vondi1122
|
|
September 22, 2018, 09:20:11 PM |
|
Мне кажутся уже отвязались. Биток на одном месте стоит, немного корректируясь в ту или другую стороны. А рынок альтов в целом падает.
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
September 22, 2018, 09:29:33 PM |
|
Мне кажутся уже отвязались. Биток на одном месте стоит, немного корректируясь в ту или другую стороны. А рынок альтов в целом падает.
Почему он падает до сих пор ? В последние дни многие альты показали хороший рост. Может речь о тех альтах которые входят в топ, эти альты могли не сильно расти. Но многие малогабаритные альты с маленькой капой - ведут себя намного лучше чем два месяца назад.
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
September 22, 2018, 09:34:51 PM |
|
Стоит ему опять сделать резкий выпад, альты тут же повалятся, ничего пока еще не отвязалось
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
|
|
September 22, 2018, 09:36:51 PM |
|
Многие Altcoin не сильно отличаются технически от Bitcoin, поэтому взаимосвязь их очевидна. Если будут созданы монеты на более совершенном блокчейне и намного превосходящие Bitcoin, они вполне могут занять лидирующие позиции.
|
|
|
|
Eva06
|
|
September 22, 2018, 09:41:07 PM |
|
А нужно ли им отвязываться от биткоина? Я не вижу в этом никакого смысла. Я думаю, что они будет привязаны всегда
Если они будут привязаны всегда, то какой в них смысл вообще? Надеюсь конечно что когда нибудь каждая монета станет сама по себе, по аналогии акций.
|
|
|
|
K210
|
|
September 22, 2018, 10:01:50 PM |
|
я бы не против чтобы эфир хотя бы отвязали от биткоина, не знаю может это и плохо сказалось бы, но было бы неплохо если бы эфир был сам по себе, а то каждое движение битка в любую сторону сильно влияет на эфир.
|
|
|
|
MAXE
Member
Activity: 434
Merit: 17
|
|
September 22, 2018, 11:16:33 PM Last edit: September 24, 2018, 02:14:37 AM by MAXE |
|
Ну по-сути альту достаточно перегнать биток по капитализации, после чего курс будет намного меньше коррелировать с битком... Также надо открывать больше торговых пар в обход битка... С тетером и эфиром для начала, с эосом, люменом и нео в перспективе) Рано или поздно люди отойдут от битка... Ведь он не сильно развивается.. Он как золото... Скоро платина и палладий обойдут его=D
|
|
|
|
kerimovvladislaus
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
September 22, 2018, 11:48:23 PM |
|
Ну по сути альту достаточно перегнать биток по капитализации, после чего курс будет намного меньше коррелировать с битком...
Тут не в капе дело, а то что при всех проливах люди выходят с альтов в биток. Да и к цене эфира монеты больше привязаны
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
September 23, 2018, 02:10:01 AM |
|
я бы не против чтобы эфир хотя бы отвязали от биткоина, не знаю может это и плохо сказалось бы, но было бы неплохо если бы эфир был сам по себе, а то каждое движение битка в любую сторону сильно влияет на эфир.
Это единая взаимосвязанная система на данный момент. Там ничего ни от чего отвязать невозможно. Через систему валютных пар все ко всему привязано.
|
|
|
|
kuchimen
|
|
September 23, 2018, 02:19:22 AM |
|
Про незрелость рынка - в точку! Доверие заслужили за все время более-менее адекватной и активной торговли криптой, крайне мало монет. Первые 20-30 в топе на КМК, остальные как мимо проходящие, вроде появляются на горизонте, но практически сразу исчезают. Вот и смысл биржам ставить пары к таким монетам? Спрос на них упадет и пары станут априори неликвидны. Я думаю перед тем, как отвязаться от битка будет период привязки к каким-либо монетам. И биржи в принципе могут этому поспособствовать, начав продвигать торговые пары к NEO например.
|
|
|
|
belgo
|
|
September 23, 2018, 08:14:14 AM |
|
Сегодня маловероятно, так как Биткоин занимает большую часть капитализации всего крипторынка, но Рипл показал свою силу, командам нужно просто делать свою работу , и всё возможно
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 23, 2018, 08:28:15 AM |
|
Сегодня маловероятно, так как Биткоин занимает большую часть капитализации всего крипторынка, но Рипл показал свою силу, командам нужно просто делать свою работу , и всё возможно
Просто нужно биржам прекратить манипуляции рынком. А то один день все растет , второй все падает и при всем этом не обязательно чтобы биток тоже рос или падал
|
|
|
|
wagabee london
|
|
September 23, 2018, 08:34:33 AM |
|
Считаю что пока есть биток они не смогт полностью отойти от него, а биток на мой взгляд будет всегда.
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
September 23, 2018, 09:27:01 AM |
|
Нет, не сможет - полностью идет корреляция между проектами да и по технологии - все произошло от технологии, изначально используемой биточком.
|
|
|
|
Luter01
|
|
September 23, 2018, 09:53:15 AM |
|
Уже существуют стаблкоины, которые поддерживаются фиатом, но насколько есть у них будущее это вопрос, все таки не зря криптовалюта придумана как альтернатива фиату.
|
|
|
|
DusterLee
|
|
September 23, 2018, 10:04:40 AM |
|
мне кажется альты долго еще будут привязаны к битку, много обменов одной на другую, просто манипуляции альт, это то что другие больше всего не любят.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
September 23, 2018, 10:34:16 AM |
|
Уже существуют стаблкоины, которые поддерживаются фиатом, но насколько есть у них будущее это вопрос, все таки не зря криптовалюта придумана как альтернатива фиату.
ну тезер на словах тоже поддерживается фиатом, только аудит не дают провести и до конца не понятно, есть ли там такое количество баксов равное количеству тезера?
|
|
|
|
opv321
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
September 23, 2018, 10:36:15 AM |
|
Как вы думаете эфириум уже самостоятельная криптовалюта? Я имею в виду если биткойну наступит кердык, то выдержит ли это эфир?
Если с битком что-то случится, рынок очень сильно упадет. Он скорее оправится потом, но это уже вопрос времени будет. Хотя я не думаю, что с биткоином что-то случится.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
September 23, 2018, 10:41:17 AM |
|
Считаю что пока есть биток они не смогт полностью отойти от него, а биток на мой взгляд будет всегда. почти все альты торгуются к битку, естественно, что при изменении цены битка к фиату, цены альтов " подстраиваются ". Поэтому и создается впечатление, что рынок " ходит " за битком.
|
|
|
|
ClownDown
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
September 23, 2018, 10:56:02 AM |
|
Как по мне, это необратимый процесс. Альтам нужно дать немного больше времени, так как биток уже стремится в самый низ а альты наоборот, то скоро они достаточно сильно раскачаются и не будут зависеть от него абсолютно ничем.
|
|
|
|
|