Bitcoin Forum
June 15, 2024, 02:11:32 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: 投资炒币的大神老铁都在这吗?  (Read 617 times)
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

View Profile
September 28, 2018, 10:35:11 AM

Huh Huh Huh
Просто оставлю это здесь))
bilman (OP)
Member
**

September 28, 2018, 10:36:10 AM

大神都回到城市搬砖了。 Grin Grin Grin
为啥大神还要搬砖呢?
bilman (OP)
Member
**

September 28, 2018, 10:38:11 AM

大佬都赚钱出厂了,转玩别的了,还在这里水的都是韭菜和伪佬。
那请问你是韭菜和伪佬吗? Cheesy
bilman (OP)
Member
**

September 28, 2018, 10:40:00 AM

被套牢了日子还得继续啊,但是有不甘心,上班发工资了定投比特币。。
比特币现在都已经停留在一个阶段了。
bilman (OP)
Member
**

September 28, 2018, 10:42:27 AM

现在BTT已经沦落了呢~早期的在这里淘到金了离开了的~去年那波发财离开的很多的~早说现在都ico了,很多项目不来这里了,现在这里很多都是差的项目或骗钱的,BTT时代已经过了~不过来这学习还是不错的~
我都在等着大神们来教导。。。从中学习是非常重要。活到老学到老。
bilman (OP)
Member
**

September 28, 2018, 10:44:57 AM

为啥老是看见很多帖子都有很多大神老铁都在泼冷水,数落别人呢? 反而开帖希望分享的时候,这些所谓的大神老铁总是连身影都看不见呢?你们都在哪儿了? Huh Huh Huh

老鸟基本都是在做正经事了吧?哪来那么多时间分享留言啊~搞不好赚了大钱远走高飞了。。。哈哈·
哈哈。。。赚大钱远走高飞去旅游,可以理解,如是从此消失就太可惜了。
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

September 28, 2018, 03:21:45 PM

为啥老是看见很多帖子都有很多大神老铁都在泼冷水,数落别人呢? 反而开帖希望分享的时候,这些所谓的大神老铁总是连身影都看不见呢?你们都在哪儿了? Huh Huh Huh

老鸟基本都是在做正经事了吧?哪来那么多时间分享留言啊~搞不好赚了大钱远走高飞了。。。哈哈·
哈哈。。。赚大钱远走高飞去旅游,可以理解,如是从此消失就太可惜了。
赞成,反正钱是永远赚不完的,赚了还可以再赚嘛
arion6868
Jr. Member
*

September 28, 2018, 03:22:36 PM

应该问他是哪个才对,也有可能两者都是 Grin
jjaces
Full Member

Activity: 205
Merit: 100

September 29, 2018, 10:28:28 AM

基本都是韭菜和一些还在幻想暴富的人 Grin

SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:29:35 PM

对呀。。。
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:31:04 PM

哈哈哈。。。老司机。。。
bilman (OP)
Member
**

October 01, 2018, 03:32:39 PM

老兄你这样说话就有点问题了。
arion6868
Jr. Member
*

October 03, 2018, 09:22:42 AM

对呀。。。
不就是嘛,太可惜这么早放手不赚钱,满地黄金啊
bilman (OP)
Member
**

October 04, 2018, 02:03:55 PM

对呀。。。
不就是嘛,太可惜这么早放手不赚钱,满地黄金啊
还要很多机会。。。放心。。。
arion6868
Jr. Member
*

October 05, 2018, 01:24:36 PM

也有可能 Grin
bilman (OP)
Member
**

October 05, 2018, 02:38:33 PM

也有可能 Grin
这世上什么都会有的。
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  

Jump to: