Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
November 30, 2018, 07:14:03 AM |
|
Очередное хламобаунти получилось с копеечной оплатой, ну что поделать, всему когда-нибудь конец приходит
|
|
|
|
evcontupor1979
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
November 30, 2018, 11:10:25 AM |
|
Какие новости? Может быть кто то что то слышал? В последнее время тихо!
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
November 30, 2018, 11:36:42 AM |
|
Даже информацию о биржах на своем сайте не удосужились обновить.Лить на этих помойках точно не собираюсь,подождем нормальных.Хотя бы уровня Криптопии или подобного.
|
|
|
|
|
sergiorus
|
|
December 19, 2018, 04:21:31 PM |
|
Даже информацию о биржах на своем сайте не удосужились обновить.Лить на этих помойках точно не собираюсь,подождем нормальных.Хотя бы уровня Криптопии или подобного.
а я слил на феликсо. имхо такие шиткоины именно на таких биржах и надо лить, ибо на первой более-менее приличной (если она вообще будет) будет такой дамп, что комиссия дороже самих токенов выйдет по итогу
|
|
|
|
hitscan
|
|
December 19, 2018, 05:49:40 PM |
|
Цена не радует-от слова совсем,возможно в будущем сыграет добавление на более крупные площадки.А так сейчас и проекты посерьезнее улетают в днище и не факт что отрастут.
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
December 20, 2018, 07:31:08 PM |
|
а я слил на феликсо. имхо такие шиткоины именно на таких биржах и надо лить, ибо на первой более-менее приличной (если она вообще будет) будет такой дамп, что комиссия дороже самих токенов выйдет по итогу Анологично, слил и забыл, правда ждать пришлось долго пока выкупят, т.к. в стакан лить совсем за копейки нехотел
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
December 20, 2018, 08:45:22 PM |
|
Нуеманаврот,совсем днищенская цена и с подписной получились гроши Одна надежда_что может быть пропампят когда нибудь на общем подъеме.
|
|
|
|
GPS600
|
|
December 23, 2018, 02:10:42 PM |
|
та так сейчас почти во всех баунти происходит,хорошо,что хоть токены выдали,а то сейчас часто густо ждаже токены людям не выдают,либо растягивают как атлант,растянули 1500 монет на полтора блин года и кусы им и хуюсы всякие,а цена 0,0000005 центов
|
|
|
|
HappyLov
|
|
February 14, 2019, 10:39:16 AM |
|
На сегодня сесть две биржи, но продать токены на них не реально, плюс цена вообще не радует, но есть хорошая новость разработчики во всю тестируют альфа версию.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
April 16, 2019, 07:52:45 AM |
|
К сожалению сайт в данное время не работает и как проходит тест тоже не понятно, хочется надеяться на то что разработчики реально занимаются развитием проекта и в ближайшее время мы увидит монеты MODL на топовых биржах.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
June 17, 2019, 05:58:09 PM |
|
К сожалению сайт в данное время не работает и как проходит тест тоже не понятно, хочется надеяться на то что разработчики реально занимаются развитием проекта и в ближайшее время мы увидит монеты MODL на топовых биржах.
Тогда сайт еще у меня открывался, а вот сейчас уже не открывается - какая-то ошибка у сертификата. И так уже примерно месяц, никто это не исправляет и никому до этого нет дела, следовательно про топовые биржи можно забыть, и про не топовые тоже.
|
|
|
|
batiry
|
|
July 06, 2019, 04:35:27 PM |
|
Тогда сайт еще у меня открывался, а вот сейчас уже не открывается - какая-то ошибка у сертификата. И так уже примерно месяц, никто это не исправляет и никому до этого нет дела, следовательно про топовые биржи можно забыть, и про не топовые тоже. Меня яндекс браузер предупреждает,что не стоит заходить на их сайт.Могут скоммуниздить пароли,нарваться на фишинг и прочие неприятности. Они вроде переход на свой блокчейн обещали,но что то у меня уже сомнения с этим проектом возникают.
|
|
|
|
haronov
|
|
July 06, 2019, 04:49:17 PM |
|
В том то и проблема, что нет источников с новостями о проекте, чего ждать не понятно, не хотелось бы солить очередные токены.
|
|
|
|
|