Bitcoin Forum
August 18, 2018, 09:09:46 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Como Ligar DUAS FONTES no mesmo rig.  (Read 774 times)
centralminer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
March 02, 2014, 09:12:59 PM
 #1

Boa Tarde a todos,
Alguém ai sabe como se liga duas fontes no mesmo rig?
No caso, se fosse usar uma Asrock H81, que tem 6 PCI-e, iria ser necessário mais de uma fonte, creio eu.
Alguém sabe de um link que mostre com fazer essa gambiarra?

Abraços!

BOUNTY PORTALS
BLOG
WHERE BOUNTY MANAGEMENT
MEETS AUTOMATION
SIGNATURE CAMPAIGNS
TWITTER
FACEBOOK
MEDIA CAMPAIGNS
AND MORE!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534583386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534583386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534583386
Reply with quote  #2

1534583386
Report to moderator
1534583386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534583386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534583386
Reply with quote  #2

1534583386
Report to moderator
1534583386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534583386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534583386
Reply with quote  #2

1534583386
Report to moderator
lcharles123
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1013


View Profile
March 05, 2014, 03:20:46 PM
 #2

http://www.tecmundo.com.br/manutencao-de-pcs/13135-como-e-por-que-usar-duas-fontes-em-um-computador-video-.htm
É preciso usar Risers com capacitor nos PCIeX1, elas também devem ser ligadas na fonte.
centralminer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
March 06, 2014, 12:25:37 AM
 #3

Na verdade entao nao chega nem a interligar uma fonte na outra, só tem que cuidar pras duas ligar ao mesmo tempo, isso?

HadoukenONE
Member
**
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 10


View Profile
March 06, 2014, 01:49:27 AM
 #4

Na verdade entao nao chega nem a interligar uma fonte na outra, só tem que cuidar pras duas ligar ao mesmo tempo, isso?

isso! é só uma questão de usar o "sinal" do fio verde pra ativar a outra fonte.

centralminer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
March 06, 2014, 02:42:36 AM
 #5

Nossa e eu achando que era um bixo de sete cabeças.
Vlw ae lcharles123 e HadoukenONE!

Abraços!

daem0n
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 204
Merit: 100


View Profile
March 07, 2014, 12:08:00 AM
 #6

Compra um ADD2PSU e seja feliz!
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!