Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
October 18, 2018, 09:08:41 AM |
|
Сама у них не участвовала, но слышала и читала много негатива на их счёт. Думаю, здесь все просто: пока у них было немного народу - отношение было нормальное, а сейчас, когда людей валом - можно и жестить. Вот только, думаю, с таким отношением, люди со временем разбегутся, т. к. достойных менеджеров сейчас хватает.
|
|
|
|
Forkimne
|
|
October 18, 2018, 10:46:13 AM |
|
Летом у них была кампания в которой мембер мог заработать 10 эфирок .Лучше всего у них все 15 сообщений писать на русском .
|
|
|
|
GodHatesFigs
|
|
October 18, 2018, 11:11:44 AM |
|
Претензий к амазикс не имею и считаю, что тут больше рынок виноват. Сейчас все преокты в цене упали. Да и xyo вышла неплохая компания вроде, а по остальным согласен - там цена низкая. Единственный негативный момент, то что они не разрешают писать посты в русском локале (не более 30%), на английском порой лень общаться на форуме.
|
|
|
|
_Lucky_
|
|
February 17, 2019, 07:09:58 PM |
|
Сама у них не участвовала, но слышала и читала много негатива на их счёт. Думаю, здесь все просто: пока у них было немного народу - отношение было нормальное, а сейчас, когда людей валом - можно и жестить. Вот только, думаю, с таким отношением, люди со временем разбегутся, т. к. достойных менеджеров сейчас хватает.
Да, репутация менеджера не маловажная вещь! Был когда то такой экземпляр всем известный Джамал (то еще самодур), долго терпели его баунисты но всякому терпению приходит конец и обиженные участники основательно его разукрасили.
|
|
|
|
Forkimne
|
|
March 05, 2019, 05:00:59 AM |
|
Про них можно забыть уже, я лично так и сделал. А по проектам сейчас все так когда на юиржу попадает, иксов сразу уже давно не видно Это хорошо что многие забивают на них ,условия у них жесткие но и награду можно получить хорошую .Я думаю Countinghouse один из лучших проектов за лето ,именно для баунтистов .Насыпали хорошо так он еще и иксы сделал .
|
|
|
|
triat
|
|
March 05, 2019, 10:37:45 AM |
|
Разные времена были, когда-то они работали честно, и крипта тогда радовала, поэтому выплаты были шикарные и многие их называли лучшими, но как только хайп крипты прошел, они начали чудить ерунду, и начали обманывать людей. Не хорошо так было делать.
|
|
|
|
SooEz4Me
Member
Activity: 476
Merit: 19
Professional Designer & Manager | PM ME
|
|
March 06, 2019, 12:06:04 PM |
|
Взял 3 монеты которые уже вышли на биржи и провели ico, вот результат: - Iconiq [3M$ Собрано, Капитализация сейчас $176 307, 1410 Позиция в CMC] - Bidooh [Цена ICO - 0.0014$, цена сейчас - 0,000038$] - Zap [Цена ICO - 0.18$, цена сейчас - 0.008$] И вижу что проекты после проведенного сейла реально ничего не представляют, получается что amazix помогает привлечь деньги скаму)
|
|
|
|
prisalex
Newbie
Activity: 434
Merit: 0
|
|
March 08, 2019, 10:42:35 AM |
|
Разные времена были, когда-то они работали честно, и крипта тогда радовала, поэтому выплаты были шикарные и многие их называли лучшими, но как только хайп крипты прошел, они начали чудить ерунду, и начали обманывать людей. Не хорошо так было делать.
Они начели себя ставить выше хантеров и в итоге скатились и врядли станут снова востребоваными.Сорян за оффтоп я хочю спросить что за баунти проводит популос нигде не нахожу
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
March 09, 2019, 10:42:04 AM |
|
Взял 3 монеты которые уже вышли на биржи и провели ico, вот результат: - Iconiq [3M$ Собрано, Капитализация сейчас $176 307, 1410 Позиция в CMC] - Bidooh [Цена ICO - 0.0014$, цена сейчас - 0,000038$] - Zap [Цена ICO - 0.18$, цена сейчас - 0.008$] И вижу что проекты после проведенного сейла реально ничего не представляют, получается что amazix помогает привлечь деньги скаму)
Вы для полноты эксперимента возьмите проекты от других БМ и посмотрите на динамику курса. И увидите, что тут не в амазиксах дело, все так падают в цене
|
|
|
|
Forkimne
|
|
March 10, 2019, 08:30:13 PM |
|
Вы для полноты эксперимента возьмите проекты от других БМ и посмотрите на динамику курса. И увидите, что тут не в амазиксах дело, все так падают в цене И тогда он увидит что амазиксы хотя бы ведут проекты которые в состояние выйти на биржу .У других бмов возьми три последних Ико , там статистика будет еще хуже ,если вообще у них будет цена .
|
|
|
|
|