Bitcoin Forum
December 13, 2019, 05:22:04 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: [ASK] Bagaimana cara main bitcoin yang cocok untuk pemula sekarang ini?  (Read 977 times)
aazzahra313
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 141
Merit: 0


View Profile
September 06, 2018, 03:24:07 PM
 #81

Aku juga bingung nih gimana caranya mendapatkan hasil bagi pemula Karena saya juga pemula
Saya udah banyak ikut kampanye facebook di bounty tapi wallet saya masih kosong,, hehe
Mungkin belom rejekinya & harus bersabar dulu,
yaaah mudah"an suatu saat bisa naik renk dan bisa mendapatkan hasil yang tak di sangka-sangka,,, amiiiiin.
1576214524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576214524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576214524
Reply with quote  #2

1576214524
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1576214524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576214524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576214524
Reply with quote  #2

1576214524
Report to moderator
1576214524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576214524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576214524
Reply with quote  #2

1576214524
Report to moderator
Renal
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10


View Profile
September 06, 2018, 03:31:53 PM
 #82

Untuk mendapatkan profit sekarang mungkin sangat susah dengan adanya bitcoin yang terus turun, alangkah lebih baik agan fokus untuk cara menaiki rank supaya ketika rank agan sudah bisa ikut project maka agan dengan secepatnya bisa bergabung ini menjadi salah satu persaratan untuk dapat ikut suatu project.
mjsuar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 0


View Profile WWW
September 06, 2018, 03:48:40 PM
 #83

Saya bingung harus memulai darimana, bagaimana cara main bitcoin yang cocok untuk pemula agar menghasilkan profit untuk sekarang ini?
Saya rasa tidak mudah gan untuk bisa menghasilkan profit yang banyak jika kita masih pemula karena itu semua butuh proses, karena agan telah mengenal bitcoin itu sudah tepat gan untuk memulai mencari penghasilan sampingan. Tapi saran saya ada bagusnya agan fokus dulu pada pekerjaan tetap dan ini bisa belajar dengan perlahan walaupun nantinya profit melebihi dari yang tetap, karena disini kita masih sebagai newbie ada baiknya dipelajari dulu tentang bitcoin yang sudah ada di Sub Forum karena BTC bukan tempat untuk main-main. Dan usahankan agar dari newbie bisa meraih ke rank Jr. Member supaya bisa mengikuti semua Bounty nya.
oppasong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
September 06, 2018, 03:50:19 PM
 #84

kalau seorang pemula lebih baik jangan dulu pernah ingin mendapatkan yang namanya profit tersebut karena setiap pekerjaan pasti akan mendapatkan hal kekecewan dan ini sini nantinya kita kan merasa kecewa terhadap apa yang kita kerja namun tidak sesuai dengan apa yang kita inginkan, kalau bisa saran ane pelajari terlebih dahulu tentang bitcoin dan cara untuk mendapatkanya jika akan bisa menemukan hal terebut maka otomatis profit akan menanti agan di depan mata.
Gotenks
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 203
Merit: 1


View Profile
September 06, 2018, 03:53:39 PM
 #85

Mungkin menurut saya...
Agan cukup baca baca dan mulai coba untuk mengikuti ico ico yang ada...
Dan dari situ kita bisa melatih nya yang awalnya ikutan sosmed beranjak jadi keatas lagi ...
Yang intinya sebelum melanjutkan ico tersebut ya harap membaca nya terlebih dahulu
urab1004
Member
**
Offline Offline

Activity: 213
Merit: 14


View Profile
September 06, 2018, 08:17:12 PM
 #86

kalo menurut saya kalo agan punya modal meding trading aja atau kalo aga mahir mulai miner tetapi kalo belum ada modal coba ikut bounty atau airdrop aja buat dapat modalnya cuma harus sabar.
coinnywide
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 1


View Profile
September 06, 2018, 09:33:04 PM
 #87

Menurut saya untuk para pemula, Main di Bitcoin tampa modal dulu, Yaitu dengan mengikuti Kampanye Bounty, Nantinya disana akan mendapatkan Token yang bisa anda jual belikan di Dunia Kripto ini, Bagi saya itu pekerjaan yang sederhana dan cocok bagi para pemula yang ada disini.
HarryBeroe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
September 06, 2018, 11:23:26 PM
 #88

Belajarlah lebih banyak dulu gan,salah satu nya di forum-forum bitcoin ini gan.karena untuk main di bitcoin anda tidak hanya perlu modal gan,tanpa modal pun anda bisa main gan.salah satunya dengan ikut program bounty Hunter gan.tapi anda harus fokus untuk naik ranking dulu gan.dan yang paling penting menurut saya,intinya anda harus sabar untuk mendapatkan hasil yang paling baik untuk seorang pemula.
kunyaks
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile WWW
September 06, 2018, 11:48:34 PM
 #89

Buat pemain bounty itu biasanya sekali ikut bounty jalanin berapa kampanye ya biasanya?
coingbag
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
September 07, 2018, 12:46:05 AM
 #90

Pertama daftar dulu di akun bicoin gan. Setelah itu isi dana di akun bitcoin anda. Lakukan prediksi harga bitcoin, apakah naik dan turun. Jika harga murah, beli bitcoin dan jika mahal jual bitcoin anda. Jangan menunggu untuk mendapatkan keuntungan 90% karena nilai bitcoin ini fluktuatif. Mending ambil keuntungan 30-40% aja gan.
joyolelono
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
September 07, 2018, 12:53:13 AM
 #91

Saya bingung harus memulai darimana, bagaimana cara main bitcoin yang cocok untuk pemula agar menghasilkan profit untuk sekarang ini?
mungin untik pemula harus mulai dari membuat wallet dan cari feucet yang legit, serta gabung di beberapa forum disusi yang membahas tentang bitcoin
jack wira
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10


View Profile
September 07, 2018, 12:54:40 AM
 #92

Bagi pemula yg pertama sekali mengikuti aturan yg berlaku hindarilah spam karena itu merupakan modal kita untuk berjalan lancar setelah peningkatan peringkat jalan kedepa n semakin terbuka.
birinieo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
September 07, 2018, 12:58:31 AM
 #93

Kalau menurut saya bagi pemula yang cocok cara bermain bitcoin harus banyak belajar dari google dan harus banyak membaca supaya jangan salah dalam memain kan bitcoin. Jadi bagi pemula haruss ikuti langkah - langkah yang telah ditetapkan agan ?
al love viyu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 1


View Profile
September 07, 2018, 02:37:55 AM
 #94

Menurut pendapat saya tentang cara main bitcoin yang cocok untuk pemula adalah,pertama-tama kita harus banyak membaca tentang bitcoin itu sendiri,kemudian kita harus mengetahui tentang definisi dari bitcoin,serta istilah-istilah yang berhubungan dengannya,juga selalu aktif di dalam forum baik disaat bitcoin lemah maupun sedang dan harganya melambung tinggi.
ricoSNG
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
September 07, 2018, 03:36:53 AM
 #95

Saya bingung harus memulai darimana, bagaimana cara main bitcoin yang cocok untuk pemula agar menghasilkan profit untuk sekarang ini?

sebenarnya saya bingung dengan pertanyaan agan ini, bagaimana cara main bit coins
1. bitcoin bukanlah sebuah permainan, tapi sebuah investasi dimana agan harus mengerti dasar dasar dalam berinvestasi kapan harus beli kapan harus jual, karna ini bukan permainan kalo agan anggap ini sebuah permainan tanpa melakukan analisa analisa teknikal maupun fundamental maka kemungkinan rugi akan lebih besar

2. atau agan bertanya bagaimana cara dapat bitcoin, kalau cara dapatnya agan bisa melakukan mining (kalau untuk yang ini ane sendiri belum paham karna gaada basisi seorang IT hehe)

3. yang agan maksut ini mungkin bermain di forum bitcointalk.org karna dari komentar komentar yang saya lihat banyak yang menuyuruh menaikan rank, kalau untuk bermain di bitcointalk lebih baik agan nikmati aja post tiap post jangan terlalu di kejar kejar haha kaya apa aja dikejar kejar, nikmati aja gan usaha gaakan membohongi hasil. karna nanti kalo udah Jr.member biasanya gan akan ada beberapa ico yang menerima Jr.member untuk melakukan pekerjaan entah itu ngepost di forum ini, retweets atau share like di facebook

itu aja mungkin yang bisa ane kasih tau gan hehe
gan saya sebagai pemula, saya tertarik dengan saran agan di nomer 3, tapi apakah ada hal hal yg baik dan harus dilakukan dalam proses penaikan rank? atau hal hal yang dilarang? sehingga proses menaikkan rank dapat berjalan efektif? maksih gan
Kalau04
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
September 07, 2018, 03:52:26 AM
 #96

Kalau menurut saya bagi pemula yang cocok cara bermain bitcoin harus banyak belajar dari google dan harus banyak membaca supaya jangan salah dalam memain kan bitcoin. Jadi bagi pemula haruss ikuti langkah - langkah yang telah ditetapkan agan ?

Saya mendukung penjelasan agan,memang benar apalagi sebagai pemula harus mematuhi peraturan yang telah ditetapkan bila mengikuti  atau main bitcoin,sebelumnya kita belajar dulu itu lebih baik bagi kita agar kita lebih tau dan memahami tentang bitcoin gan.

Madrid_mit
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile
September 07, 2018, 05:39:42 AM
 #97

Saya bingung harus memulai darimana, bagaimana cara main bitcoin yang cocok untuk pemula agar menghasilkan profit untuk sekarang ini?
mungkin agan bisa belajar trading untuk dapat bitcoin atau lebih bagus sih ikut bounty campaign
assayer
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 130
Merit: 1


View Profile
September 07, 2018, 11:25:51 AM
 #98

Kalo menurut gue, cara main bitcoin yang cocok untuk pemula yaitu dengan mempelajari sedetil detil nya tentang bitcoin, apa itu bitcoin dan apa istilah2 bitcoin itu, harus banyak membaca dan harus aktif di forom, dengan kita menguasai bitcoin itu sendiri sangat memudahkan kan kita untuk mengelolanya,

ADAB Solutions
 First crypto exchange Islamic Crypto Exchange
http://www.adabsolutions.com
rapi
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile
September 07, 2018, 12:00:26 PM
 #99

Untuk para pemula mendingan main yang tanpa modal dulu deh, nikmatin dulu prosesnya jangan buru-buru, biar anda tau secara detai tentang bitcoin.
Apalo llyat coeg
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 202
Merit: 0


View Profile
September 07, 2018, 12:58:37 PM
 #100

Sebagai pemula,  sebenarnya tidak perlu pusing.  Saat awal ini agan harus pahami apa itu bitcoin dan bagaimana sistemnya dijalankan.  Sambil jalan naikkan rank agan dan belajar bagaimana membuat postingan yang baik.  Dan mulai ikuti bounty yang sesuai dengan rank agan. Setelah agan mencapai rank  junior member,  baru bisa mengikuti signature campaign. Yang penting terus semangat dalam menjalankan bitcoin.  Sukses buat agan semua.
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!