Bitcoin Forum
December 11, 2019, 10:40:48 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: Dogecoin naik tinggi di indodax  (Read 918 times)
Jelita_manis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
September 02, 2018, 10:41:53 AM
 #1

Dogecoin naik drastis di indodax dari 34 menjadi 80an, apa yang terjadi ada yang bisa menjelaskan apa aktifitas yang dilakukan dogecoin, atau hanya ulah yang punya modal besar  untuk pump and dump lagi?
1576060848
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576060848

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576060848
Reply with quote  #2

1576060848
Report to moderator
1576060848
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576060848

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576060848
Reply with quote  #2

1576060848
Report to moderator
1576060848
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576060848

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576060848
Reply with quote  #2

1576060848
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1576060848
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576060848

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576060848
Reply with quote  #2

1576060848
Report to moderator
1576060848
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576060848

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576060848
Reply with quote  #2

1576060848
Report to moderator
Maiyen
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
September 02, 2018, 11:11:14 AM
 #2

Dogecoin naik drastis di indodax dari 34 menjadi 80an, apa yang terjadi ada yang bisa menjelaskan apa aktifitas yang dilakukan dogecoin, atau hanya ulah yang punya modal besar  untuk pump and dump lagi?

Kita melihat peningkatan serta kemajuan virtual semakin tinggi hal ini merupakan suatu kepercayaan dari masyarakat untuk dunia cryptocurrency di indonesia.semoga cryptocurency di negara kita semakin maju dan pesat guna untuk mengubah ekonomi masyarakat luas serta kesejahteraan nya.

CryptoTamer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 101


View Profile WWW
September 02, 2018, 11:24:37 AM
 #3

Dogecoin naik drastis di indodax dari 34 menjadi 80an, apa yang terjadi ada yang bisa menjelaskan apa aktifitas yang dilakukan dogecoin, atau hanya ulah yang punya modal besar  untuk pump and dump lagi?

Thread tentang Altcoin harusnya di buat di Child board Altcoins (Bahasa Indonesia) bro

Doge naik bukan cuma di INDODAX coba liat cek market lain Doge lagi di pompa karena ada berita bagus, mereka lagi ngembangin Dogethereum untuk ningkatin likduiditas dan kabarnya Dogethereum demo akan tersedia di tanggal 5 september, kemungkinan untuk di dump lagi mungkin aja terjadi oleh karena itu saya sarankan jangan FOMO
coeghacked
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 108
Merit: 6


View Profile
September 02, 2018, 11:29:44 AM
 #4

Thread tentang Altcoin harusnya di buat di Child board Altcoins (Bahasa Indonesia) bro

Bener juga kata agan di atas saya ini kalo mau diskusi mengenai coin lain atau alt lain alangkah baiknya pada tempatnya. Masukan aja buat OP biar ga kena teguran dari mod. Yang saya baca ahir ahir ini doge menguat karena di gandeng oleh perusahaan raksasa sekelas yahoo. Semoga jawaban saya membantu
jintan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 1


View Profile
September 02, 2018, 11:31:15 AM
 #5

Ralat gih gan,  bukan cuma di Indodax aja,  tapi di market lain juga begitu soalnya udah saya cek dimarket lain ternyata emang benar naik drastis gan,  kayanya itu bukan faktor kebetulan emang sepertinga ada tujuan tertentu yang tidak kita tahu...
humanitee
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 501


CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
September 02, 2018, 11:52:58 AM
 #6

Dogecoin naik drastis di indodax dari 34 menjadi 80an, apa yang terjadi ada yang bisa menjelaskan apa aktifitas yang dilakukan dogecoin, atau hanya ulah yang punya modal besar  untuk pump and dump lagi?
Iya gan tapi hal ini bukan cuma terjadi di indodax ko dan tentunya bukan cuma doge koin aja yang lagi merangkak pelan pelan, koin lain juga sedang mengalami kenaikan. Ane rasa masa kejayaan akan dimulai lagi gan bulan ini.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
lizarder
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 100



View Profile WWW
September 02, 2018, 11:53:44 AM
 #7

penyebab kenaikan doge ada kemungkinan efek dari FUD Dogethereum (Doge x Ethereum) yang mau launch bentar lagi , tetapi bisa juga karena faktor yang lain sih soalnya beberapa altcoin presentase kenaikan nya hampir mirip doge coin

                               Whitepaper     E M R X Token   :   LEARN MORE   
      E M I R E X         ─── إمركس ───          :         The Infrastructure for the
  [ telegram    facebook    TWITTER ]         New Digital Economy
AIDIL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


View Profile
September 02, 2018, 11:59:51 AM
 #8

Denger kabar orang ada yg membeli dengan dana besar,  terus melihat terjadi nya itu yang lain juga ikut membeli, makanya Doge jadi uptren..  Tapi sekarang sudah pada sell.. 
cyfer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 104



View Profile
September 02, 2018, 01:09:16 PM
 #9

mungkin karena ada rencana hardfork dan koin fork bernama dogethereum (DOGX) merubah algoritma nya ke ethash .
bisa dibaca informasi nya di [ANN] Dogethereum | Fork 10 000:1 of DOGE
Aiyoky
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 3


View Profile
September 02, 2018, 02:00:30 PM
 #10

Dogecoin naik drastis di indodax dari 34 menjadi 80an, apa yang terjadi ada yang bisa menjelaskan apa aktifitas yang dilakukan dogecoin, atau hanya ulah yang punya modal besar  untuk pump and dump lagi?
Semua itu hanya permainan belaka menurut saya gan,para cukong sudah sepakat dalam melakukan setiap alcoint begitu pump tak lama kemudian di dump lagi.tidak jauh beda dari pengalaman STQ yang kamarin terjadi,banyak para treder jatuh tertimpa tangga..hahaha
Heruwa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
September 02, 2018, 02:27:05 PM
 #11

Tampaknya komunitas dogecoin sedang berbunga-buga, hal ini menunjukkan kalau market mulai memberi angin segar pada altcoin.
Namun tampaknya kesenangan itu tidak lama, saya menjadi ragu dogecoin akan kembali turun. Berharap pemikiran saya ini meleset.
cantik11
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
September 02, 2018, 04:02:07 PM
 #12

Dogecoin naik drastis di indodax dari 34 menjadi 80an, apa yang terjadi ada yang bisa menjelaskan apa aktifitas yang dilakukan dogecoin, atau hanya ulah yang punya modal besar  untuk pump and dump lagi?




Doge naik bukan cuma di indodax coba diperhatikan, saya rasa ini udah waktu nya semua altcoin akan naik harga nya, tinggal agan tunggu altcoin berikut nya yg akan naik.
Ini baru permulaan, tunggu sampai akhir tahun akan lebih banyak kejutan2 lain.
btc-facebook
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1015



View Profile
September 02, 2018, 04:29:13 PM
 #13

Menurut https://www.cryptoglobalist.com/2018/09/01/3-reasons-why-the-dogecoin-doge-has-seen-a-120-increase-in-price-in-the-last-48-hours/
ada projek bernama Dogetherium dan untuk ke depan nya harga Doge bakal lebih stabil.
Tentu saja ini menjadi berita yang bagus dan pantas diantisipasi oleh trader Doge untuk sesuatu yang lebih masif !

.
▄███▄       ▄▄██████▄▄     ▄▄██████▄▄     ▄▄██████▄▄
█████    ▄██████████████▄██████████████▄ █████████████▄
 ▀▀▀    ▄███████████████████████████████▄ █████████████▄
 ▄▄▄   ▄█████▀      ▀███████▀      ▀█████▄ ▀      ▀█████▄
█████  █████          █████          █████          █████
█████  █████          █████          █████          █████

█████  █████          █████          █████          █████

█████  █████          █████          █████        ▄█████▀

█████  █████          █████          ███████████████████

█████  █████          █████          █████████████████▀

 ▀▀██   ▀▀██            ▀██           ▀▀██████████▀▀
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.

.IMO Ecosystem.
.
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██   ██
 ██   ██
  ██   ██
   ██   ██
    ██   ██
     ██   ██
     ██   ██
    ██   ██
   ██   ██
  ██   ██
 ██   ██
██   ██
Nazaruddin99
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 1


View Profile
September 02, 2018, 04:48:15 PM
 #14

Ini merupakan tanda tumbuh kembali kepercayaan peminat terhadap cryptocurresy salah satunya Dogecoin yang saat ini dengan kenaikan harga tinggi dibandingkan dengan Altcoin yang, ini suatu kewajaran dan pantas bisa ditunggu akan sampai ke puncak di akhir tahun nanti.

◊ ◊ ◊ 𝗘𝘁𝗵𝗲𝗿𝗲𝘂𝗺 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 ◊ ◊ ◊
ETCV ▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ Hard fork of Ethereum ▬▬▬ ▬▬ ▬
https://ethereumcv.io
Live.me
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
September 02, 2018, 05:40:29 PM
 #15

Pergerakan yang sangat drastis pada minggu ini tentang coin doge, bisa jadi ada event besar yang dilakukan oleh para pengembang coin tersebut dan sehingga ada pergerakan positif pada sisi harganya, dan masih banyak lagi kemungkinan lainnya yang bisa saja terjadi.

  *Image Removed*
| A I R W A L L E T
    The Gold Standard of Airdrops

►   WHITEPAPER   ◄
[        TWITTER        FACEBOOK        LinkedIn        ANN THREAD        TELEGRAM        INSTAGRAM        ]
nasashi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500



View Profile
September 02, 2018, 06:01:52 PM
 #16

Dogecoin naik drastis di indodax dari 34 menjadi 80an, apa yang terjadi ada yang bisa menjelaskan apa aktifitas yang dilakukan dogecoin, atau hanya ulah yang punya modal besar  untuk pump and dump lagi?
kalau harga token naiknya tinggi, apalagi untuk coin doge ini, berarti ini tandanya cryptocurrency sedang membaik gan, ini yang mau berinvestasi, mungkin adalah saatnya beli altcoin yang aman untuk di hold jangka panjang


.ATRONOCOM.





BUILT FOR YOU
ANDYOUR CRYPTO
LIFESTYLE

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▀███
███      █   ▄▄ █▀▄        ███
██▀      █  ███ █  ▀▄      ▀██
███       █   ▀▀ ▀▀▀▀█       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
██▄      █  ▄▄▄▄▄▄  █      ▄██
███      █          █      ███
███▄    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀




..JOIN CROWDSALE..

ATRONOCOM is currently conducting
an investor SAFT - crowdsale to support
the launch of the platform and accelerate
dev. of its decentralized app. ecosystem.
reallester
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 315
Merit: 101


BBOD - The Best Crypto Derivatives Exchange


View Profile
September 02, 2018, 06:09:34 PM
 #17

Dogecoin naik drastis di indodax dari 34 menjadi 80an, apa yang terjadi ada yang bisa menjelaskan apa aktifitas yang dilakukan dogecoin, atau hanya ulah yang punya modal besar  untuk pump and dump lagi?
saat suatu altcoin ini tiba tiba naik tinggi, beberarti ini adalah lampu hijau ataupun angin segar bagi para holder yang nyangkut gara gara beli saat harga tinggi kemaren, mungkin kalau doge bisa naik hingga dua kalilipat maka ituk altcoin lain ini juga ada kesempatan untuk naik juga nih

GembelZT
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 11

VTOS


View Profile
September 02, 2018, 06:39:30 PM
 #18

Seperti bakal ada informasi hardfork untuk coin doge gan, maka harganya bisa cepat meroket seperti sekarang ini, namun untuk pasti atau tidaknya saya belum tau, karna belum ada informasi yang kongkrit.

komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 110


TecraCoin - Science, Not Fiction


View Profile WWW
September 02, 2018, 06:45:24 PM
 #19

Dogecoin naik drastis di indodax dari 34 menjadi 80an, apa yang terjadi ada yang bisa menjelaskan apa aktifitas yang dilakukan dogecoin, atau hanya ulah yang punya modal besar  untuk pump and dump lagi?
Sepertinya doge emang lagi naik daun gan, engga cuma naik di indodax saja tapi di market yang lain juga naik tajam. Padahal saya baru jual doge kemaren belum seminggu malah harganya naik gila - gilaan. Jadi nyesel jual doge di harga cuma 35

arufox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 429
Merit: 100


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile WWW
September 02, 2018, 07:04:11 PM
 #20

Seperti bakal ada informasi hardfork untuk coin doge gan, maka harganya bisa cepat meroket seperti sekarang ini, namun untuk pasti atau tidaknya saya belum tau, karna belum ada informasi yang kongkrit.
kalau untuk doge coin ane rasa untuk mengadakan harhfork tidak akan mungkin gan, mengingat harganya yang begitu murah, trus kalau dogecoin mengadakan harhfork, mau pasang harga berapaan tuh token yang harhfork?

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!