z1zu
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
September 22, 2018, 01:41:53 PM |
|
На данный момент все монеты которые существуют плотно привязаны к биткоину, хоть это монета с топ 20 хоть с топ 1000 - всем рынком правит царь биткоин , и другие монеты никак не могут отвязаться от него ..
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
September 22, 2018, 01:46:00 PM |
|
Так и произходит в криптоиндустрие, и как правило показывает направление движения у нас дедушка. Стоит на месте и все альты стоят, сделал три шага в гору и альты за ним на один шаг, а если просел так альты сразу скатываются вниз. Такое скорее всего ещё долго настроение рынка будет.
сейчас просто все уже боятся делать хоть какие-то шаги на рынке, особенно все боятся за альты, даже если есть те, кто в них оказался в плюсе, то конечно же они при малейшем движении битка выходят из альтов, поэтому их цена и падает
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
September 22, 2018, 01:50:04 PM |
|
думаю, что через некоторый период времени они это обязательно сделают, а на данный момент это невозможно)
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
September 22, 2018, 02:00:30 PM |
|
Как вы думаете эфириум уже самостоятельная криптовалюта? Я имею в виду если биткойну наступит кердык, то выдержит ли это эфир?
|
|
|
|
tomsoier
|
|
September 22, 2018, 02:50:27 PM |
|
Все зависит от технологий самих альтов, пока нет альтов, которые превосходят биткоин многократно по всем параметрам, биткоин занимает заслуженное ветеранское первое место, необходимо лет 5 для серьезного технологического прорыва, чтобы это изменить
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
September 22, 2018, 02:58:12 PM |
|
Все зависит от технологий самих альтов, пока нет альтов, которые превосходят биткоин многократно по всем параметрам, биткоин занимает заслуженное ветеранское первое место, необходимо лет 5 для серьезного технологического прорыва, чтобы это изменить
Как раз многие альты уже давно превзошли Битокоин с точки зрения технологического совершенства, но это не влияет на цену крипты. Например Эфириум гораздо соврешеннее Битка, но стоит он значительно дешевле.
|
|
|
|
MandexTer
Member
Activity: 504
Merit: 21
|
|
September 22, 2018, 03:20:36 PM |
|
Как раз многие альты уже давно превзошли Битокоин с точки зрения технологического совершенства, но это не влияет на цену крипты. Например Эфириум гораздо соврешеннее Битка, но стоит он значительно дешевле. Это странно, не правда ли? Ведь если всем правит рынок, то эфир уже давно должен был бы превзойти биток по цене, т.к. он функциональнее и востребованнее для сообщества.
|
|
|
|
sunday88
|
|
September 22, 2018, 03:37:37 PM |
|
Нет я вообще рассматриваю криптовалюту а именно биткоин и альтернативные монеты как единое целое. Поэтому я просто уверен в том что отвязки не будет никогда
|
|
|
|
WackMack
|
|
September 22, 2018, 04:26:06 PM |
|
Увидим ли мы когда-нибудь (если вообще увидим) полную самостоятельность альтов? Какой бы проект ни был, какая бы там сверх-технология ни была, сколько бы там наикрутейших разрабов и огромного комьюнити ни было - если биток идет на дно, то альты, ни в коем случае не возражая, покорно следуют за дедом, и наоборот. Доколе? Что должно произойти такого, чтобы альты наконец-то почувствовали свою самоценность, и вообще возможно ли такое в принципе или всё всегда будет следовать за битком? Незрелость рынка? Ваши мнения?
Не много логики, биток сам по себе неудобен. Но он хорош как инвестиция. В каком роде: мы вкладываем в проекты биткоин, взамен получая токен. Проект существует за наши битки, биток падает - капитализация проекта падает. Падает капа проекта - падает токен проекта. Ну это одна из теорий
|
|
|
|
Sotomar
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 1
|
|
September 22, 2018, 04:42:23 PM |
|
Не думаю что это произойдет когда то. Биткоин батя всех альткоинов и от него все зависит.
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ dClinic.io ║ A Comprehensive Healthcare Ecosystem Powered by Blockchain (https://dclinic.io/) ▄▄▄▄▄▄▄[/center
|
|
|
mr_still
Member
Activity: 133
Merit: 10
|
|
September 22, 2018, 05:21:28 PM |
|
Не думаю что это произойдет когда то. Биткоин батя всех альткоинов и от него все зависит.
это как сказать что золото батка всего фиата, только сейчас оно отвязано от фиата, поэтому и от битка по итогу отвяжутся
|
|
|
|
batiry
|
|
September 22, 2018, 05:55:57 PM |
|
Моё мнение что со временем это произойдёт. На данный момент технология крипты находится в начальной стадии развития.Поэтому альты как дети малые за биткоином бегают.По мере развития криптовалютных проектов и технологии блокчейн,всё больше людей будут пользоваться их решениями.Произойдёт естественный отбор.Полезные криптовалюты и проекты на их основе,которые будут использоваться людьми в повседневной жизни будут становится всё более самостоятельными.На развитие этой сферы так же окажут огромное влияние законы и правила,которые будут со временем приняты в разных странах.Это тоже будет способствовать разделению и самостоятельности криптовалют и отвязки от битка.Но это всё в теории,а на практике в данный момент альты привязаны к битку т.к. используются пока по большей части только для спекуляций.
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Activity: 224
|
|
September 22, 2018, 05:58:16 PM |
|
Так и произходит в криптоиндустрие, и как правило показывает направление движения у нас дедушка. Стоит на месте и все альты стоят, сделал три шага в гору и альты за ним на один шаг, а если просел так альты сразу скатываются вниз. Такое скорее всего ещё долго настроение рынка будет.
это не настроение, а особенность рынка да и в реальном секторе тоже самое происходит, не бывает такого, что индустрия падает, а акции какой-то отдельной компании растут, есть конечно и исключения исключения есть и на криптовалютном рынке. Пока весь рынок падал были несколько монет которые росли. Даже последний дамп битка был параллелен с пампом догов
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
xopkins
Jr. Member
Activity: 112
|
|
September 22, 2018, 06:08:00 PM |
|
по мне вряд ли такое произойдет. рынок это стадо и биткоин в нем пастух. да как писали выше что есть монеты которы подростали на падении. но это лишь единичные случаи и они все равно следуют за биткоином
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
September 22, 2018, 06:15:18 PM |
|
А нужно ли им отвязываться от биткоина? Я не вижу в этом никакого смысла. Я думаю, что они будет привязаны всегда
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
September 22, 2018, 06:37:13 PM |
|
Если они откажутся от биткоина, то значит им нужно будет привязаться к доллару. А я думаю, что такое невозможно, потому что альты не имеют такой популярности как биткоин
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
September 22, 2018, 08:15:28 PM |
|
Может быть это и возможно, но явно не сейчас и не на этом этапе развития рынка криптовалюты. Хотя, не понимаю смысла этого
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
|
|
September 22, 2018, 08:20:37 PM |
|
Если они откажутся от биткоина, то значит им нужно будет привязаться к доллару. А я думаю, что такое невозможно, потому что альты не имеют такой популярности как биткоин
Точнее такая привязка к доллару возможна максимум для 5 или 10 самых интересных криптовалют. никто не будет привязывать к баксу какой то полумертвый альткоин без реальных объемов торгов.
|
|
|
|
dakiev
Member
Activity: 350
Merit: 13
|
|
September 22, 2018, 08:27:25 PM |
|
Точнее такая привязка к доллару возможна максимум для 5 или 10 самых интересных криптовалют. никто не будет привязывать к баксу какой то полумертвый альткоин без реальных объемов торгов. все зависит от политики биржи на которой торгуется альткоин, так что все это относительно, посмотрим что будет с рынком через годик
|
|
|
|
Amadina
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
September 22, 2018, 08:58:05 PM |
|
Многие альты никак с битком не связаны. Если компания достойно идет вверх, то и токены ее растут, независимо от общей ситуации на рынке. Если это не скам, то альты непременно вырастут.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
|