Kale99
|
|
October 16, 2018, 02:04:28 PM |
|
Эфир это состоявшийся и самодостаточный проект, поэтому я никак не могу поверить в то, что он может так сильно подешеветь. Сейчас это кажется абсолютно нереальным.
в целом я с тобой согласен, один эфир не упадет, тем более к 50 баксам. если биток начнет падать, или пойдет негатив вокруг крипто мира, тогда под общим давлением может упасть и к 150-100 баксам. но падение ниже этой отметки пока сложно представить.
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
October 16, 2018, 02:34:01 PM |
|
Не упадет эфир к таким цифрам, некому продавать, та и морально никто не готов к этому. Лично я не верю в такой исход.
Как это некому? А проектам, которые собрали его на ICO и которым надо платить работникам зарплаты? Если такие массово начнут сливать, то это может потянуть за собой весьма печальную цепную реакцию.
|
|
|
|
digitalblock
|
|
October 16, 2018, 03:01:20 PM |
|
Здравствуйте Всем. На данном этапе еще остается мнение, что Эфир может свалиться до 120$, есть ряд причин почему это может произойти. Будем наблюдать на процессом. Желаю всем хорошего дня. Цену эфир удержал и впринципе это было логично. Вероятность, что эфир упадет меньше 150 баксов, в ближайшем будущем я не вижу
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
October 16, 2018, 03:04:50 PM |
|
Не верю я что Эфир пользуется спросам только зачёт ICO проектов а как же то что он занимает 2 строчку в coinmarketcap и я не сомневаюсь что как инструмент для трейдинга он также применяется
|
|
|
|
kkrainij
Member
Activity: 198
Merit: 10
|
|
October 16, 2018, 03:46:53 PM |
|
Цену эфир удержал и впринципе это было логично. Вероятность, что эфир упадет меньше 150 баксов, в ближайшем будущем я не вижу
Я не могу быть уверен в том же, ведь как показала недавняя ситуация с тезером, крипто по прежнему зависит от новостей и даже ложных. Рынок может моментально вырасти и так же моментально обрушиться.
|
|
|
|
Xodor
|
|
October 16, 2018, 03:52:29 PM |
|
Не верю я что Эфир пользуется спросам только зачёт ICO проектов а как же то что он занимает 2 строчку в coinmarketcap и я не сомневаюсь что как инструмент для трейдинга он также применяется
Конечно применяется, там объёмы торгов огромные в сутки. Но сама тмонета используется в основном для икошек и для даркнета, но другие и этим не могут похвастаться
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
October 16, 2018, 03:56:05 PM |
|
Цену эфир удержал и впринципе это было логично. Вероятность, что эфир упадет меньше 150 баксов, в ближайшем будущем я не вижу
Но и выше 250$ не поднялся. Сразу вниз скатился, ближе к двумстам. Как-то так и плавает туда-сюда в этих рамках. И тут тоже есть логика? Да, идет флэт, пока мощных форков не будет, цены будет такой. В диапазоне 150-250 долларов. Главное чтобы были новые айсио, тогда эфир будут инвесторы закупать, а пока спекулянты трясут рынок, как им вздумается.
|
|
|
|
Cat Coin
|
|
October 16, 2018, 04:55:19 PM |
|
Не упадет эфир к таким цифрам, некому продавать, та и морально никто не готов к этому. Лично я не верю в такой исход.
Как это некому? А проектам, которые собрали его на ICO и которым надо платить работникам зарплаты? Если такие массово начнут сливать, то это может потянуть за собой весьма печальную цепную реакцию. Здесь же никто не думает что надо платить зарплаты, все у аргументы, верю, не верю. Просто потому что они не верят, что эфир не упадет до 50$ значит он не упадет Виталика и уговаривать не нужно, он и сам может гадость сказать такую, что цена улетает в низ, а потом это ещё и СМИ разносят, так, что Витальке приходится извиняться и говорить, что он совсем другое имел ввиду. Вспомните прошлый год, когда он в Твитере посты делал, лучше бы вообще молчал... О да, помним И есть вероятность что Виталик может сморозить какую нибудь тупость и сейчас, тогда цена Эфира будет уже не 50$ а все 5$
|
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
October 16, 2018, 04:57:26 PM |
|
Почти полтора месяца эфир держит стабильность, скоро мы обязательно увидим рост или падение. Я думаю все будет решат хардфорк.
|
|
|
|
chehol
|
|
October 16, 2018, 08:00:32 PM |
|
Как это некому? А проектам, которые собрали его на ICO и которым надо платить работникам зарплаты? Если такие массово начнут сливать, то это может потянуть за собой весьма печальную цепную реакцию. Здесь же никто не думает что надо платить зарплаты, все у аргументы, верю, не верю. Просто потому что они не верят, что эфир не упадет до 50$ значит он не упадет Посмотрите на ежедневные объемы эфира. То что будут менять для выдачи зарплаты сотрудникам, не повлияет на курс. Да и не все проекты сливают сразу весь эфир после ICO. А что касается падение курса до 50$, мало кто мог предположить что после 1.4к$ может быть 200$. Так в наше время возможно всё.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 16, 2018, 08:22:45 PM |
|
С таким состоянием рынка,я даже спорить не буду)) Мало ли чего , а вдруг реально 50 баксов. На самом деле,хоть и Эфир перспективный токен ,рынок волантилен. Потому я пока удержу его
Не будет никогда в ближайшее время $50 – достаточно посмотреть на уровни поддержки.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
October 16, 2018, 08:27:01 PM |
|
Как это некому? А проектам, которые собрали его на ICO и которым надо платить работникам зарплаты? Если такие массово начнут сливать, то это может потянуть за собой весьма печальную цепную реакцию. Здесь же никто не думает что надо платить зарплаты, все у аргументы, верю, не верю. Просто потому что они не верят, что эфир не упадет до 50$ значит он не упадет Посмотрите на ежедневные объемы эфира. То что будут менять для выдачи зарплаты сотрудникам, не повлияет на курс. Да и не все проекты сливают сразу весь эфир после ICO. А что касается падение курса до 50$, мало кто мог предположить что после 1.4к$ может быть 200$. Так в наше время возможно всё. возможно то все, и на 50 и на 10, но речь не в этом, речь о том кто когда успеет выйти и зайти заново, ведь все вы тут для заработка, конкретно идея крипты малым тут нужна, все за баблом
|
|
|
|
pozis
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
October 16, 2018, 08:30:37 PM |
|
Почему Эфир упадет до 50$? Потому что он не упадёт до этой отметки! Вообще нет никаких предпосылок к этому. С чего зародился такой вопрос?
|
|
|
|
BCTS
|
|
October 16, 2018, 08:44:03 PM |
|
Почему Эфир упадет до 50$? Потому что он не упадёт до этой отметки! Вообще нет никаких предпосылок к этому. С чего зародился такой вопрос?
Я думаю что в момент написания данной темы предпосылки были. Ни кто не верил что Эфириум упадет и до 600 долларов и до 300 долларов, а в конечном итоге он был на уровне 170 долларов, так что это действительно возможно, и как сказал stahanovec, "речь о том кто когда успеет выйти и зайти заново".
|
|
|
|
wladyslawdubrovsky
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
October 16, 2018, 08:55:26 PM |
|
Думаю что она уже достигли ,линия поддержки слишком сильная ,самое худшее что может случиться это 100 баксов,но это самый плохой исход. Пока мои ожидания что данный прогноз не сбудется.
|
[url = https: //Hawk.coom/] ↽━━━━━━━━ Сеть Hawk ━━━━━━━━⇁ ↼━ Распределенная инфраструктура интеллектуальных технологий IoT ━⇀ [/ center]
|
|
|
Sova_tmb
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 2
|
|
October 16, 2018, 09:00:55 PM |
|
Думаю что она уже достигли ,линия поддержки слишком сильная ,самое худшее что может случиться это 100 баксов,но это самый плохой исход. Пока мои ожидания что данный прогноз не сбудется.
Думаю ниже 190-185 не упадёт , уже видно на 170 дно было.
|
|
|
|
Violettochka
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
October 16, 2018, 09:08:46 PM |
|
Многие не понимают таких простых механизмов и паникуют от незнания. Им кажется, что здесь все неуправляемо и неожиданно, поэтому многие в итоге и ливают..
|
|
|
|
kruzer200
Member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
|
|
October 16, 2018, 09:49:34 PM |
|
возможно то все, и на 50 и на 10, но речь не в этом, речь о том кто когда успеет выйти и зайти заново, ведь все вы тут для заработка, конкретно идея крипты малым тут нужна, все за баблом
дружище, ты немного дальше порассуждай и тогда сам найдешь ошибку в соих словах. а именно, нужно всегда думать про майнеров. когда себестоимость их работы будь ниже получаемой прибыли, они все тупо покинут эту монету и переключаться на работу с другой. а когда их не станет, то можно будет забыть про эфир как таковой. он останется у нас только в памяти и все...
|
|
|
|
Voron7
|
|
October 16, 2018, 10:34:42 PM |
|
Сейчас главная проблема эфира, в его пропускной, как только смогут данную проблему решить, то цена пойдёт вверх.
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
Merit: 1
|
|
October 17, 2018, 04:14:43 AM |
|
он может упасть и до 20, главное ведь сколько он будет стоить через 10 лет и какую роль будет играть на экономике в целом, я приходил в крипту изначально играть в долгую
|
|
|
|
|