Bitcoin Forum
September 20, 2021, 12:38:08 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 👉 [ANN][CBC][TOKENSALE]CASHBERY COIN-Generasi Baru dari Alat Transaksional ✅✅  (Read 410 times)
adelaisav
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 2


View Profile
August 24, 2018, 10:49:54 AM
 #1

Link-link Penting:
Website | Github | Whitepaper | Twitter | Telegram | Coinmarketcap |Bounty


TELAH TERDAFTAR PADA BURSA EXCHANGE

Cashberycoin.com
Generasi Baru dari Alat Transaksional



Cashbery Coin generasi baru dari instrument transaksional internal. Mata uang kripto Cashbery merupakan nilai yang ideal dalam pentransferan sumber penghasilan untuk lingkungan EKOSISTEM Cashbery karena kecepatan transaksi yang tinggi dan harga yang murah. EKOSISTEM Cashbery menyediakan mata uang terdesentralisasi bagi konsumen akhir, dan peluang untuk menarik partisipan baru kedalam operasional bisnis serta skema loyalitas bagi pelaku bisnis, karena Cashbery Coin sangat mudah digunakan, aman, dan transparan. Aplikasi registrasi terdistribusi, yang mana semua data diselaraskan dengan keseluruhan jaringan, hampir sepenuhnya kecuali peluang untuk penipuan, pembiayaan ganda, chargeback (suatu kejadian dimana uang di sebuah rekening merchant ditahan karena terjadi perselisihan pada transaksi), dan transaksi yang tidak sah.

Pada tahap pengembangan saat ini, kami memperkenalkan White Paper versi-Alpha kepada anda:
Versi-Alpha: https://cashberycoin.com/wp-content/uploads/2018/06/CBC_WhitePaper_EN_V02.pdf

Keunggulan


Desentralisasi

Cashbery adalah merupakan mata uang terdesentralisasi. Pertama, Berbasis pada metode distribusi awal dengan regulasi dan transparasi penjualan koin untuk calon peserta jaringan yang tertarik dengan stabilitas dan pengembangan jaringan. Kedua, berbasis pada kombinasi PoS dan PoW. Desentralisasi merupakan landasan fundamental dari mata uang kripto yang sesungguhnya. Namun sayangnya, mata uang kripto dengan kapitalisasi dan distribusi yang besar tidak cukup terdesentralisasi karena menggunakan algoritma konsensus.


Kecepatan Transaksi yang bisa diperkirakan

Keunggulan utama lainnya dari algoritma Cashbery hibrida adalah mampu menyediakan transaksi dengan cepat sekalipun dalam kondisi jaringan yang penuh muatan. Cashbery Coin adalah merupakan solusi yang sederhana dan elegan untuk menghadirkan generasi baru dari transaksi. Kebanyakan mata uang kripto modern memperlihatkan kapasitas jaringan yang buruk dan tidak dapat diprediksi ketika dalam kondisi trafik parallel yang tinggi. Ditahun 2017, tercipta aplikasi-permainan terdesentralisasi, dikenal dengan CryptoKitties yang dikembangkan untuk jaringan Ethereum, memperlihatkan betapa buruknya blockchain ini ketika menghadapi muatan yang besar. Hasilnya, terdapat keterlambatan transaksi yang cukup parah didalam jaringan Ethereum, kegagalan kontrak pintar, dan karenanya, kehilangan kepercayaan dan nilai.


Keamanan

Cashbery menggunakan metode kriptografi yang telah terbukti – dengan pemisahan terhadap kunci publik dan kunci private – untuk menjaga pengaksesan kunci kea kun. Banyak perusahaan, termasuk bank dan bursa exchange ternama, menggunakan algoritma yang sama untuk proteksi informasinya. Selain itu, aplikasi dompet Cashbery dilindungi keamanannya dengan menggunakan suatu password, sekalipun hacker telah mendapatkan akses ke peralatan yang telah terinstall dompet didalamnya, uang tetap tidak akan bisa dicuri.


Peta Jalan Cashberycoin

01.03.2018 - 30.05.2018
Persiapan Token Sale

01.06.2018 - 30.06.2018
Token Sale (3 tahap, dengan durasi selama 10 hari untuk tiap-tiap tahapannya)

01.07.2018 dan selanjutnya
Membuka kantor Cashbery Foundation di negara-negara berbeda yang merupakan populasi dari Cashbery Coin, dan meningkatkan dukungan disana.
Menambahkan CBC di bursa exchange regional.
Pengembangan lanjutan pada Blockchain Cashbery sesuai dengan kecenderungan pasar mata uang kripto dan teknologi blockchain.

Titik acuan yang telah tercapai

Pembentukan Konsep: terselesaikan
Audit Kinerja: terselesaikan
Penciptaan Antar Muka: terselesaikan
Vesi Demo: terselesaikan

Kami akan sangat bahagia jika anda bersedia menjadi penasehat kami. Silahkan PM kami untuk rinciannya.

Gabung dengan  Telegram kami: https://t.me/CashberyCoinChat

Bursa Exchanges: https://btc-alpha.com/exchange/CBC_USD/


1632141488
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632141488

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632141488
Reply with quote  #2

1632141488
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1632141488
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632141488

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632141488
Reply with quote  #2

1632141488
Report to moderator
1632141488
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632141488

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632141488
Reply with quote  #2

1632141488
Report to moderator
1632141488
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632141488

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632141488
Reply with quote  #2

1632141488
Report to moderator
Pandamen112
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 101



View Profile
August 24, 2018, 01:54:11 PM
 #2

Sepertinya masih kurang jelas untuk penjualan token cashbery ini, Jika benar tokensale kyak disebutkan diatas yang akan di mulai pada 01.07.2018 dan berselang 10 hari selanjutnya kemungkinan penjualan audah selesai gan saat ini,

accounting 181293
Member
**
Offline Offline

Activity: 653
Merit: 11

LUNALAND


View Profile
August 24, 2018, 04:53:21 PM
 #3

Sepertinya masih kurang jelas untuk penjualan token cashbery ini, Jika benar tokensale kyak disebutkan diatas yang akan di mulai pada 01.07.2018 dan berselang 10 hari selanjutnya kemungkinan penjualan audah selesai gan saat ini,
Kalau memang seperti yang agan Pandamen112 jelaskan maka akan sia-sia jika kita mengikuti proyek yang penjualan Token nya sudah kelar atau selesai..
rashio
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 68
Merit: 0


View Profile
August 24, 2018, 05:02:27 PM
 #4

Sepertinya masih kurang jelas untuk penjualan token cashbery ini, Jika benar tokensale kyak disebutkan diatas yang akan di mulai pada 01.07.2018 dan berselang 10 hari selanjutnya kemungkinan penjualan audah selesai gan saat ini,
Kalau memang seperti yang agan Pandamen112 jelaskan maka akan sia-sia jika kita mengikuti proyek yang penjualan Token nya sudah kelar atau selesai..
Kita tunggu saja penjelasan dari agan adelaisav. Saya juga penasaran apa tujuan pembuatan thread pengumuman ini jika penjualan sudah kelar. Ada link thread bounty bahasa Indonesianya gan?
wongedanbebas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
August 25, 2018, 02:28:34 AM
 #5

Sepertinya masih kurang jelas untuk penjualan token cashbery ini, Jika benar tokensale kyak disebutkan diatas yang akan di mulai pada 01.07.2018 dan berselang 10 hari selanjutnya kemungkinan penjualan audah selesai gan saat ini,
Kalau memang seperti yang agan Pandamen112 jelaskan maka akan sia-sia jika kita mengikuti proyek yang penjualan Token nya sudah kelar atau selesai..
Kita tunggu saja penjelasan dari agan adelaisav. Saya juga penasaran apa tujuan pembuatan thread pengumuman ini jika penjualan sudah kelar. Ada link thread bounty bahasa Indonesianya gan?
iyaa bener gan kita tunggu saja menurut ane informasi tentang proyek nya masih cukup simpel jika tidak ada informasi tambahan mengenai tim dan peta jalan kedepannya akan sulit mendapatkan investor.
bocahebitren
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
August 25, 2018, 02:35:22 AM
 #6

iyaa bener gan kita tunggu saja menurut ane informasi tentang proyek nya masih cukup simpel jika tidak ada informasi tambahan mengenai tim dan peta jalan kedepannya akan sulit mendapatkan investor.
iya gan ya karna trit ini di bikin baru kemarin sih ,mungkin kita hanya akan bisa menunggu informasi yg akan di berikan dari tim ,semoga aja CASHBERY akan banyak memberikan keuntungan di dunia crypto saat ini .
ekkoprasetya
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 153
Merit: 0


View Profile
August 25, 2018, 04:09:29 AM
 #7

iyaa bener gan kita tunggu saja menurut ane informasi tentang proyek nya masih cukup simpel jika tidak ada informasi tambahan mengenai tim dan peta jalan kedepannya akan sulit mendapatkan investor.
iya gan ya karna trit ini di bikin baru kemarin sih ,mungkin kita hanya akan bisa menunggu informasi yg akan di berikan dari tim ,semoga aja CASHBERY akan banyak memberikan keuntungan di dunia crypto saat ini .
kalo ane liat di spreadsheet bounty nya sudah hampir selesai ya gan ini ,peserta bounty juga nggak terlalu banyak kemungkinan besar banyak keuntungan yg akan mereka peroleh nih .
givary
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 1


View Profile
August 25, 2018, 04:19:20 AM
 #8

iyaa bener gan kita tunggu saja menurut ane informasi tentang proyek nya masih cukup simpel jika tidak ada informasi tambahan mengenai tim dan peta jalan kedepannya akan sulit mendapatkan investor.
iya gan ya karna trit ini di bikin baru kemarin sih ,mungkin kita hanya akan bisa menunggu informasi yg akan di berikan dari tim ,semoga aja CASHBERY akan banyak memberikan keuntungan di dunia crypto saat ini .
kalo ane liat di spreadsheet bounty nya sudah hampir selesai ya gan ini ,peserta bounty juga nggak terlalu banyak kemungkinan besar banyak keuntungan yg akan mereka peroleh nih .
semakin dekat waktu bounty akan selesai semua harus lebih semangat lagi untuk promosikan proyek ini agar nantinya semakin banyak investor yang tertarik,dan penjualan proyek ini dapat mencapi targetnya.dengan kerja sama yang semangat hasil yang akan didapatkan pasti akan sesuai dengan harapan nya.
adelaisav
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 2


View Profile
August 31, 2018, 01:25:25 PM
 #9

Cashberry terdaftar di coinmarketcap! CBC to the Moon!!!

https://coinmarketcap.com/currencies/cashbery-coin/
nicko2002
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 231
Merit: 0


View Profile
August 31, 2018, 03:55:40 PM
 #10

iyaa bener gan kita tunggu saja menurut ane informasi tentang proyek nya masih cukup simpel jika tidak ada informasi tambahan mengenai tim dan peta jalan kedepannya akan sulit mendapatkan investor.
iya gan ya karna trit ini di bikin baru kemarin sih ,mungkin kita hanya akan bisa menunggu informasi yg akan di berikan dari tim ,semoga aja CASHBERY akan banyak memberikan keuntungan di dunia crypto saat ini .
kalo ane liat di spreadsheet bounty nya sudah hampir selesai ya gan ini ,peserta bounty juga nggak terlalu banyak kemungkinan besar banyak keuntungan yg akan mereka peroleh nih .
dengan peserta bounty yang tidak terlalu banyak dan alokasi bounty yang cukuo besar maka kemungkinan keuntungan besar yang akan didapatkan,belum ditambah lagi dengan berbagai bonus, dengan begitu akan banyak investor yang tertarik dengan proyek ini, semoga kedepannya selalu lancar
Aiyoky
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 3


View Profile
August 31, 2018, 04:19:40 PM
 #11

iyaa bener gan kita tunggu saja menurut ane informasi tentang proyek nya masih cukup simpel jika tidak ada informasi tambahan mengenai tim dan peta jalan kedepannya akan sulit mendapatkan investor.
iya gan ya karna trit ini di bikin baru kemarin sih ,mungkin kita hanya akan bisa menunggu informasi yg akan di berikan dari tim ,semoga aja CASHBERY akan banyak memberikan keuntungan di dunia crypto saat ini .
kalo ane liat di spreadsheet bounty nya sudah hampir selesai ya gan ini ,peserta bounty juga nggak terlalu banyak kemungkinan besar banyak keuntungan yg akan mereka peroleh nih .
dengan peserta bounty yang tidak terlalu banyak dan alokasi bounty yang cukuo besar maka kemungkinan keuntungan besar yang akan didapatkan,belum ditambah lagi dengan berbagai bonus, dengan begitu akan banyak investor yang tertarik dengan proyek ini, semoga kedepannya selalu lancar
Mudah mudahan saja gan,kita harapkan para investor melirik kedalam project ini dan mendukung project ini untuk masa depan.semoga apa yang diharapkan oleh project CASHBERY bisa berjalan dengan lancar dan sukses untuk masa depan.
Berlian
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


View Profile
August 31, 2018, 05:29:34 PM
 #12

iyaa bener gan kita tunggu saja menurut ane informasi tentang proyek nya masih cukup simpel jika tidak ada informasi tambahan mengenai tim dan peta jalan kedepannya akan sulit mendapatkan investor.
iya gan ya karna trit ini di bikin baru kemarin sih ,mungkin kita hanya akan bisa menunggu informasi yg akan di berikan dari tim ,semoga aja CASHBERY akan banyak memberikan keuntungan di dunia crypto saat ini .
kalo ane liat di spreadsheet bounty nya sudah hampir selesai ya gan ini ,peserta bounty juga nggak terlalu banyak kemungkinan besar banyak keuntungan yg akan mereka peroleh nih .
dengan peserta bounty yang tidak terlalu banyak dan alokasi bounty yang cukuo besar maka kemungkinan keuntungan besar yang akan didapatkan,belum ditambah lagi dengan berbagai bonus, dengan begitu akan banyak investor yang tertarik dengan proyek ini, semoga kedepannya selalu lancar
Mudah mudahan saja gan,kita harapkan para investor melirik kedalam project ini dan mendukung project ini untuk masa depan.semoga apa yang diharapkan oleh project CASHBERY bisa berjalan dengan lancar dan sukses untuk masa depan.
Apalagi cashbery coin sudah terdaftar coinmarketcap tentu ini menjadi nilai plus juga untuk cashbery bisa dikenal oleh banyak orang dan berinvestasi di CBC sehingga harga cashbery coin terus meningkat kedepannya
benuardo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 1


View Profile
August 31, 2018, 06:49:30 PM
 #13

Semoga para investor akan menjadikan project ini sebagai tempat untuk berinvestasi dan juga mudah mudahan project ini akan menjadi project yang sukses kedepannya dengan segala kemudahan yang ada di dalamnya yang patut untuk di ikuti terus perkembangannya.
BaeSuzy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100


GISTCOIN


View Profile
August 31, 2018, 07:44:00 PM
 #14

Wah proyek mengenai transaksi yah biasany sangat digemari sama para investor ditambah lagi contoh walletny juga udah bisa di unduh dalam beberapa jenis dari mulai buat mac dan juga windows, sedangkan untuk mobile app ny akan segera dirilis.

kiply
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
September 01, 2018, 03:21:40 AM
 #15

Semoga para investor akan menjadikan project ini sebagai tempat untuk berinvestasi dan juga mudah mudahan project ini akan menjadi project yang sukses kedepannya dengan segala kemudahan yang ada di dalamnya yang patut untuk di ikuti terus perkembangannya.
mudah mudahan saja gan banyak investor yang memang berminat untuk investasi dalam proyek ini, yap kita ikuti terus perkembangan proyek ini.
intelejen88
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
September 01, 2018, 04:26:50 AM
 #16

Semoga para investor akan menjadikan project ini sebagai tempat untuk berinvestasi dan juga mudah mudahan project ini akan menjadi project yang sukses kedepannya dengan segala kemudahan yang ada di dalamnya yang patut untuk di ikuti terus perkembangannya.
mudah mudahan saja gan banyak investor yang memang berminat untuk investasi dalam proyek ini, yap kita ikuti terus perkembangan proyek ini.
betul gan memang proyek ini akan menjadi ladang untuk berinvestasi bagi para invstor dan saya yakin CASHBERY COIN yang sudah terdaftar di coinmarketcap dan harganyapun cukup lumayan, dengan seperti ini pasti akan menambah daya tarik bagi para investor dan mereka akan semakin yakin untuk bergabung dan berinvestasi di proyek ini
panjieOntoseno
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 132
Merit: 0


View Profile
September 01, 2018, 04:55:55 AM
 #17

Cashberry terdaftar di coinmarketcap! CBC to the Moon!!!

https://coinmarketcap.com/currencies/cashbery-coin/
mantap gan harga cashbery di coinmarketcap lumayan juga dan di exhange btc-alpha volume cukup tinggi untuk cashbery coin
iya memang melihat harga cashbery di coinmarketcap lumayan bagus tapi saat ini ane cek grafiknya sedang ada penurunan dengan rate terakhir
$1.59 USD (-4.23%) . mudah-mudahan nanti bisa ada pergerakan yang signifikan dan melambung nantinya.
tzuzulmbakzul
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 139
Merit: 0


View Profile
September 01, 2018, 06:50:15 AM
 #18

Cashberry terdaftar di coinmarketcap! CBC to the Moon!!!

https://coinmarketcap.com/currencies/cashbery-coin/
mantap gan harga cashbery di coinmarketcap lumayan juga dan di exhange btc-alpha volume cukup tinggi untuk cashbery coin
iya memang melihat harga cashbery di coinmarketcap lumayan bagus tapi saat ini ane cek grafiknya sedang ada penurunan dengan rate terakhir
$1.59 USD (-4.23%) . mudah-mudahan nanti bisa ada pergerakan yang signifikan dan melambung nantinya.
wah kayaknya CASHBERY emang bener mantab tuh gan ,kita nantikan saja kedepannya ane juga abis cek kayaknya punya prospek bagus kok.
rina aulia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 101


The Standard Protocol - Solving Inflation


View Profile
September 01, 2018, 06:57:18 AM
 #19

Cashberry terdaftar di coinmarketcap! CBC to the Moon!!!

https://coinmarketcap.com/currencies/cashbery-coin/
mantap gan harga cashbery di coinmarketcap lumayan juga dan di exhange btc-alpha volume cukup tinggi untuk cashbery coin
iya memang melihat harga cashbery di coinmarketcap lumayan bagus tapi saat ini ane cek grafiknya sedang ada penurunan dengan rate terakhir
$1.59 USD (-4.23%) . mudah-mudahan nanti bisa ada pergerakan yang signifikan dan melambung nantinya.
ternyata udah listing di coinmarket juga dengan rate yang sangat tinggi $1 lebih, sangat jarang ada koin dari bounty yang bisa naik sampai $1 bahkan untuk mencapai rate ICO sangat jarang di exchanger

agenlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
September 01, 2018, 07:54:10 AM
 #20

Cashberry terdaftar di coinmarketcap! CBC to the Moon!!!

https://coinmarketcap.com/currencies/cashbery-coin/
mantap gan harga cashbery di coinmarketcap lumayan juga dan di exhange btc-alpha volume cukup tinggi untuk cashbery coin
iya memang melihat harga cashbery di coinmarketcap lumayan bagus tapi saat ini ane cek grafiknya sedang ada penurunan dengan rate terakhir
$1.59 USD (-4.23%) . mudah-mudahan nanti bisa ada pergerakan yang signifikan dan melambung nantinya.
ternyata udah listing di coinmarket juga dengan rate yang sangat tinggi $1 lebih, sangat jarang ada koin dari bounty yang bisa naik sampai $1 bahkan untuk mencapai rate ICO sangat jarang di exchanger

tapi sayangnya kita terlambat mengetahuinya gan karena masa bounty nya akan berakhir pada tanggal 3 september gan, jika saja masih ada waktu seminggu saja ane pasti akan ikut disini.
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!