Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
October 28, 2018, 04:09:44 PM |
|
Я думаю что вряд ли !!! Почти все альты торгуются в паре с битком , так всегда было , есть и будет ! Биток это первооснователь и не упустит своё...
|
|
|
|
otpotpotp
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
October 28, 2018, 06:49:03 PM |
|
Конкурентом биткоина может в принципе стать любая из новых монет. Но в экосистему этой монеты нужно вложить не меньше 50 млрд. дол. Ну и потребуется не мало времени! Я верю что перспективу имеют многие криптовалюты и ожидаю их рост в 2019 году!)
|
|
|
|
fursov_vasilij
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
October 28, 2018, 07:00:20 PM |
|
А почему нет? Если альткоин имеет собственную блокчейн платформу, то он в очень малой степени будет зависеть от курса биткоина и других криптовалют.
|
|
|
|
k@tusha
|
|
October 28, 2018, 07:04:22 PM |
|
А почему нет? Если альткоин имеет собственную блокчейн платформу, то он в очень малой степени будет зависеть от курса биткоина и других криптовалют.
Да, оно то так, но почему-то они не хотят от нее отвязываться. Теоретически то могут, а вот на практике не сильно кто-то использует.
|
|
|
|
svetochka
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 1
|
|
October 28, 2018, 07:28:38 PM |
|
BTC доминирует и диктует погоду на криптовалютном рынке потому за время своего существования заслужил доверие большого количества людей. И доверие всем альтам складывается через доверие к биткоину .
|
|
|
|
Tokix
|
|
October 28, 2018, 07:43:46 PM |
|
Ну биткоин сейчас отраслеообразующий коин, поэтому пока не получится. Вон когда будет много новых и нужных проектов на рынке, которые реально будут использовать куча народа, то тогда смогут.
|
|
|
|
ArturM1
Jr. Member
Activity: 238
|
|
October 28, 2018, 07:46:48 PM |
|
Не смогут, в ближайшее время по крайней мере, но есть альты которые меньше или больше реагируют на колебания цены биткоина.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
October 28, 2018, 07:51:48 PM |
|
Я думаю что это вообще невозможно. Мне кажется, что на данный момент просто не существует такого альта, который бы мог рассматриваться инвесторами как равноценный с битком. Получается что только биток сейчас привязан к доллару
|
|
|
|
Zontl
Member
Activity: 156
|
|
October 28, 2018, 09:28:51 PM |
|
Мне кажется, что альты еще очень не скоро отвяжутся от биткоина, если такое вообще когда либо случится. Биткоин это главная и первая криптовалюта к которой доверия больше всего.
|
|
|
|
Phenanne
Member
Activity: 70
|
|
October 28, 2018, 09:33:05 PM |
|
Конечно такое невозможно. Как только биток рухнет, за ним рухнут сразу все остальные альткоины. Все привязано к битку сейчас.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
October 28, 2018, 10:33:34 PM |
|
Слабо верится что альты могут быть не зависимы от скачков курса биткойна, так или иначе на данный момент вся криптовалюта привязана к битку и он задает основной ритм.
ближайшие годы точно нет, т.к. во-первый об остальных альтах мало кто знает (мало инфы), во-вторых изначально внушалась и привязывалась к сознанию зависимость альтов и конвертация к биток, сложно будет перестроить восприятие
|
|
|
|
iscariah
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
October 28, 2018, 11:54:40 PM |
|
Нет не смогут, даже такая валюта как эфириум, на которой тысячи проектов все равно следует за биткоином в цене, а не растет сама отдельно. Биткоин был и всегда будет первой криптой для расчетов
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
October 29, 2018, 03:05:11 AM |
|
Нет не смогут, даже такая валюта как эфириум, на которой тысячи проектов все равно следует за биткоином в цене, а не растет сама отдельно. Биткоин был и всегда будет первой криптой для расчетов
Самая интересное , даже некоторые монеты эфириума не подали когда эфириум падал, наоборот выросли. А когда биток падает, эти эфириумские монеты падают.
|
|
|
|
yakushev
|
|
October 29, 2018, 03:57:35 AM |
|
А как такое может произойти, ведь все завязано на биткоине, это как взять и убрать доллары, к чему тогда страны будут приравнивать свои ценности, то есть я говорю о том, что отдельно альты и биткоин жить не смогут.
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
October 30, 2018, 05:31:26 PM |
|
Альты привязаны к биткоину курсом. К чему то они должны быть привязаны, пусть хоть тут от доллара мало что будет зависеть
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
|
|
October 30, 2018, 06:01:46 PM |
|
Пока конечно не смогут, они равняются по битку и пока конца этому не видать. Доминирование биткойна очень велико, но с годами оно будет снижаться. Биткойн заслужил это, он первый, он цифровое золото и эталон.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
October 30, 2018, 06:20:57 PM |
|
Токены сильных проектов итак не зависят в цене от биткоина , разве что от эфира в некоторой степени.
|
|
|
|
Pasifika
Jr. Member
Activity: 128
Merit: 2
|
|
October 30, 2018, 06:41:46 PM |
|
Да уже сейчсас многие валюты не привязаны к битку. Да, он сохраняет за собой позиции лидера рынка. Но новые альты зависят от самой компании. Даже на этом падении некоторые вылезли вверх.
|
▰▰▰ MODULE ▰▰▰ ▐▃ CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON A CLOUD STORAGE NETWORK ▃▌ https://modltoken.io/
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
October 30, 2018, 07:05:53 PM |
|
Я думаю что это невозможно, поскольку во всех делах должен быть лидер к которому все должны стремится, здесь это биткоин и от него зависят все.
|
|
|
|
klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
October 30, 2018, 07:43:07 PM |
|
Уже довольно много альтов отвзяались от биткоина. Биржевые токены почти все имеют независимую долларовую оценку, например. То же касается риппла и стеллара - они растут именно к доллару, и деньги часто заливаются напрямую в них без участия битка.
|
|
|
|
|