Bitcoin Forum
December 16, 2017, 05:01:10 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 老鸟玩莱特币心得,真心引导正确投资观  (Read 687 times)
fendouai
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128


View Profile
March 03, 2014, 04:58:42 AM
 #1

最近,心里一直在想着一个问题。就是到底是长线抄币赚钱,还是短线抄币赚钱,从本人13年8月份,开始玩比特币币到现在看着比特币从600人民币多开始上涨,涨到最高价9000多人民币, 又从9000多元,跌到2000多元,现在回升到5000元左右。中间因为,本人因为GBL的事件,亏损了50多万现金,如果不是GBL跑路,我现在的BTC资产,应该有2000多万人民币了。后来我又从LTC14.5进货涨到380多元的最高价。我却在LTC大涨的行情中,竟然没有赚到钱,我百思不得其解。一直在考虑这个问题。昨天,和一个老朋友,打了电话,他意味深长的感觉到,他也有这个情况,于是,我就大胆的,来一次,自我分析。


 在GBL跑路后,我把自己的所有资金都亏去,还借了不少钱,我的心情非常的底落,经过一些时间的心理调整。买了好多专业的书来参考如果有朋友想要用心学习的话,如果是刚入门的新手我建议,可以去买一下比较基础的波浪理论,目前,如果玩短线的话,看透了波浪理论,基本可以正常操作,不会吃大亏。如果高手一点的话,可以看一看日本的蜡烛图,这本书非常好,高手可以在一两根线里,就看得出市场心里变化.


而如果,短线想做庄操盘的话,建议,用心看完江恩理论,江恩理论其实核心,还是在自然规律,二十世纪最著名的投资大师威廉·江恩。江恩老先生自己也从来没有违背过自然规律,懂得了自然规律,在操盘,而不是一味的,骗人砸盘。一些操盘手自以为,懂得骗人砸盘,就懂得一切,却不知,你会叫人砸盘,别人也懂得叫人砸盘,往往都是那些高手,把自己玩死了。在大盘向上的时候,砸盘,会伤了自己,币会越来越少,在大盘向下回调的话,砸盘会砸死很多新手,新手就会退出不玩。像很多个山寨币,就因为这些人,不是真心看好这个币种,而只是想套一下人,玩一下短线,而不管别人。所以,山寨币很多都是被人玩死的。


 在玩LTC的时候,从14.5元,一路上涨,到26元的时候,我抛了,然后,发现,竟然还在上涨,又在32元,上车,而且,追加了一些资金,在68元,又出货,发现竟然还在涨,在80又追了一部分资金,结果发现,我的人民币是赚了不少,可是,我的LTC竟然是减少了,于是,我减少了短线的操作,在160多元,又抛了,这次,果然赚的更多钱,因为,LTC没什么变,人民币,多的更快,不过,还在涨于是我在180上车,又追加资金。涨到280,又追加资金,结果涨到340又追加,直接涨到LTC的最高点380。我在下跌的过程中。我按经验以赚币为目标,就是很多人,说的,在跌的时候可以赚币。可是我在回调到200多的时候,我发现,我赚了一些莱特币,可我的人民币,就出现,越操盘,人民币越少得快。于是,我果断的退出LTC。


 这就是我所发现的问题,在大涨的时候,如果,短线操作过多,币反而更少了。而在大跌的时候,如果越操作,越跌的快,人民币会越来越少。后来,我又在其它山寨币中,去发现这些问题,就发现到,很多所谓的庄家,就是诱人去砸盘,自己却在下面接盘,然后,所有人,都跟着砸了盘,非常多的山寨币,就因为,这样,没有基础应用的前提下,又有人砸盘,最后,很多币,只能被这些人人玩死。有一些朋友,说我在操盘,我可以明确的说,我想操盘,可惜,我没有这个能量,而且,我对短线,现在根本没有兴趣,很多人说,盘里面,有很多庄,其实,你手上的币多的话,你本身,就是一个庄,人人都是庄,只是有些人知道,有些人不知道而已。


 很多人,在BTC一个在几十的时候,就看到了BTC,到了几百,还下不了决心去买,而等到了解了,一个已经涨到几千了,就买不起了,于是,机会,就这样错过。然后在LTC价格很底的时候,也去了解了,不过,还是不敢买进,这些人,是因为有仓位思想,想等着价格回调,在买进,而真正的回调下来的话,却没有一个人,敢进货。因为,都想着等到价格最底的时候去买,大部分人,只有等价格涨了,才敢买进,却不知道,价格涨了,就回跌回去,这是永恒的规律,价格大涨是庄家出货的时机。价格大跌,是庄家进货的时机。


 现在狗狗币的价格才一分钱左右,却还有很多人,不敢进货,还想着,回调的更多一些,才进货,我只能笑而不语,人心就是这样,永远只会买涨不买跌,结果,大部分人,只能被庄家套死。短线赚钱的,永远只有那么几个人,长线才是王道。如果,你真心的看好这个币种,就应该在价格还不高的时候,买了放在那边一些时间,因为,你永远也不知道最底价是多少,最高价是多少,等价格涨到你想要的价格的时候,在卖出。而不是天天看着盘面的变化。


 有些人说,上涨的时候,就赚人民币,下跌的时候就赚币,那我问你,你自己是不是都没有把握清楚方向。按我现在的理解是,比如,币的总量是1000亿,那么,我们,就要更快的,引导更多的资金进入到狗狗币,如果有100亿进来,那么,一个币,就有0.1元,如果有1000亿进来,那么,一个币的价值,应该就是1元,而价格是在价值的基础上,上下波动的。所以,就会出现很多人,看到的这个情况,就是你操盘了,你资金多了,不过,你的币少了,或是你的币多了,而你的资金减少了,因为,总资金量,总价值,没有变化。


 目前,本人真心建议,要玩币,就要选一个好的币种就是狗狗币,长线持有,这样,才是真真的赚大钱。就比如,我现在持有800万个狗狗币。那我看到一个一元,我会花两年时间,来做推广。如果两年时间涨到一个一元,就是说,我用两年时间赚了800万元,对我来说,完全是够了的。看好币以后,进完仓以后,就要去分析,去引导更多的朋友来正面了解狗狗币。只有更多的资金,更快的流入到狗狗币的盘面上来,狗狗币的价值,才会真正的上涨,这个,才是真理。 不要太盲目的在意价格,而应该去在意这个币的价值所在。


 玩长线的朋友,一定要选择一个好的币种,这个币种我真心推荐狗狗币,我也是看好比特币的,我也相信比特币肯定会涨的,不过,比特币,现在价格,比较高,上涨的速度,相对比较慢,比如,现在一个5000元,他涨到10000元,其实,我们才赚了一倍的钱,而狗狗币现在一个在一分左右,如果,涨到2分,就赚了一倍,涨到一毛,就赚了十倍,我想,如果,我是庄家的话,我肯定,会选择,用资金,来拉动狗狗币到一毛钱,而不会选择拉比特币到一万元。


 李笑来说过,如果你看好这个币,买了以后,就去睡觉就可以了,我也想说,你买完,就不要太在意价格的变动,就等他涨到,你心理想要的价格在卖掉就可以了,如果,你想涨的快一点,那么,就应该多花些时间,努力去推广,在币的总量一定的情况下,只有让更多的人,更多的资金进来,才有可能涨的快一些,如果,你不懂得什么推广,就帮忙把我的这个文章,放到各大论坛,让更多的人,来正面了解狗狗币。


 而如果,做为,一名投资者或投机者,相对而言,狗狗币涨到一毛钱的时间,应该会比比特币涨到一万元的时间要得短很多,相信聪明的你知道什么选择。 我写的另一个文章里,分析狗狗币的优点比较清楚,大家可以去看一看。
http://www.bitnews.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1064
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513443670
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513443670

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513443670
Reply with quote  #2

1513443670
Report to moderator
1513443670
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513443670

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513443670
Reply with quote  #2

1513443670
Report to moderator
1513443670
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513443670

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513443670
Reply with quote  #2

1513443670
Report to moderator
btcpay86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


全球O2O消费商


View Profile WWW
March 03, 2014, 06:07:47 AM
 #2

软文。狗币最终敌不过LTC的。

1. Jeunesse, Redefining YOUTH.  婕斯,重新定义年轻。| 该生病而不生病,该老化却很年轻,正是婕斯“沛泉菁华”的奥秘所在。
    为了大家实现财务自由的梦想,敬请关注婕斯全球直销网站: http://haccp.jeunesseglobal.com
2. 捐赠 Donations:  BTC - 12QSDXfUq6B2ywer8xJeQYbiV7A7E8yB3H
zuanshi2014
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
March 03, 2014, 01:11:41 PM
 #3

很明显是狗币的软文,不过狗币确实适合长期持有
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!