Bitcoin Forum
May 30, 2024, 11:40:09 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5  All
  Print  
Author Topic: 来说说看如果明星都加入区块链是不是好事?能否吸引更多新的投资者?  (Read 471 times)
ionman93 (OP)
Jr. Member
*

Activity: 126
Merit: 1

View Profile
August 23, 2018, 05:31:42 AM

我个人认为是好事,因为币圈只是占据全世界人口的5%,而另外的95% 根本不了解区块链。都误为骗钱游戏
manwithsuit909
Newbie
*

Activity: 98
Merit: 0

August 23, 2018, 07:17:47 AM

赞成,现在的区块链就是缺少平台吸引别的圈子进入/也就代表没有新的资金流进入我们这块
最近我研究了一个新的ICO,不知大家有听过没有。就是GCOX这平台,他和以往的区块链不一样在于不是只打造新科技,然而还利用最好的桥梁也就是明星打造。换句话也就是吸引明星粉丝进入区块链。我觉得挺可靠
Jr. Member
*

August 23, 2018, 07:21:38 AM

是吗?那么他们的团队现在有没有更新的明星加入了?有没有周杰伦啊?
sinkfish
Jr. Member
*

Activity: 252

August 23, 2018, 07:27:02 AM

毕竟区块链科技是一门新奇又创意的新项目。 别说是明星,任何行业加了区块链的加密,都能确定他们的价值。 尤其是智慧产业。比如说明星的创作。都可以由虚拟货币的价格来确定他们在市场上消费者对他们的作品的认可。
bilman
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

August 23, 2018, 07:29:39 AM

就因为是一种币,跑出那么多山寨的币,所以全都误以为所以的币都是骗钱游戏。就连现在生活上的日常用品都很多假的,就只是说鸡蛋都会有假蛋。所以人们的提防心已经高了,不随便就相信任何的事。
Newbie
*

August 23, 2018, 07:43:54 AM

是吗?那么他们的团队现在有没有更新的明星加入了?有没有周杰伦啊?

周杰伦我就不是很清楚,但是官方消息还有3个明星将会在近期被推出。在网络世界巡查一番后,很多人讨论下一个很大可能是拍戏的明星
以我对这公司的了解推测极大可能是一些很大影响力的明星,比如赌神这一级别大明星。
Jr. Member
*

August 23, 2018, 08:02:01 AM

周杰伦我就不是很清楚,但是官方消息还有3个明星将会在近期被推出。在网络世界巡查一番后,很多人讨论下一个很大可能是拍戏的明星
以我对这公司的了解推测极大可能是一些很大影响力的明星,比如赌神这一级别大明星。
如果贵公司能请一级大明星。那么可信和可行度都很高
Newbie
*

August 23, 2018, 08:12:00 AM

毕竟区块链科技是一门新奇又创意的新项目。 别说是明星,任何行业加了区块链的加密,都能确定他们的价值。 尤其是智慧产业。比如说明星的创作。都可以由虚拟货币的价格来确定他们在市场上消费者对他们的作品的认可。

赞成,但是市场很多兄弟都会以他们觉得最原始的区块链来于打分,也就是科技打造。但也不能怪他们,毕竟科技而打造的区块链已经成功过。也就是stay in safe zone。我本身觉得这是非常限制自己得到更多的机会在区块链赚取利益,却快连其实还在发展的的小孩。所以他的可能性还有很多,当然这还是一门投资,风险依然是有的。
HearTY
Newbie
*

Activity: 119

August 23, 2018, 08:19:19 AM

明星效应,公众人物进入区块链,如果没有好的引导可能会更混乱
Newbie
*

August 23, 2018, 08:35:28 AM
Last edit: August 23, 2018, 08:47:31 AM by manwithsuit909

如果贵公司能请一级大明星。那么可信和可行度都很高

那是自然,当下贵公司已经邀请了拳王manny来作为第一代言,已经是很给力了。可能很多人不觉得拳王是第一级明星,那是非常错的,如果去研究的话拳王在菲律宾被列为国家英雄级别的明星。单单在上个月举办在马来西亚的拳赛,连菲律宾总统也因为拳王的关系出席。对我而言,他的开场已经十分靠谱
Jr. Member
*

August 23, 2018, 08:48:47 AM

比如说呢?
Newbie
*

August 23, 2018, 08:55:02 AM

赞成,没有好的引导会带来非常大混乱
所以到至今为止以明星来打造的区块链极度少,这不止创新而且非常有难度。毕竟他们面对的不只是老玩家,最麻烦的是新丁明星的粉丝们。如果一家公司没有提早有充分的准备会面对这些问题。只能说难上加难
当然如果成功,这家公司肯定会非常成功。原因我就不多说,大家都能想象到吧
3lyntmy
Jr. Member
*

Activity: 154

August 23, 2018, 09:22:31 AM

我个人认为是好事,因为币圈只是占据全世界人口的5%,而另外的95% 根本不了解区块链。都误为骗钱游戏

完全赞同你所说的  Smiley 太多人不了解区块连了
sos1311
Newbie
*

Activity: 270

August 23, 2018, 11:40:25 AM

恩,确实门槛有点高的,我身边很多朋友又放弃了
yudo
Newbie
*

August 23, 2018, 12:57:46 PM

关键还在于靠谱的应用。
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182

August 23, 2018, 03:27:06 PM

币圈这趟水不容易混,全世界的人都听过比特币,就盲目相信比特现金,完全是迷信崇拜
arion6868
Jr. Member
*

August 23, 2018, 03:30:51 PM

关键还在于靠谱的应用。
这是必须的,太多滥竽就是现在的现象
arion6868
Jr. Member
*

August 23, 2018, 03:32:32 PM

不知道他们接下来还会有谁会加入呢?
Jr. Member
*

August 24, 2018, 06:57:36 AM

恩,确实门槛有点高的,我身边很多朋友又放弃了
多少门槛呢?
Jr. Member
*

August 24, 2018, 07:24:31 AM

例如怎样的引导?意思是有规律的公司吗?
Pages: [1] 2 3 4 5  All
  Print  

Jump to: