Bitcoin Forum
May 27, 2024, 11:42:44 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 行情不好,发帖的心情也没有了,,准备炒期货了  (Read 541 times)
ziyajiang (OP)
Newbie
*

Activity: 57
Merit: 0

View Profile
August 30, 2018, 01:04:40 AM

坛子里有期货合约的老鸟吗? 交流一下,正在学习做比特币合约。
qiquan
Newbie
*

Activity: 112

August 30, 2018, 03:10:13 PM

比特币合约跟gaborlu这个大忽悠炒吧,记得赚了知恩图报 Grin亏了要他赔钱给你
qiquan
Newbie
*

August 30, 2018, 03:24:25 PM

我现在炒其它期货了,前天又破产了,这是第三次破产,第一次炒比特币破产,第二次炒原油破产,这次炒外汇破产,总结根本原因就是太过自信,盲目满仓干,市场没有绝对的走势,只有大概率,如果你认为百分百会涨,实际上它绝对百分百跌,破产就是最好的教训 Grin
juniorturtle
Newbie
*

Activity: 99

August 30, 2018, 04:46:10 PM

风险这么高你都敢满仓啊
那下一步你要去炒什么
资金哪里来
raywolf1
Jr. Member
*

Activity: 341
Merit: 3

August 30, 2018, 06:17:04 PM

我现在炒其它期货了,前天又破产了,这是第三次破产,第一次炒比特币破产,第二次炒原油破产,这次炒外汇破产,总结根本原因就是太过自信,盲目满仓干,市场没有绝对的走势,只有大概率,如果你认为百分百会涨,实际上它绝对百分百跌,破产就是最好的教训 Grin
你还挺实诚的,之前你不是吹的百分之一百稳赚么,不是还叫人跟你混来着吗

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84

August 30, 2018, 07:33:41 PM
Last edit: August 30, 2018, 07:58:47 PM by huangjinqihuo

回楼上raywolf1,juniorturtle,我在手机登陆,换了个号
说出来我也不怕别人笑话,反正谁也不认识谁 Grin,确实破产了,现在准备工地搬砖去了,发工资了再跟大伙扯淡 Grin
现在真实体会到大作手回忆录作者的感受了,我现在琢磨着他讲的策略的奥妙,感受着他为了战胜失败而绞尽脑汁。现在的窘迫将很快成为过去,我相信胜利属于不屈不挠的勇士
Newbie
*

August 30, 2018, 07:53:03 PM

你还挺实诚的,之前你不是吹的百分之一百稳赚么,不是还叫人跟你混来着吗
别跟我混,你们赚了不用给我一分钱,亏了也别责怪我,都是成年人,为自己行为负责。其实赚钱是可以很稳,只是太贪婪用了超高倍杠杆,一不小心被爆了,现在研究用高倍杠杆时怎么让风险降到最低
Newbie
*

August 31, 2018, 01:04:24 AM

回楼上raywolf1,juniorturtle,我在手机登陆,换了个号
说出来我也不怕别人笑话,反正谁也不认识谁 Grin,确实破产了,现在准备工地搬砖去了,发工资了再跟大伙扯淡 Grin
现在真实体会到大作手回忆录作者的感受了,我现在琢磨着他讲的策略的奥妙,感受着他为了战胜失败而绞尽脑汁。现在的窘迫将很快成为过去,我相信胜利属于不屈不挠的勇士

你为什么能做到那么勇啊
搬砖我不懂 搬砖是无风险套利吗
我觉得一般人一挫折就退缩了

愿意建个群吗 让炒期货的交流交流
od75cm7d
Newbie
*

Activity: 168

August 31, 2018, 02:08:01 AM

炒期货还是太冒险了吧,以目前这种行情,还是老实搬砖好
ji23189455
Member
**

Activity: 274
Merit: 15

August 31, 2018, 02:10:20 AM

期货风险也很大啊,投资需谨慎啊楼主。
最近的行情还算可以吧,至少没有各种阴跌。
Newbie
*

August 31, 2018, 04:40:32 AM

分散策略,各种外汇,黄金,石油等不同的期货共开10个单,每单仓位10%,每单亏损20%止损。昨晚小小测试了一下,虽然有赚有亏,但总体赚了10% Grin,感觉这个方法靠谱,以后发工资了再好好研究改进
okBaUZB
Newbie
*

Activity: 83

August 31, 2018, 04:53:30 AM

都知道行情不好了还敢炒期货啊》。。三思啊
okBaUZB
Newbie
*

Activity: 83

August 31, 2018, 04:54:33 AM

炒期货还是太冒险了吧,以目前这种行情,还是老实搬砖好
搬砖挺保险的  空投什么的都不吸引人了 新手都不撸的那种
qiquan
Newbie
*

August 31, 2018, 01:06:42 PM
Last edit: August 31, 2018, 01:25:55 PM by qiquan

经再次验证,分散策略百战百胜 Grin,操作一天赚了20%
选择十种不同的期货,每种开一单,每单金额占总资金的10%,不设止损,趋势以周线日线为主要参考。重点关注严重亏损和严重盈利的单子,当盈利感觉快到上限赶快平仓,亏损的尽量不要割肉。虽然有赚有亏,但总体上是赚的。我主要看账户最终金额,当总体盈利10%时会全部清仓一次,然后带利润一起重新开10单,重新再来
Newbie
*

August 31, 2018, 06:56:50 PM
Last edit: August 31, 2018, 08:42:56 PM by huangjinqihuo

楼主,你一个帖子不知何故被删掉了,惊恐中 Shocked
分散策略威力强劲,感觉闭着眼全买涨或全买跌都能赚到钱,把握好每单的平仓时机就成功,当然这个想法太逗比,我没测试过呢,哪位闲得蛋疼可以用小钱试一下 Grin
Newbie
*

August 31, 2018, 07:56:56 PM

操他妈美国鬼和加拿大王八蛋,线有那么画的吗?上下两根针,操他妈USDCAD死币庄家
Newbie
*

August 31, 2018, 08:20:41 PM

刚被USDCAD狗庄耍了一次,发现暴涨赶快开单做多,赚了30%了发现还有上涨的趋势,就又开了两单,没想到突然急转直下,真后悔太贪婪太侥幸没有止损,现在发现那是根向上扎的针 Cry
Newbie
*

August 31, 2018, 08:29:27 PM

刚被USDCAD狗庄耍了一次,发现暴涨赶快开单做多,赚了30%了发现还有上涨的趋势,就又开了两单,没想到突然急转直下,真后悔太贪婪太侥幸没有止损,现在发现那是根向上扎的针 Cry

你平时还上班吗 还干这个还睡不睡觉了
我有些怕如果你连利润一起上 有可能全都白干
有没有想过把本拿出来 用利润玩

没见过你这么勇的
Newbie
*

August 31, 2018, 08:36:15 PM

你平时还上班吗 还干这个还睡不睡觉了
我有些怕如果你连利润一起上 有可能全都白干
有没有想过把本拿出来 用利润玩

没见过你这么勇的
过1个半小时就停盘了,周六周日就休息了
我现在全职炒期货,借了点钱继续干,现在1/3仓被USDCAD套住了,等周一了希望能解套吧
谢谢老哥提醒,我赚够了会把本钱取出来的,就几千元人民币
shlwsx
Jr. Member
*

Activity: 406
Merit: 6

September 01, 2018, 01:24:21 AM

额,炒期货也不能一股热血就干吧,先学习好经验不能被套住了。
低买高卖差不多就出手,可别随意就想10倍100倍的,适可而止就好。
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: