Julia1992
|
|
November 24, 2018, 08:18:30 PM |
|
И не только эфириум,вообще всё падает,а биткоин!!?? Вообще шок! Я не знаю с чем это связано и вообще почему так. Как будто там с ума посходили. Такие падения это просто....нет слов. Не знаю как поступать дальше.
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
November 24, 2018, 08:18:37 PM |
|
вообще я не думаю, что эфир упадет до 50$, ну если честно это уже совсем кошмар будет и для эфира, и для рынка криптовалют в целом, это же насколько еще нужно будет упасть даже общей капитализации рынка, чтобы такая цена была, очень не хочется такого варианта развития
|
|
|
|
sepa
|
|
November 24, 2018, 08:20:53 PM |
|
возможно цена действительно коснется супер дна,но опять же к 2020 году все будет только расти,так как будет обновление системы со всеми апдейтами
Эх наивные хомяки 17-го года, забудьте уже про то что «все будет расти» , такого как в 17 году уже не будет никогда, свою задачу киты выполнили и засадили в бесполезные альты кучу народа Интересно узнать ваши основания, почему расти не будет? Вы эксперт в отрасли криптовалют? Так раскройте людям глаза.... Мне тоже интересно знать почему роста не будет? Или просто бла бла бла?
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 24, 2018, 10:33:22 PM |
|
Актуально как никогда, боюсь что с утра я увижу двухзначное число в цене на Эфир, а там и по 50$ не так уж и далеко, всё сейчас конечно очень и очень печально
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 24, 2018, 10:34:36 PM |
|
Да просто нет желающих больше покупать эфир ,вот курс и улетает вниз. Все просто.
Да сейчас нету спроса на Эфир та и вообще на все криптовалюты, так что цена будет и дальше лететь в низ, очень всё плохо может быть для рынка и для инвесторов.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
slow_mo
|
|
November 24, 2018, 11:04:07 PM |
|
И не только эфириум,вообще всё падает,а биткоин!!?? Вообще шок! Я не знаю с чем это связано и вообще почему так. Как будто там с ума посходили. Такие падения это просто....нет слов. Не знаю как поступать дальше.
как это не знаешь? Наверняка есть знакомые у кого есть связи с начальством на заводе и устраиваешься на работу там, делов то Вообще думаю не мало таких которые ушли с работы после роста крипты в прошлом году, многие неплохо заработали тогда.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
November 24, 2018, 11:04:39 PM |
|
Сейчас чем далешь, тем больше появляется уверенности, что крипта действительно упадет до таких значений.
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
November 24, 2018, 11:11:08 PM |
|
вообще я не думаю, что эфир упадет до 50$, ну если честно это уже совсем кошмар будет и для эфира, и для рынка криптовалют в целом, это же насколько еще нужно будет упасть даже общей капитализации рынка, чтобы такая цена была, очень не хочется такого варианта развития
ну вот эфир уже 100 баксов, я думаю в декабре уже коснемся 50 баксов, ну а дальше что будет? 10? Про рынок ICO можно забить уже, с такой то ценой все проекты в минуса, даже бывшие топы...
|
|
|
|
start77.77
|
|
November 25, 2018, 04:15:32 AM |
|
Еще немного и мы сможем оценить был ли прогноз автора действительно пророческим, если эфир пробъет 100, то дальше может политься с еще большей скоростью.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
November 25, 2018, 05:57:29 AM |
|
Если сотку пробьет, то 50$ возможно увидим до конца этого месяца.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
smitalex
|
|
November 25, 2018, 06:23:14 AM |
|
вот сейчас я действительно удивленна создателю топика и его логике,ну вот как скажите мне,год назад создать топик,он нас предупреждал.а мы все верили что эфир не пробьет очередное дно
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
November 25, 2018, 06:26:34 AM |
|
Если сотку пробьет, то 50$ возможно увидим до конца этого месяца.
Полностью с вами согласен, раньше я в это не верил но сейчас я вижу что эфириум может стоить 50$ до конца месяца и это реально.
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
November 25, 2018, 06:55:32 AM |
|
вот сейчас я действительно удивленна создателю топика и его логике,ну вот как скажите мне,год назад создать топик,он нас предупреждал.а мы все верили что эфир не пробьет очередное дно
Я и сейчас в это не хочу верить. Блин я как коинмаркеткап открываю, мне вообще все это кажется сном. Я уже и не думал что мы когда то увидим такие цифры. Все это очень печально. И почему это происходит я не понимаю.
|
|
|
|
klim
Member
Activity: 420
|
|
November 25, 2018, 09:00:26 AM |
|
С трудом верилось что упадет до 50, хотя не верилось что и до 200 упадет да и до 100 , уныло всё
|
|
|
|
budlo
|
|
November 25, 2018, 09:31:29 AM |
|
Видимо киты приложили максимум усилий, что бы пробить цену в 100 баксов. Дальше я думаю все будет зависит от тех же китов, только с битком. Если пробьем ниже 3к, цена в 50$ вполне реальная.
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
|
|
November 25, 2018, 09:45:32 AM |
|
Рынок крипты молод, поэтому у всех вызвало удивление его небывалый рост в прошлом году, теперь удивление вызывает почти такой же по величине обвал. Но если взять больший промежуток времени, то пока рынок в росте и падать еще есть куда.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
November 25, 2018, 09:53:57 AM |
|
Ещё 50 баксов осталось скинуть и вот она цена, которая была в апреле прошлого года и похоже цена на том уровне останется надолго.
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
November 25, 2018, 10:12:47 AM |
|
Ещё 50 баксов осталось скинуть и вот она цена, которая была в апреле прошлого года и похоже цена на том уровне останется надолго.
Ну да , вот и соточка подъехала , еще в половину упасть и вот они , целевые 50 данной темы . Автору темы в программу экстрасенсы можно заявку подавать
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
November 25, 2018, 10:28:52 AM |
|
такое же отношение было к тем, кто прогнозировал биток по 10, а то и 15к баксом. в прошлом декабре эти прогнозисты тоже получили свою минуту славы. а ведь тогда было много тех, кто пророчил крах криптовалют. но их история уже успела забыть.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
November 25, 2018, 10:49:18 AM |
|
А карабас-барабас почти угадал, но не факт что больше никогда уже крипта не встанет с колен и не полетит покорять новые хаи))
|
|
|
|
|