь проверить, любую транзакцию и там на форуме https://icoforums.net/category/3/bounty-contests
|
|
|
|
Vancuver
|
|
August 22, 2018, 05:17:36 PM |
|
Добрый, да форум хоть и новый, но лично мной уже проверенный,(уже выплатили за 100 постов) поэтому можете смело регистрироваться (пока не поздно) Также можешь проверить, любую транзакцию и там на форуме https://icoforums.net/category/3/bounty-contests Одного не понял это просто посты, или это должны быть новые темы. Или принцип Биткоинтока, есть новость - мы ее обсуждаем и это уже посты? Подскажите, хоть на форуме больше года, но с таким столкнулся впервые. И еще можно ли писать на русском?
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
|
|
August 22, 2018, 05:19:03 PM |
|
Добрый, да форум хоть и новый, но лично мной уже проверенный,(уже выплатили за 100 постов) поэтому можете смело регистрироваться (пока не поздно) Также можешь проверить, любую транзакцию и там на форуме https://icoforums.net/category/3/bounty-contestsребят, а за чей счет банкуем? вы замутили форум, сейчас тратите эфир на маркетинг, а какая ваша конечная цель? реклама? На этом форуме уже целая экосистема, баунти поддерживает активность, ну и плюс форум отца основателя как никак. А как вы будете удерживать пользователей?
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
|
|
August 22, 2018, 05:21:41 PM |
|
Ну нагоняем трафик не только за посты, у нас есть еще конкурсы: 1) Подписная кампания в Bitcointalk+ICOForums 2) Обзор ICO (Статья) 3) Рекламный конкурс (публикация информации на других форумах) 4) Видео обзор (недавно закончился) 5) И активити (о котором идет речь)
в подписной условия 42 поста я правильно понимаю? Первый раз сталкиваюсь с требованием такого большого количества постов, вы же понимаете, что качество постов будет сомнительным. И как вы будете бороться с ботами?
|
|
|
|
SooEz4Me (OP)
Member
|
|
August 22, 2018, 05:21:55 PM |
|
Добрый, да форум хоть и новый, но лично мной уже проверенный,(уже выплатили за 100 постов) поэтому можете смело регистрироваться (пока не поздно) Также можешь проверить, любую транзакцию и там на форуме https://icoforums.net/category/3/bounty-contests Одного не понял это просто посты, или это должны быть новые темы. Или принцип Биткоинтока, есть новость - мы ее обсуждаем и это уже посты? Подскажите, хоть на форуме больше года, но с таким столкнулся впервые. И еще можно ли писать на русском? Здравствуйте, приоритет - увеличение количества тем Это для подписной приоритет - увеличение количества сообщений (постов) Но посты тоже будут приниматься, просто почаще публикуйте качественные темы там!
|
|
|
|
Vancuver
|
|
August 22, 2018, 05:24:02 PM |
|
Добрый, да форум хоть и новый, но лично мной уже проверенный,(уже выплатили за 100 постов) поэтому можете смело регистрироваться (пока не поздно) Также можешь проверить, любую транзакцию и там на форуме https://icoforums.net/category/3/bounty-contests Одного не понял это просто посты, или это должны быть новые темы. Или принцип Биткоинтока, есть новость - мы ее обсуждаем и это уже посты? Подскажите, хоть на форуме больше года, но с таким столкнулся впервые. И еще можно ли писать на русском? Здравствуйте, приоритет - увеличение количества тем Это для подписной приоритет - увеличение количества сообщений (постов) Но посты тоже будут приниматься, просто почаще публикуйте качественные темы там! Спасибо за оперативность ответа.
|
|
|
|
SooEz4Me (OP)
Member
|
|
August 22, 2018, 05:25:24 PM |
|
в подписной условия 42 поста я правильно понимаю? Первый раз сталкиваюсь с требованием такого большого количества постов, вы же понимаете, что качество постов будет сомнительным. И как вы будете бороться с ботами? Да, я понимаю это, (раньше было в 4 раза больше оплата), там в англ локале уже есть много однообразных тем и т.д. Но я пытаюсь хорошо модерировать русскую ветку, с ботами там отдельная тема, скорее всего как на других, но я точно не знаю!
|
|
|
|
SooEz4Me (OP)
Member
|
|
August 22, 2018, 05:25:55 PM |
|
Добрый, да форум хоть и новый, но лично мной уже проверенный,(уже выплатили за 100 постов) поэтому можете смело регистрироваться (пока не поздно) Также можешь проверить, любую транзакцию и там на форуме https://icoforums.net/category/3/bounty-contests Одного не понял это просто посты, или это должны быть новые темы. Или принцип Биткоинтока, есть новость - мы ее обсуждаем и это уже посты? Подскажите, хоть на форуме больше года, но с таким столкнулся впервые. И еще можно ли писать на русском? Здравствуйте, приоритет - увеличение количества тем Это для подписной приоритет - увеличение количества сообщений (постов) Но посты тоже будут приниматься, просто почаще публикуйте качественные темы там! Спасибо за оперативность ответа. Не за что! Регистрируйтесь, там есть оплата за обзор ICO!
|
|
|
|
SooEz4Me (OP)
Member
|
|
August 22, 2018, 05:43:59 PM |
|
За подписную кампанию только что выплатили!
|
|
|
|
Multipulty2018
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
August 22, 2018, 06:07:43 PM |
|
Зарегистрировался
|
GOeureka 『 https://goeureka.io/ 』 Next-Gen Solution Shaping the Future of Online Hotel Booking
|
|
|
SooEz4Me (OP)
Member
|
|
August 22, 2018, 06:13:48 PM |
|
Зарегистрировался
Круто! Можешь принять участие в конкурсах! Удачи!
|
|
|
|
SooEz4Me (OP)
Member
|
|
August 22, 2018, 06:23:03 PM |
|
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
August 22, 2018, 06:31:12 PM |
|
Там надо новый аккаунт создавать ? Или как там все происходит ? И к кому обращаться по поводу выплат при достижении нужного количества постов ? В течении какого времени происходит выплата ?
|
|
|
|
SooEz4Me (OP)
Member
|
|
August 22, 2018, 06:32:58 PM |
|
Там надо новый аккаунт создавать ? Или как там все происходит ? И к кому обращаться по поводу выплат при достижении нужного количества постов ? В течении какого времени происходит выплата ?
там нужно создавать аккаунт, да, обращаться в специальной ветке, к админу, напишите в тг, я вам объясню!
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
August 22, 2018, 06:38:16 PM |
|
Вот это интересная штука.Не то что платят это лишь маркетинг но желание позиционировать себя вызывает уважение.Не хочу пропустить.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
|