Capture
Member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
|
|
November 17, 2018, 04:56:28 PM |
|
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.
За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.
Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.
Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.
раньше проходил мимо этой темы, теперь же зашел, чтобы его почитать. думаю, что автор немного ошибается в одном. если бы все было именно так, то эфир не падал бы одновременно с битком.
|
|
|
|
nincha08
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 2
|
|
November 17, 2018, 10:14:23 PM |
|
В такой прогноз уже верится. Если биток тряхнут до 3 тысяч долларов за штуку,то эфир может спокойно отвалится и до полтинника.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
November 17, 2018, 10:24:05 PM Last edit: November 18, 2018, 08:32:36 AM by maximrussky |
|
предрекая цену эфиру 50$ , можно так же сказать, что крипте приходит ""конец". Не думаю, что эфир так "нагнут" ведь львиная доля проектов сидит на платформе эфира и команда работает. Мне кажется, что минимум, что мы увидим - это 150$. Может это затишье перед рывком, перед полноценным разворотом? Хотелось бы верить в это.
|
|
|
|
Hartmas
|
|
November 18, 2018, 05:26:37 AM |
|
В такой прогноз уже верится. Если биток тряхнут до 3 тысяч долларов за штуку,то эфир может спокойно отвалится и до полтинника.
Все же хочется верить что биток и эфир окажутся сильнее, такие курсы выкосят слишком многих кто только пришел или сидит давно.
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
November 18, 2018, 08:22:43 AM |
|
Я на самом деле уже давно жду отметки в 50$ хочется закупиться эфиром как можно ниже. и потом уже ждать полета на 2-5К. мне кажется у китов есть план чтобы опустить эфир так низко чтобы после высоко поднять
|
|
|
|
Basia00070
|
|
November 18, 2018, 08:43:20 AM |
|
не буду спорить,нет надежды на эфир,если цена на биткоин начнет далее падать эфир точно коснется 50 $,а ведь ранее это было помыслить тяжко
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
|
|
November 18, 2018, 08:51:35 AM |
|
предрекая цену эфиру 50$ , можно так же сказать, что крипте приходит ""конец". Не думаю, что эфир так "нагнут" ведь львиная доля проектов сидит на платформе эфира и команда работает. Мне кажется, что минимум, что мы увидим - это 150$. Может это затишье перед рывком, перед полноценным разворотом? Хотелось бы верить в это.
И мне очень хочется в это верить , так как сидеть в этой яме уже надоело , понятное дело хочется скорейшего роста рынка !!!
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
November 18, 2018, 08:57:07 AM |
|
Ну если биток ещё ниже упадёт , понятное дело что он потянет за собой эфир , и цена в 50$ уже не становится такой нереалистичной !!!
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
November 18, 2018, 08:57:23 AM |
|
Это конечно вы загнули,для такой цены нужно чтобы СЕК признал половину проектов ценными бумагами и заставил вернуть деньги вкладчикам.
|
|
|
|
Priora2170
|
|
November 18, 2018, 09:02:01 AM |
|
Это конечно вы загнули,для такой цены нужно чтобы СЕК признал половину проектов ценными бумагами и заставил вернуть деньги вкладчикам.
Это все так и будет продолжать год или полтора ,то вполне возможно что мы увидем такую цену эфиру .
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
|
|
November 18, 2018, 09:02:40 AM |
|
Я считаю, что эфир никак не упадет так низко. Потому что сейчас у него сильная поддержка и скоро выйдут обновления. Уже сказали, что в январе будет обновление сети Константинополь.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
November 18, 2018, 09:02:54 AM |
|
Эфир слишком перекуплен на разных уровнях на мой взгляд, чтобы сейчас упасть до 50 долларов. 170 уже цена относительно низкая, ведь уже больше года средним значением цены было 200+.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
November 18, 2018, 09:18:50 AM |
|
Я ничему уже не удивляюсь. Вполне может такое случится, что цена на эфир упадет и до 50$. Но это произойдет только если биткоин обвалится до 2000, я лично в это не верю. Я верю в то что рано или поздно рынок развернется и мы еще увидим цену эфира больше 1000$.
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
November 18, 2018, 09:27:37 AM |
|
Я не думаю, что эфир провалится до 50 долларов, хотя тенденция уже неутешительная, он торгуется ниже 180 в течение нескольких дней, а Риппл встал на вторую позицию и как видим не собирается её сдавать.
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
November 18, 2018, 09:30:44 AM |
|
Скорее всего эфир до такой отметки упадет. Не хотелось в это верить, но все предпосылки к этому есть. Если sec начнет кошмарить все проекты которые навыпускали фантики без готового продукта, заставляя их отдавать деньги, то такой сценарий возможен.
|
|
|
|
Black_Duck
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
November 18, 2018, 04:23:32 PM |
|
Да Эфир сильно просел, но думаю до 50$ он не будет падать, может конечно 150 и увидим еще, и то под вопросом. Причем эфир не самая худшая монета, что б так низко падать.
Вправду эфириум не самая худшая монета но она очень чувствительная к изменения рынка, как по мне 50$ не должно быть но до 100$ точно может дотянуть. Эфир не может упасть до 50 долларов. Майнеры перестанут его добывать, ведь это будет не выгодно. Мне кажется ниже 160 не пойдет
|
|
|
|
blacktrader
|
|
November 18, 2018, 04:37:16 PM |
|
так сек не все страны распространяется и на половину он не сможет воздействовать. Хотя если подтвердится самый мрачный прогноз (биток 1500 бачей), то и без сек просядет
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
November 18, 2018, 07:08:15 PM |
|
Ну если биток ещё ниже упадёт , понятное дело что он потянет за собой эфир , и цена в 50$ уже не становится такой нереалистичной !!!
ну ждите ждите такую цену у эфира, а что сразу по 10 баксов не хотите? рынок так и будет сейчас скакать и показывать себя в данном коридоре, рост же планируется когда будет происходить уполовинивания награды за биток
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
November 18, 2018, 07:59:38 PM |
|
эфир сможет упасть до 50$ только вместе с рынком криптовалют в целом, если действительно дальше все так и будет падать, то такие низкие цены можно будет увидеть не только по эфиру, но и вообще по всем монетам
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
|
|
November 18, 2018, 08:25:27 PM |
|
Думаю максимальная отметка для падения эфира это район 120-140$ но никак не ниже. А вот по битку вопрос более интересный. Кое кто прогнозирует ему даже отметку в 4000$.
|
|
|
|
|