Bitcoin Forum
June 21, 2024, 02:16:55 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: ICO 最便宜的车票  (Read 1349 times)
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

View Profile
August 29, 2018, 06:55:05 PM

艾斯欧还有出路吗
楼主有什么推荐的
现在倒是由于比特币价格确实大大缩水
我觉得公链的项目还是可以考虑
公链有什么项目好介绍呢?能不能介绍一些来?
majorrp2
Member
**

Activity: 296
Merit: 11

August 30, 2018, 04:52:30 AM

ico还是算了吧,破发的太夸张了,现在ico都是比一比谁割韭菜的能力比较强罢了,项目一上市通常都是破发收场,除非有人拉盘,不然最少九成多的项目会破发,就是比比看谁跑的快罢了,有的项目跑的快也一样赔得惨兮兮,ico差不多被玩坏了
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

August 30, 2018, 07:26:42 AM

不要再对ICO存在幻想了,现在还去弄就是给人家那些空气项目送钱。还是好好买点比特币吧。
这都是看个人啊。我不是什么币都随便投。也许趁现在熊市比特币可以买。
bilman (OP)
Member
**

August 30, 2018, 07:31:09 AM

现在还敢上ICO,这是敢死队啊。ICO现在基本全部破发,有些还跑路了,熊市中谨慎投ICO呢。
投资原本规则不管在ICO中还是不,都是必须谨慎投。不是随便什么币都投的。而且需要靠自己努力去收索资料。而不是跟风走。
arion6868
Jr. Member
*

Merit: 1

August 30, 2018, 07:38:15 AM

ico还是算了吧,破发的太夸张了,现在ico都是比一比谁割韭菜的能力比较强罢了,项目一上市通常都是破发收场,除非有人拉盘,不然最少九成多的项目会破发,就是比比看谁跑的快罢了,有的项目跑的快也一样赔得惨兮兮,ico差不多被玩坏了
老兄,看样子您像是被坑怕了吧?还是当过韭菜呢?怎么爬帖都看到很多负面情绪的
bilman (OP)
Member
**

August 30, 2018, 07:47:56 AM

艾斯欧还有出路吗
楼主有什么推荐的
现在倒是由于比特币价格确实大大缩水
我觉得公链的项目还是可以考虑
现在正位于熊市时期,当然比特币大大收缩。最近老是看见一个很火爆的项目还在ICO当中。你可以试试看去了解ico的项目。
bilman (OP)
Member
**

August 30, 2018, 07:56:00 AM

现在玩ICO都不知道怎么死的,现在还是别玩ICO了,撸撸空投吧
要赚大财的都是需要去留意ico,单靠撸撸空投非常慢。
bilman (OP)
Member
**

August 30, 2018, 07:57:31 AM

去年1co是躺着赚钱,现在1co是九死一生,风险太高了,不好碰这个。

今年行情也就这样了
现在还有人在玩ICO的真是让人想不通,嫌钱多没地花吗,买比特币去吧
难道ico真的没有真正的项目吗?
bilman (OP)
Member
**

August 30, 2018, 07:59:57 AM

ICO现在还是算了吧10个里面九个半破发,不然就是跑路,风险高到不可思议,优惠再大也不可能参与,现在玩ICO比二级市场的利润还低,上车了大部分没赔一半不准跑
差不多就是送钱给项目方罢了,不了解项目还是别盲投的好
所以投资最重要的就是先了解项目才去决定。
bilman (OP)
Member
**

August 30, 2018, 08:02:53 AM

老铁上啥车,现在蜂拥而进的都是进来接盘的,有句话叫见好就收.ICO项目什么时候都快灭了,就是比特币牛市来临之时。
毕竟还没试过就需要尝试。不尝试机会根本是0。
22Moppet
Newbie
*

Activity: 80
Merit: 0

August 30, 2018, 08:04:59 AM

绿皮火车=ICO,我是不敢上的
bilman (OP)
Member
**

August 30, 2018, 08:09:05 AM

最便宜的车票往往也是死的最快的,所以谨慎上车比较好
在理啊,怕是花着最便宜的车票,接了最贵的盘
这全都需要看看自己对当中的项目有多了解,有多大的信心。
bilman (OP)
Member
**

August 30, 2018, 08:12:26 AM

现在很少人参加ICO吧
我不晓得会很少人参加ICO。
bilman (OP)
Member
**

August 30, 2018, 08:13:29 AM

现在玩ICO都不知道怎么死的,现在还是别玩ICO了,撸撸空投吧
这我就没办法同意了,你说撸吧,撸了老半天,就听说这币不行要倒了,那岂不是白撸了?
哈哈。。。这个真的看运气。。
bilman (OP)
Member
**

August 30, 2018, 08:16:01 AM

现在很少人参加ICO吧
现在ICO的确被滥用以致无人相信ICO了
其实这是因为投资者没有了解项目,盲目的投才会不相信ICO。
bilman (OP)
Member
**

August 30, 2018, 08:22:55 AM

其实是大部分投资者没有了解项目才导致损手烂脚。所以才让这些烂项目有机可乘。
bilman (OP)
Member
**

August 30, 2018, 08:24:23 AM

绿皮火车=ICO,我是不敢上的
那就看着别人到目的地呀。
huanzhong644306
Jr. Member
*

Merit: 4

August 30, 2018, 09:33:09 AM

其实我并不是想说ICO不好,但是一个好的ICO项目非常难找,特别是在现在行情还这么差的时候。所以大家上车还是要谨慎一点。
Chainlend
Newbie
*

Activity: 4
Merit: 0

August 30, 2018, 10:15:54 AM

大家好,每一个人,我想让你看到 quest ico ,开发推出不久之后,将会是一个真正的革命中的多少个基地将完全在 crypto 时,我们的目标,消除障碍,才可以使我们的 cryptos 他。 我恳请您按照我们的渠道 twitter 。我们会有很多的新闻
感谢你阅读消息。我们等待你对我们的渠道。如果您有一些问题,我将会很高兴地回答你。

Account twitter: https://twitter.com/ChainLend

Thank's  Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley
bystander_sss
Member
**

Activity: 371

i think, therefore I am

August 30, 2018, 01:22:41 PM

高手死於ICO 老手死于杠杆 新手死于炒卖

▐▐   ▬▬▬▬▬   DeepOnion   ▬▬▬▬▬   ▌▌
████    40 PUBLIC AIRDROPS COMPLETED    TOR INTEGRATED    ████
▬▬▬▬   (✔) DeepVault Blockchain File Signatures  •  VoteCentral Your Vote Counts  •  deeponion.org   ▬▬▬▬
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  

Jump to: