goks22
|
|
November 30, 2018, 04:59:37 AM |
|
Вообще он уже упал так сильно, что если он подешевеет ещё на половину то никто наверное вообще не удивится. Я уж точно не удивлюсь
Было бы конечно не плохо если эфир упал бы хотя бы до 90$,можно было бы с лихвой закупиться,но мне кажется что до нового года о упадет ещё и ниже это суммы!
|
|
|
|
Pride97
|
|
November 30, 2018, 06:47:17 AM |
|
Видела несколько прогнозов, один из которых поход в район 5к по битку с падением до 3 и тогда возможно эфир пойдёт на 50, но второй только с ростом связан
|
|
|
|
zritex
|
|
November 30, 2018, 06:53:44 AM |
|
Вообще он уже упал так сильно, что если он подешевеет ещё на половину то никто наверное вообще не удивится. Я уж точно не удивлюсь
Было бы конечно не плохо если эфир упал бы хотя бы до 90$,можно было бы с лихвой закупиться,но мне кажется что до нового года о упадет ещё и ниже это суммы! Только если Виталик начнёт лить свой премайн. Технология Эфириума далека от своего пика, лишь одно применение в ICO позволило накачать его цену в десяток раз. Нет, серьёзно. Эфириум живёт всего ничего. Виталик что-то придумает
|
|
|
|
Maksimov
|
|
November 30, 2018, 06:56:25 AM |
|
Эфир будет падать пока не появятся сильные ICO в которые инвесторы потянутся. А сейчас таких на горизонте не просматривается. Плюс запуск обновлений сети тоже к росту приведёт, правда к не очень сильному.
|
|
|
|
ZaraZara_01
|
|
November 30, 2018, 08:04:03 AM |
|
Ну собственно я верю в то, что Эфир ещё отпустится, но мне кажется, что самой низшей точкой для него будет 200 долларов. Хотя это только предположения.
Я тоже так думаю, при этом никто не знает, какая судьба ждет Эфира в следующем году.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
November 30, 2018, 08:25:01 AM |
|
50 врятли будет. надеюсь на это
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
vadimkavp
|
|
November 30, 2018, 06:28:54 PM |
|
50 долларов за эфир слишком желанная цена для многих. Возможно мы к ней приблизимся, но очень быстро отскочим и пойдём на верх. Скорее всего цена будет в районе 100 долларов с проколами то вверх то вниз и далее с разворотом всего рынка вверх к новым вершинам.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
November 30, 2018, 06:32:42 PM |
|
Даже и не знаю упадет ли цена до 50$. При падающем рынке была такая вероятность, но сейчас цена уже держится на уровне ~120$. Думаю, что если будут продолжаться просадки на рынке, то цена упадет до отметки в 50$.
Да я думаю, что еще 1-3 просадки битка, что вполне возможно, и эфир упадет даже ниже отметки в 50$. Прям какой-то апокаллипсис) возврат к истокам
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
November 30, 2018, 06:33:01 PM |
|
Не очень верится в цену 50$ за эфир,но если на столько прольют главное успеть купить,думаю не долго он будет по такой стоимости!Цену по которой эфир торгуется сейчас уже считаю достойной для закупа.Это мое мнение
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
Unclownbtc
Member
Activity: 343
Merit: 10
|
|
November 30, 2018, 06:58:37 PM |
|
Я считаю что эфириум не упадет до 50$ потому что он очень зависит от биткоин а биткоин ниже падать уже не собираеться следующая остановка только рост.
Не факт что биток перестал падение, сейчас пытаемся закрепить уровень в 4 000$ и если не получится то следующая отметка - 3 800, а вот по поводу общей картины Вы парвы, если боток упадет то и эфир ещё упадет.
|
|
|
|
MissMira26
|
|
November 30, 2018, 07:47:54 PM |
|
Я считаю что эфириум не упадет до 50$ потому что он очень зависит от биткоин а биткоин ниже падать уже не собираеться следующая остановка только рост.
Не факт что биток перестал падение, сейчас пытаемся закрепить уровень в 4 000$ и если не получится то следующая отметка - 3 800, а вот по поводу общей картины Вы парвы, если боток упадет то и эфир ещё упадет. Значит нужно ждать все таки падения слышал о цене около 3500$ ха биткоин тогда будет что-то новенькое.
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
November 30, 2018, 07:50:43 PM |
|
Да очень сомнительно что эфир упадет до 50 $ и так он упал слишком низко относительно падения биткойна. Может еще на 20 -30 баксов и то маловероятно а до 50 то очень сомнительно . Сколько желающих появится купить по дешевке эфир )
|
|
|
|
jasonfain
Newbie
Activity: 29
|
|
November 30, 2018, 08:13:48 PM |
|
Если биток упадет ниже 1000 долларов, то эфир точно будет по 50. Многие люди разочарованы и распродают свои запасы монет, а покупателей новых не появляется. Со временем это и приведет к глобальному падению цены на всю крипту.
|
contemporary dining chair (http://www.furnishinghomes.co.uk/dining-chairs.html) white dining chair (http://www.furnishinghomes.co.uk/dining-chairs.html)
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
November 30, 2018, 08:35:07 PM |
|
Да очень сомнительно что эфир упадет до 50 $ и так он упал слишком низко относительно падения биткойна. Может еще на 20 -30 баксов и то маловероятно а до 50 то очень сомнительно . Сколько желающих появится купить по дешевке эфир )
ну судя по тому, как быстро все льется и падает на рынке на данный момент, не сказать, что очень уж много желающих покупать что-то по низким ценам, мне кажется, что все уже итак затарены полностью
|
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
|
|
November 30, 2018, 08:52:59 PM |
|
В принципе возможно и такое падение в ближайшее время. До 100 эфир доходил и нет никаких гарантий что он не опустится до отметки в 50. Этот вариант возможен и не стоит его исключать.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
karma_project
|
|
November 30, 2018, 08:53:49 PM |
|
Теперь я уже не исключаю такой возможности, но совсем недавно я в это мало верил и мне казалось, что криптовалюта быстро восстановится
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
VasilyS
|
|
November 30, 2018, 08:55:14 PM |
|
Сейчасколичество ICO упало в разы, а количество эфира выросло тоже в разы (блок генерируется каждые 15 секунд), поэтому, если не восстановится рынок ICO, то и цена на эфир не пойдет вверх.
|
|
|
|
lego17
|
|
November 30, 2018, 09:19:49 PM |
|
Теперь я уже не исключаю такой возможности, но совсем недавно я в это мало верил и мне казалось, что криптовалюта быстро восстановится
Криптовалюта как раз таки быстрр и восстановится, но не сейчас. Через год а то и дольше мы увидим всем хорошо знакомую картину. Но до этого нужно дотерпеть.
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
November 30, 2018, 11:47:21 PM |
|
Я надеюсь, что такой цены мы никогда не увидим, ведь это будет крах эфира, слишком многое в него вложено, не хочу все потерять, их-за манипуляций.
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
December 01, 2018, 08:54:15 AM |
|
Я надеюсь, что такой цены мы никогда не увидим, ведь это будет крах эфира, слишком многое в него вложено, не хочу все потерять, их-за манипуляций.
Ну а без манипуляций рынка бы не существовало ! Стоимость в 50$ вполне реальна , если биток опустится ещё ниже ! Я тоже надеюсь что такого не будет .....но никто не может предугадать будущее !
|
|
|
|
|