AlarmXAlarmX Corporationは、Dashブロックチェーンから同じアルゴリズムを使用してフォークすることを選択したが、異なるチェーンを形成するにあたり、信頼性の高い技術をベースにした第3世代のコインです。
WEBSITE | WHITEPAPER | PAPER WALLET | Block Explorerバウンティスレッド:AlarmX Corporationは、ホノルル、ハワイに拠点を置くセキュリティアラーム監視ソリューション会社です。AlarmXの創設者は、AlarmXコインを作成しました。ブロックチェーンテクノロジーを使用してセキュリティアラーム業界全体を前進させ、セキュリティ監視を分散型、ピアツーピア、自律型にする必要があるからです。これには、住宅、商業、軍事、外国政府、その他世界各国の同盟国が含まれますが、これらに限定されません。私たちのブロックチェーン上のどこにいても誰でも、私的に監視して保護することができます。私たちのユーザーインターフェイスは、入力としてテンソルフローを使用して、機械学習モジュールにデータを入力します。このモジュールは、ブロックチェーン上のノードからデータを収集し、クラウドに出て、AIはデータを取り込み、それを使用してデータボールトに格納されたカスタムアルゴリズムを構築します。これらのアルゴリズムを使用してトラブルシューティングを行い、問題を説明して、AlarmXブロックチェーンを使用しているユーザーやセキュリティ会社にソリューションを提供することができます。
◆マイニングAlgo:X11ハッシュ
◆ブロック時間:2.5分
◆難易度調整:1日(DarkGravityWaveに基づく)
◆RPCポート:2578
◆P2Pポート:2579
◆ブロック報酬:18 ALRMX
◆最大供給1億
◆マスターノードには1000のALRMXが必要です
◆PrivateSendを使用したトランザクションの匿名性
◆インスタントセンド
◆30%プレマイン
◆マスターノード 50-70%ブロックリワード
米地方裁判所によると、米商品先物取引委員会は、商品として暗号通貨を定義した。バーチャルな通貨は、一定の品質と価値のために市場で交換される「商品」です。 ...AlarmX Coinは商品やサービスによって裏付けられているため、セキュリティではないため、商品であり、SEC規制に該当しません。
•AlarmXコインを使用して毎月セキュリティ監視サービスの料金を支払うことができます
•AlarmXコインは、2019年第1四半期にリリースされるセンサー、カメラ、キーフォブなどのセキュリティ機器を購入するために使用でき、投資家はベータテストに参加することができます
•AlarmXコインは、開いている取引所の他の暗号通貨と交換されます
•AlarmXコインは、2019年第1四半期にリリースされるセキュリティ機器を購入するために使用できます
•AlarmXコインは、AlarmX商品の購入にも使用できます。
AlarmX Corporationは、Vyanetと提携し、全米に5万人以上の満足している顧客にサービスを提供している確立されたセキュリティ監視会社です。Vyanet Operating Groupは1969年に設立され、自宅やビジネスに絶対的な保護を提供しています。AlarmXはセキュリティ業界をブロックチェーンに導き、Vyanetを業界のリーダーの一人にして初めてAlarmXブロックチェーンのセキュリティ上の立場を主張します。一緒に力を加える他のセキュリティ会社と一緒に、この世界でより安全な場所に住めるようにします
投資家はまずAlarmX.ioに行き、購入ボタンをクリックしてETHまたはBTCアドレスを支払いに送ることによってAlarmxコインを購入するように登録する必要があります。トランザクションIDをコピーして、登録ページの適切な場所に貼り付けます。AlarmXチームはAlarmXコインをトランザクションで送ります。または、ボックスをクリックするとAlarmXコインがAlarmXコアウォレットに送られ、9月1日にダウンロードできます。
AlarmXコインは、顧客がセキュリティ監視サービスの支払いに使用し、セキュリティ機器(センサー、カメラ、キーフォブなど)を購入するために使用されます。物事のインターネット(IOT)を介して、私たちはオンとオフのスイッチを持つ任意のデバイスをインターネット(または相互)に接続することができます。ユーザーインターフェイス(UI)は、ブロックチェーンネットワーク上の顧客のAlarmXコアウォレットに直接接続します。ブロックチェーンに違反があった場合は、アプリでプログラムした半径に基づいて、電話にアラートが送信されます。
今日の警報業界の最大の課題の1つは、技術の採用曲線から数年遅れていることです。セキュリティの監視について考えると、それはさらに遅れています。AlarmX Corporationは、セキュリティアラーム監視業界全体を迅速化するとともに、他のセキュリティサードパーティのインストーラおよび監視サービスに、当社のサービスを独自のホワイトリストに入れる機会を提供します。私たちは、1969年以来、Vyanetと呼ばれるセキュリティ監視サービスの業界リーダーと提携しています。ブロックチェーンテクノロジーソフトウェアは、機械学習、テンソルフロー入力、およびアルゴリズムによる予測行動とソリューションを収集するクラウドAI(人工知能)を備えたSaaS(サービスとしてのソフトウェア)として提供されます。これらのアルゴリズムは、ブロックチェーン上のAlarmXセキュリティ監視サービスを利用して、社会を発展させ、セキュリティ監視業界全体を将来に推進します。
AlarmXチームは、30年以上にわたるコーディング、プログラミング、およびビジネス企業の統合を含む3人の共同設立者、ブロックチェーンエンジニア、開発者で構成されています。創業者は、すべての業界モデルを超えたセキュリティ、電気、戦略的なビジネス管理において、成功を収めた企業を徹底して構築するための豊富な知識と経験を持っています。このチームは、警備業界全体を混乱させ、世界中の技術革新に参加するためのセキュリティコインを作成しました。
AlarmX Coreウォレットが9月1日にリリースされる前に、わずか1500万のプレミア用コインが$ 0.20で利用可能になり、誰もがマスターネットをセットアップするためにマイニングを開始します。
プライベートセールは9月1日、AlarmXコアウォレットがリリースされ、採掘が始まります!
ALARMX プライベートセールに参加するために、この独占的な機会を逃してはいけません!私たちのウェブサイトを訪れて、より多くのことを学び、投資してください!
この発表は開発中であり、修正の対象となります