Bitcoin Forum
June 26, 2024, 09:47:42 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: ICO 最便宜的车票  (Read 1350 times)
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

View Profile
September 06, 2018, 11:41:44 AM

去年1co是躺着赚钱,现在1co是九死一生,风险太高了,不好碰这个。

今年行情也就这样了
现在还有人在玩ICO的真是让人想不通,嫌钱多没地花吗,买比特币去吧
换个方向思考一下,有实力在这个时候在不完全被看好的ICO挂牌,难道等的是亏吗?况且我看到这GCOX的宣传跑遍这么多地方,都是实打实的钱啊
只有清楚了解项目的人才知道该不该投资该项目。
Faitebaby
Newbie
*

Activity: 96
Merit: 0

September 06, 2018, 12:02:38 PM

18年,投的所有ico都是破发的,自从李笑来的录音曝光之后,很多人都不敢玩ico了
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

September 07, 2018, 10:41:15 AM

18年,投的所有ico都是破发的,自从李笑来的录音曝光之后,很多人都不敢玩ico了
没看过/听过呢,有没有链接给小弟听听呢?
arion6868
Jr. Member
*

September 21, 2018, 12:06:10 PM

现在还敢上ICO,这是敢死队啊。ICO现在基本全部破发,有些还跑路了,熊市中谨慎投ICO呢。
我觉得,熊市中不买ICO,难道牛市的时候买ICO吗?牛市时空气币都能涨然后很多人浑水摸鱼滥竽充数,熊市时敢敢ICO的才是真正的公司,没什么原因,单纯就是因为真材实料,不对吗?
听起都好像有点意思。
我也只是说说自己的想法而已  Tongue
3lyntmy
Jr. Member
*

Activity: 154

September 26, 2018, 06:42:56 AM

现在在 ico 中那位还没上高尚列车的? 要赶紧哦。。。现在ico已经出现了非常火热的硬币,趁低价买票进入,赶紧坐上这尾班车。各位老铁,请给意见还有什么ico的新币可以介绍呢?大家赶紧上车哦。。。

最近市场上有个新的币不错,你可以看一下  Smiley
The Acclaim Token(ACM)
GCOX 公司的
https://gcox.com/
bilman (OP)
Member
**

September 26, 2018, 10:45:11 AM

这肯定好的东西出现了每当出现丑闻就肯定乱脚了。
bilman (OP)
Member
**

September 26, 2018, 10:47:32 AM

现在在 ico 中那位还没上高尚列车的? 要赶紧哦。。。现在ico已经出现了非常火热的硬币,趁低价买票进入,赶紧坐上这尾班车。各位老铁,请给意见还有什么ico的新币可以介绍呢?大家赶紧上车哦。。。

GCOX 公司的
大神, 这个嘛 我也时常见过,近期非常火热的ico项目。谢谢你的分享。
master coming
Jr. Member
*

Activity: 266
Merit: 2

September 26, 2018, 11:15:31 AM

再便宜 要是这辆车是开往归零之路的也没用啊,哈哈哈

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 09:00:21 AM

GCOX 公司的
大神, 这个嘛 我也时常见过,近期非常火热的ico项目。谢谢你的分享。
最近蛮常看到这个,感觉好像还可以玩玩
bilman (OP)
Member
**

September 27, 2018, 11:45:09 AM

再便宜 要是这辆车是开往归零之路的也没用啊,哈哈哈
那就看自己对项目有信心没。
bilman (OP)
Member
**

September 27, 2018, 11:45:54 AM

GCOX 公司的
最近蛮常看到这个,感觉好像还可以玩玩
对对。。。可以尝试。。
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  

Jump to: