woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
December 01, 2018, 10:17:01 AM |
|
эфир для меня сейчас что то ужасное ,половину депо я вложил именно в него причем по цене в 480,у меня их 15 штук и так как эфир нечего из портфеля не рухнуло
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 01, 2018, 12:57:21 PM |
|
Не очень верится в цену 50$ за эфир,но если на столько прольют главное успеть купить,думаю не долго он будет по такой стоимости!Цену по которой эфир торгуется сейчас уже считаю достойной для закупа.Это мое мнение
цена в 50$ за эфир вполне может быть реальной, тут не так уж и далеко осталось падать до этой отметки, тем более, если рынок сейчас еще долго будет в коррекции, спрос может еще упасть
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
December 01, 2018, 01:09:09 PM |
|
Теперь я уже не исключаю такой возможности, но совсем недавно я в это мало верил и мне казалось, что криптовалюта быстро восстановится
Для меня этот год тоже принес новые откровения. В начале года допускал возможность падения к 400-500. Но так что бы к 100, так что бы пробить сильную поддержку прошлого года. Это очень неприятно и дорого разочаровываться.
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
December 01, 2018, 01:20:30 PM |
|
эфир для меня сейчас что то ужасное ,половину депо я вложил именно в него причем по цене в 480,у меня их 15 штук и так как эфир нечего из портфеля не рухнуло
Понимаю ваше розочорование поскольку тоже имел большие надежды на будущее эфириума, сейчас имеем цену около 120$ и это очень хорошая цена для входа, а нам останется только удерживать ждать.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
December 01, 2018, 01:21:47 PM |
|
Сейчас все возможно. Думаю, что в том случае, если рынок продолжит падать, то Эфир сможет скатиться до такой цены. Я уже ничему не удивлюсь
|
|
|
|
Isay
Member
Activity: 896
Merit: 35
|
|
December 03, 2018, 02:19:33 PM |
|
Сейчас все возможно. Думаю, что в том случае, если рынок продолжит падать, то Эфир сможет скатиться до такой цены. Я уже ничему не удивлюсь
Да и правда сейчас уже нечему удивляться особенно когда эфир сходил ниже 100$ , но я не уверен что это может повторится , как по мне 100$ и так была очень критическая цифра на которой была огромная волна закупа .
|
|
|
|
K210
|
|
December 03, 2018, 02:28:40 PM |
|
Да и правда сейчас уже нечему удивляться особенно когда эфир сходил ниже 100$ , но я не уверен что это может повторится , как по мне 100$ и так была очень критическая цифра на которой была огромная волна закупа . да многие не верили в 100 долларов, говорили что 170 это дно и ниже не пойдет, сейчас мы видим что цену в баксах эфиру поддерживают боты, когда биток растет он падает к битку, когда падает биток растет к битку.
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
December 03, 2018, 02:58:40 PM |
|
Теперь я уже не исключаю такой возможности, но совсем недавно я в это мало верил и мне казалось, что криптовалюта быстро восстановится
Для меня этот год тоже принес новые откровения. В начале года допускал возможность падения к 400-500. Но так что бы к 100, так что бы пробить сильную поддержку прошлого года. Это очень неприятно и дорого разочаровываться. Раньше все думали что 500 это такая низкая цена что все будут скупать и радоваться что дешево удалось купить эфир, но теперь все так складывается что 50$ за эфир тоже может быть даже если ничего плохого не случиться с криптой. Хреново конечно но я тоже думаю что 50$ может быть хоть и не хочу этого.
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
December 03, 2018, 03:00:11 PM |
|
Мне уже как-то больше вериться в это развитие событий, что эфириум будет по 50$ потому что рынок то стоит то падает, это не нормально.
|
|
|
|
batiry
|
|
December 03, 2018, 03:37:11 PM |
|
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.
За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.
Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.
Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.
А мне кажется всё гораздо проще.Эфир вырос до 1200$ т.к. биток вырос до 20к.Соответственно и упадёт он до 50$ если биток уйдёт ниже 3к. Пока все ждут Черного Лебедя,я жду чёрный тирем
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
December 03, 2018, 03:53:40 PM |
|
Для меня этот год тоже принес новые откровения. В начале года допускал возможность падения к 400-500. Но так что бы к 100, так что бы пробить сильную поддержку прошлого года. Это очень неприятно и дорого разочаровываться. Раньше все думали что 500 это такая низкая цена что все будут скупать и радоваться что дешево удалось купить эфир, но теперь все так складывается что 50$ за эфир тоже может быть даже если ничего плохого не случиться с криптой. Хреново конечно но я тоже думаю что 50$ может быть хоть и не хочу этого. Вообще не интересен эфир по такой цене, если продавят 100 то на 50 сбегаем. Где то должен быть отскок, а пока все соображают, да думают стоит ли покупать, он стрельнет вверх, а остальные только думать будут, стоит потихоньку наращивать депозиты, остальное приложится. Думаю, среди всех компаний 1-2 будут, которые дадут иксы и туда люди будут переливать эфир.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
December 03, 2018, 03:59:53 PM |
|
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.
За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.
Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.
Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.
А мне кажется всё гораздо проще.Эфир вырос до 1200$ т.к. биток вырос до 20к.Соответственно и упадёт он до 50$ если биток уйдёт ниже 3к. Пока все ждут Черного Лебедя,я жду чёрный тирем да это вполне очевидные вещи, эфир еще как таковой даже не раскрыл половину своих способностей, все кто узко мыслит считает что эфир только для ИСО и только и будет зависеть от него
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 1
|
|
December 03, 2018, 04:18:55 PM |
|
Это такое может быть как по мне, когда биток перевалит за пределы 500 баксов.)) Хочется надеяться конечно, что такого не случится.
|
|
|
|
NG_Wer
Jr. Member
Activity: 144
Merit: 4
|
|
December 03, 2018, 07:44:21 PM |
|
Мля, смотришь на эти цены на рынке и понимаешь - с такими горками все возможно.. и 50 долл и даже может по цене айсио
|
https://www.INTEGRITY.one/ [ JOIN THE WHITELIST! ] The Blockchain Platform that Empowers Small Business & Entrepreneurs to WIN[/center
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
December 03, 2018, 08:10:51 PM |
|
Мля, смотришь на эти цены на рынке и понимаешь - с такими горками все возможно.. и 50 долл и даже может по цене айсио Теперь цена в 50 баксов не кажется уже такой нереальной. Так как совсем недавно нереальная была ниже 300. А сейчас и 200 была бы в радость. Боюсь чтобы рынок не вернулся к ценам начала 2017 года.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
December 03, 2018, 08:12:54 PM |
|
Мля, смотришь на эти цены на рынке и понимаешь - с такими горками все возможно.. и 50 долл и даже может по цене айсио Теперь цена в 50 баксов не кажется уже такой нереальной. Так как совсем недавно нереальная была ниже 300. А сейчас и 200 была бы в радость. Боюсь чтобы рынок не вернулся к ценам начала 2017 года. не вернется, тут у каждой монеты есть какая-никакая себестоимость в виде платы за свет и сейчас мы уже на нижней планке почти по каждой монете , так что сильно ниже не должны идти, но и расти не на чем
|
|
|
|
dordgi
|
|
December 03, 2018, 08:20:03 PM |
|
Мля, смотришь на эти цены на рынке и понимаешь - с такими горками все возможно.. и 50 долл и даже может по цене айсио Теперь цена в 50 баксов не кажется уже такой нереальной. Так как совсем недавно нереальная была ниже 300. А сейчас и 200 была бы в радость. Боюсь чтобы рынок не вернулся к ценам начала 2017 года. не вернется, тут у каждой монеты есть какая-никакая себестоимость в виде платы за свет и сейчас мы уже на нижней планке почти по каждой монете , так что сильно ниже не должны идти, но и расти не на чем В том то и проблема что приплыва свежих финансов нет и возможно еще долго не будет, люди попросту боятся инвестировать. Очень хочется верить что это и правда последнее дно для многих альтов и битка, но тенденция показывает противоположное движение.
|
|
|
|
Brus123
|
|
December 03, 2018, 08:23:18 PM |
|
Мля, смотришь на эти цены на рынке и понимаешь - с такими горками все возможно.. и 50 долл и даже может по цене айсио Нужно будет хорошо закупить эфир за 50 и ждать следующий декабрь ,там думается он будет на много больше .В идеале по 1500 .
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
December 03, 2018, 10:28:28 PM |
|
Всем любителям эфира предлагаю расслабиться и почитать первую ветку о создании монеты ETH, особенно года 2015-16, сколько страсти и паники в обсуждении! Там и киты виноваты, и биткоин пузырь, и прочая ахинея, которую мы тут перемалываем каждый день. И кстати на одной видеокарте R9 290 за сутки майнился один эфир! И все говорили, что майнингу конец, потому что это очень мало Короче, наслаждайтесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=996518.2880
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 03, 2018, 10:41:17 PM |
|
Мля, смотришь на эти цены на рынке и понимаешь - с такими горками все возможно.. и 50 долл и даже может по цене айсио Теперь цена в 50 баксов не кажется уже такой нереальной. Так как совсем недавно нереальная была ниже 300. А сейчас и 200 была бы в радость. Боюсь чтобы рынок не вернулся к ценам начала 2017 года. Ну надеюсь что к тому уровню мы не спустимся, та и к 50$ маловероятно что спустимся, чем ниж цена тем больше спрос, думаю цена просто не сможет опуститься.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
|