geopard
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
Staker.network - POS Smart Contract ETH Token
|
|
September 17, 2018, 07:45:08 AM |
|
Вот и доказательство что крипта идет вперед. Думаю не стоит и нам отставать и идти в ногу с ней. А то потом будем сожалеть т.к. упущенные знания трудно будит приобрести.
|
STAKER.network ] ━━ [ The Next Proof-of-Stake Smart Contract Token ] ⚁ 100% 1st Year Interest [ ━━ ] ⚀ Free Airdrops [
|
|
|
Settelmai
Newbie
Activity: 2
Merit: 2
|
|
September 18, 2018, 10:14:58 AM |
|
Ну это, конечно, треш с одной стороны, но раз даже в центре киева на рынке оплачивают криптовалютой, то можно сделать вывод, что прогресс ни то, что не стоит на месте, а он улетел далеко в перед. Крипта развивается и для ее обладателей это прекрасно. Скоро будем везде ей расплачиваться. Это огромный шаг к успешному будущему. Было бы хорошо, если бы у нас на рынке так же продавали, очень часто ходил бы на рынок, так как это очень удобно. Биткоин все больше врывается в нашу жизнь и это замечательно. Главное, чтобы государство поняло, что уже ничего с этим не сделать и отстало от крипты в целом.
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
September 18, 2018, 01:14:40 PM |
|
Точно, главное что рубль с каждым днем все крепче и поэтому криптовалюту у нас принимать не будут.))
|
|
|
|
denisgud
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
September 19, 2018, 09:54:55 AM |
|
что то не верю я ....Сдается мне что это совсем не соответствует действительности.И как это провести технически+курс и так далее, возможно какой то один маньяк пробует принять оплату таким образом,но весь вопрос в том что не каждый ходит с криптой в камане.
|
|
|
|
novokovskitve
|
|
September 19, 2018, 11:38:00 AM |
|
о Боже, уже не знают как выделиться. Как будто проблем больше нет в стране. если люди будут покупать овощи за крипту, то я буду очеень удивлен
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
September 19, 2018, 02:50:37 PM |
|
Правильно! Молча взяли и сделали) рынок охватывает полностью всю аудиторию, и с каждым днём приманивают новых клиентов)
|
|
|
|
mensa84
|
|
September 19, 2018, 03:06:05 PM |
|
Точно, главное что рубль с каждым днем все крепче и поэтому криптовалюту у нас принимать не будут.)) Тоже самое хотел написать Вон новость прошла, в рашке мвд хочет прировнять использование крипты к уголовному приступлению.
|
|
|
|
3acaga
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
September 19, 2018, 03:13:47 PM |
|
Живу в Киеве, но чтобы чтото такое слышать... Может очередная утка в желтой прессе, а может какой то продавец и всерьез решил начать продажу через крипту,могу поверить и не удивлюсь.
|
|
|
|
Dilerium90
|
|
September 19, 2018, 04:16:07 PM |
|
За лучек, например можно будет переплатить в два раза если комиссия за транзакцию составит такое же количество сатош, как и сам лучек.
|
|
|
|
Rfad_909
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
September 21, 2018, 04:20:34 PM |
|
Главное чтобы это был обмен, а не продажа, вить если продажа, то получается нарушение закона, криптовалюта получается суррогаты денег, а это наказуемо законом как я понимаю, или нет?
|
|
|
|
dinamo1979
Jr. Member
Activity: 68
|
|
September 21, 2018, 06:11:06 PM |
|
Это шутка?) На рынке покупают в основном бедное население, а тут еще и овощи, значит еще и пожилые люди в основном покупают. Какая им крипта, они не знают что это такое))
Так вот из за бедности они и начали узнавать про крипту, а потом зарабатывать, что делать пенсии то очень маленькие.
|
▬▬▬▬▬ ◯●● REPME.io ●●◯ ▬▬▬▬▬ The new WEBSITE will be LAUNCHED on the 1st NOV Please check the Whitepaper for more complete info
|
|
|
Gginger
|
|
September 22, 2018, 07:40:31 AM |
|
Украина нагнула криптоиндустрию этим Почему Киев до сих пор тогда не столица криптовалют?
|
|
|
|
sotovid
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
|
|
September 28, 2018, 05:46:18 PM |
|
Аха, смешно, это даже в голове как то не укладывается, ладно продажа электроники, в крупных торговых центрах, а здесь на рынке.
|
|
|
|
Ksjywe4ka
|
|
September 29, 2018, 08:01:34 AM |
|
Да ну...не правда...овощной рынок это последнее место, где введут криповалютний расчет.
|
|
|
|
MashaLevhenko
|
|
September 29, 2018, 12:19:07 PM |
|
Да, я сам лично видел как проходила оплата товаров. Мне нравиться, что технологии дошли до Киева 😂😂😂
|
|
|
|
kakwastam
Jr. Member
Activity: 148
|
|
September 30, 2018, 12:05:56 PM |
|
Интересно,как объем продаж овощей в день))) Мне кажется все дело в хайпе связанной с криптой ,заманивают клиентов.Сомневаюсь что есть 1% от ежедневного оборота.
|
|
|
|
misaro
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
September 30, 2018, 08:17:44 PM |
|
и скоро все рынки Укроины станут черными и не кто не сможет отследить их объемы торговли
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
October 02, 2018, 09:08:55 AM |
|
Ахаха, новость саму не читали, вижу, только заголовок, но постять чушь активно. ))
|
|
|
|
PortalM
|
|
October 02, 2018, 09:12:58 AM |
|
Интересно,как объем продаж овощей в день))) Мне кажется все дело в хайпе связанной с криптой ,заманивают клиентов.Сомневаюсь что есть 1% от ежедневного оборота.
Естественно, что нет никакого 1%, а если и есть какие то сделки, то только от криптоэнтузиастов, что бы протестировать систему и стать частью этого нового.
|
|
|
|
sergeyawa3
Member
Activity: 180
Merit: 10
|
|
October 02, 2018, 06:29:05 PM |
|
Теперь бабушки смогут принимать оплату в криптовалюте Будут кричать продаю огурцы и помидоры за 0.05 биткоина
|
|
|
|
|