TommyAMD
|
|
December 04, 2018, 12:33:41 AM |
|
Мля, смотришь на эти цены на рынке и понимаешь - с такими горками все возможно.. и 50 долл и даже может по цене айсио Теперь цена в 50 баксов не кажется уже такой нереальной. Так как совсем недавно нереальная была ниже 300. А сейчас и 200 была бы в радость. Боюсь чтобы рынок не вернулся к ценам начала 2017 года. Ну надеюсь что к тому уровню мы не спустимся, та и к 50$ маловероятно что спустимся, чем ниж цена тем больше спрос, думаю цена просто не сможет опуститься. Ну а чем 200$ не привлекательная цена была, а 100? Так что 50$ не будет катастрофой и не факт что даже эта планка останется низшей.
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
December 04, 2018, 08:58:07 AM |
|
Мля, смотришь на эти цены на рынке и понимаешь - с такими горками все возможно.. и 50 долл и даже может по цене айсио Теперь цена в 50 баксов не кажется уже такой нереальной. Так как совсем недавно нереальная была ниже 300. А сейчас и 200 была бы в радость. Боюсь чтобы рынок не вернулся к ценам начала 2017 года. Ну надеюсь что к тому уровню мы не спустимся, та и к 50$ маловероятно что спустимся, чем ниж цена тем больше спрос, думаю цена просто не сможет опуститься. согласен с ваи навряд ли так низко может упапсть эфир его скорее всего перекупят на 100$ и дальше не дадут падать ,хотя если рынок и дальше продолжит падение возможно и пощупаем 50$ но думаю что ненадолго.
|
|
|
|
lionray
|
|
December 04, 2018, 09:45:22 AM |
|
Это такое может быть как по мне, когда биток перевалит за пределы 500 баксов.)) Хочется надеяться конечно, что такого не случится.
было бы хорошо, я бы посмотрел на панику, на самом деле это будет очень и очень весело) для тех кто пол года сидит в тезере
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
December 04, 2018, 10:32:16 AM |
|
Эфир переступет ступень в 50$, если биток будет ещё больше падать ! Хотя сегодня стоимость 111$, так стоило 50 ещё не долго осталось ! Но надеюсь это не случится !
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
|
|
December 04, 2018, 10:34:31 AM |
|
Даже если эфир и упадет так низко ничего страшного на данный момент не произойдет как только рост снова начнется думаю он быстро вернется к своему максимуму
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
December 04, 2018, 10:36:51 AM |
|
Мля, смотришь на эти цены на рынке и понимаешь - с такими горками все возможно.. и 50 долл и даже может по цене айсио Теперь цена в 50 баксов не кажется уже такой нереальной. Так как совсем недавно нереальная была ниже 300. А сейчас и 200 была бы в радость. Боюсь чтобы рынок не вернулся к ценам начала 2017 года. не вернется, тут у каждой монеты есть какая-никакая себестоимость в виде платы за свет и сейчас мы уже на нижней планке почти по каждой монете , так что сильно ниже не должны идти, но и расти не на чем ага, и даже если эфир обвалится до 50 баксов, найдется куча людей, которые посчитают, что дорого. и будут они ждать, когда он обвалится до 20, и вот тогда можно будет покупать. но я верю в оптимистический сценарий все же.
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
December 04, 2018, 02:08:53 PM |
|
С одной стороны неплохо увидеть Эфир по 50 баксов и купить его по такой цене, а с другой стороны не хотелось бы падать еще ниже, потому что до этого закупился хорошо Эфиром когда он был по 200 баксов) Вообщем дилемма получается, что лучше а что хуже в данный момент на рынке. Но однозначно хочется уже роста.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
December 04, 2018, 02:10:19 PM |
|
Эфир стремительно туда направляется уже на протяжении нескольких месяцев. Но я думаю, что все-таки рынок не грохнется еще в одну продолжительную и безвылазную яму
|
|
|
|
BOMG
|
|
December 04, 2018, 02:24:26 PM |
|
Пока держится на отметке чуть выше 100$, очень не хочется его увидеть по 50$, а тем более еще ниже
|
|
|
|
peropiposis
|
|
December 04, 2018, 02:28:59 PM |
|
С одной стороны неплохо увидеть Эфир по 50 баксов и купить его по такой цене, а с другой стороны не хотелось бы падать еще ниже, потому что до этого закупился хорошо Эфиром когда он был по 200 баксов) Вообщем дилемма получается, что лучше а что хуже в данный момент на рынке. Но однозначно хочется уже роста.
Если вкладывать на долгий срок то можно и по 100 баксов эфир брать.
|
|
|
|
Unclownbtc
Member
Activity: 343
|
|
December 04, 2018, 02:52:46 PM |
|
Пока держится на отметке чуть выше 100$, очень не хочется его увидеть по 50$, а тем более еще ниже
Вполне возможно что упадем ниже 100, быть может до 70-80, но 50$ это реально перебор, если паника привела к скачку от 200 к 100 баксам за пару тройку дней, то ниже 100 это будет пара тройка часов.
|
|
|
|
NY-city
|
|
December 04, 2018, 07:27:04 PM |
|
Вполне возможно что упадем ниже 100, быть может до 70-80, но 50$ это реально перебор, если паника привела к скачку от 200 к 100 баксам за пару тройку дней, то ниже 100 это будет пара тройка часов. То есть по вашему паника могла обрушить курс в 2 раза и даже более, при чем это уже так много раз происходило, но вы все равно не верите в очередное падение в 2 раза?
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
|
|
December 04, 2018, 07:30:30 PM |
|
Наверное все же не паника привела несколько раз к падению курса эфира.На это есть основательные причины.Рынок исо практически не работает, и люди просто ушли из крипты и вышли в фиат. С чего расти вопрос....Не удивлюсьи 50$ за эфир
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
December 05, 2018, 02:46:26 PM |
|
Я очень надеюсь что такого не будет, хотя я уже не знаю чему верить в криптовалюте, предполагаю что битком ниже 3500$ падать не будет и не потянет эфириум на дно.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
December 05, 2018, 02:52:08 PM |
|
Если Эфир упадет так низко, то это будет просто фиаско, посмотрите что творится на рынке, абсолютно непонятная ситуация. Вера в этот рынок уменьшается с каждым днем, многие бегут с этого рынка, инвесторов практически не осталось, что будет дальше тоже ничего не ясно. Хочется лишь верить в то что так низко уже не пойдем.
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
December 05, 2018, 03:06:02 PM |
|
Если Эфир упадет так низко, то это будет просто фиаско, посмотрите что творится на рынке, абсолютно непонятная ситуация. Вера в этот рынок уменьшается с каждым днем, многие бегут с этого рынка, инвесторов практически не осталось, что будет дальше тоже ничего не ясно. Хочется лишь верить в то что так низко уже не пойдем.
Если цена и упадёт до таких уровней, все равно никакого "фиаско" для самого Эфира не будет, ведь для самого Эфира, как и для проектов на его платформе чем дешевле, тем лучше, из-за более дешёвых комиссий.
|
|
|
|
Jakral
|
|
December 05, 2018, 03:13:35 PM |
|
Раньше он стоил и того меньше, помню как майнеры продавали его по 15$ потом по 30$ и такая цена казалась в то время довольно высокой. Так что если снова упадет до 50$ ничего страшного не случится.
|
|
|
|
MiniMonster
Copper Member
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
December 05, 2018, 03:16:20 PM |
|
Если цена и упадёт до таких уровней, все равно никакого "фиаско" для самого Эфира не будет, ведь для самого Эфира, как и для проектов на его платформе чем дешевле, тем лучше, из-за более дешёвых комиссий. Для проектов которые провели ICO и не успели вывести эфир в фиат это однозначно фиаско. Ведь их сборы уменьшились в несколько раз, а если эфир еще упадет, то станут еще меньше
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
December 05, 2018, 03:25:10 PM |
|
Если цена и упадёт до таких уровней, все равно никакого "фиаско" для самого Эфира не будет, ведь для самого Эфира, как и для проектов на его платформе чем дешевле, тем лучше, из-за более дешёвых комиссий. Для проектов которые провели ICO и не успели вывести эфир в фиат это однозначно фиаско. Ведь их сборы уменьшились в несколько раз, а если эфир еще упадет, то станут еще меньше В этом плане да, но глядя на большинство проектов и как они работают после сборов, качество продукта и его востребованность не упадет, ведь падать уже некуда, и возможно дефицит денег подтолкнёт разработку и маркетинг проектов, чтобы поднять цену на свой токен и слить подороже.
|
|
|
|
faust666
|
|
December 05, 2018, 03:42:17 PM |
|
Под занавес этого года я не удивлюсь, что такое может случиться и мы увидим эфир 50$ , можно конечно говорить такого не будет и т.д, но все мы помним, что никто не ожидал взлета эфира c 10$ до 1200$.
|
|
|
|
|