opulenceGuy (OP)
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
March 03, 2014, 10:27:13 AM |
|
Добрый день, почти закончили разработку новой биржи. Если есть желающие протестировать (желательно имеющие ботов), пишите свои IM контакты в ЛС. Будут виртуальные деньги на счету - наличие денег не нужно. Хороший шанс для тех кто хочет попробовать себя в торговле, но денег нет
|
|
|
|
suppp
|
|
March 03, 2014, 09:40:00 PM |
|
Если есть желающие протестировать (желательно имеющие ботов), пишите свои IM контакты в ЛС.
Какие вам боты нужны и для чего?
|
|
|
|
Apocalipsis
|
|
March 03, 2014, 09:42:37 PM |
|
Если есть желающие протестировать (желательно имеющие ботов), пишите свои IM контакты в ЛС.
Какие вам боты нужны и для чего?
|
|
|
|
opulenceGuy (OP)
Newbie
|
|
March 07, 2014, 10:56:45 AM |
|
Какие вам боты нужны и для чего? для торговли между собой. арбитража
|
|
|
|
vladimirushev
Legendary
Activity: 856
Merit: 1000
|
|
March 19, 2014, 08:02:42 PM |
|
а не проще ли ссылку опубликовать и всем кто зарегится бонус виртуальными давать
а то я тести еще ваш продукт, а для этого еще и лишние телодвижения в виде ПМ
как я понимаю тестирующем то никакого интереса нет, кроме как тренировки, так что надо все сделать как можно проще
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
March 21, 2014, 09:25:13 PM |
|
Какие вам боты нужны и для чего? Им не нужна раскрутка групп в соц сетях,отбой Мне одно интересно,сейчас Десятки бирж,на что Вы рассчитываете,чем Вы хотите "взять",рассказали бы,может тогда и народ заинтересовался,как выше написано пока это все выглядит как неоплачиваемая работа по тестированию биржи.
|
|
|
|
Seyoga
|
|
March 25, 2014, 02:20:25 PM |
|
Вот кстати, коль начали тестировать, скажите на какое количество запросов в секунду Вы рассчитываете?
Мне интересно какой хостинг выдерживает обновления >1000 активных юсеров? Пишите, не стесняйтесь)
|
|
|
|
opulenceGuy (OP)
Newbie
|
|
March 27, 2014, 10:22:50 AM |
|
сейчас дописываются конечные тесты для расчетного движка. хостинг? вы смеетесь? без своих железяк не обойтись. аренда доступнее. Мне одно интересно,сейчас Десятки бирж,на что Вы рассчитываете,чем Вы хотите "взять",рассказали бы,может тогда и народ заинтересовался,как выше написано пока это все выглядит как неоплачиваемая работа по тестированию биржи.
к сожалению пока все инсайдерской инфы слить не могу. в процессе буду описывать что есть. вы правы, я ищу волонтеров
|
|
|
|
abramovich
|
|
March 27, 2014, 08:33:49 PM |
|
Добрый день, почти закончили разработку новой биржи. Если есть желающие протестировать (желательно имеющие ботов), пишите свои IM контакты в ЛС. Будут виртуальные деньги на счету - наличие денег не нужно. Хороший шанс для тех кто хочет попробовать себя в торговле, но денег нет что там биржа готовая?
|
|
|
|
opulenceGuy (OP)
Newbie
|
|
March 29, 2014, 05:44:06 AM |
|
Добрый день, почти закончили разработку новой биржи. Если есть желающие протестировать (желательно имеющие ботов), пишите свои IM контакты в ЛС. Будут виртуальные деньги на счету - наличие денег не нужно. Хороший шанс для тех кто хочет попробовать себя в торговле, но денег нет что там биржа готовая? вопрос не понятен
|
|
|
|
aleksandr12
Newbie
Activity: 16
|
|
March 29, 2014, 10:18:29 PM |
|
Добрый день, почти закончили разработку новой биржи. Если есть желающие протестировать (желательно имеющие ботов), пишите свои IM контакты в ЛС. Будут виртуальные деньги на счету - наличие денег не нужно. Хороший шанс для тех кто хочет попробовать себя в торговле, но денег нет что там биржа готовая? вопрос не понятен Спросили биржа уже готовая или нет?
|
|
|
|
|