Bitcoin Forum
September 23, 2018, 01:33:32 AM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: membuat akun bitcointalk  (Read 406 times)
nyia
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 1


View Profile WWW
September 10, 2018, 02:38:27 PM
 #21

Berbayar sih tidak menurut saya kecuali anda ingin memiliki akun langsung SR atau Legendary dan itupun membutuhkan uang cukup banyak. Sepengetahuan saya akun dapat dibuat secara gratis tapi dengan catatan IP yang kita gunakan tidak terdeteksi IP yang berbahaya.

VIVA NETWORK  *** Introducing borderless, peer to peer mortgage crowdlending.
A better way to buy a home!  *** https://www.vivanetwork.org **
1537666412
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537666412

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537666412
Reply with quote  #2

1537666412
Report to moderator
Make a difference with your Ether.
Donate Ether for the greater good.
SPRING.WETRUST.IO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537666412
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537666412

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537666412
Reply with quote  #2

1537666412
Report to moderator
1537666412
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537666412

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537666412
Reply with quote  #2

1537666412
Report to moderator
oppasong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
September 10, 2018, 02:38:56 PM
 #22

Memang dengan adanya aturan yang baru di buat di forum ini, maka akun bitcointalk lebih di perketat agar supaya tidak terkena spam, dan ini sudah berlaku lebih baik pergunakan akun bitcointalk dengan bijaksana.

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
Skylernet404
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
September 10, 2018, 02:57:47 PM
 #23

Memang sekarang makin diperketat gan untuk buat akun nya. Dampak positif nya agar meminimalisir fraud,scammer,phising Dan lain sebagainya yang merugikan..Tapi masih bisa kok mendaftar akun di bitcointalk. Jangan pakai IP atau provider indo bakal kena proxyban akibat nya ketika login akun baru akan ada tulisan warna merah diatas Dan disuruh bayar btc..serta tidak bisa memposting atau comment Jika mau daftar gunakan VPN gan. Makai server negara lain.. Saya dulu memakai TigerVPN via android sever US... Semoga membantu gan Wink
BitcoinCazh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
September 10, 2018, 04:04:27 PM
 #24

Itu artinya IP address yang anda gunakan saat mendaftar terkena Proxyban. Silahkan coba dengan menggunakan IP address yang lain.
(Rata-rata untuk IP address yang didapat dari provider internet Indonesia menggunakan dynamic IP).

Mengenai proxyban, mungkin informasi berikut ini bisa dijadikan referensi pengetahuan:
All Internet evil, mapped: evil score visualization 2
kondisi yang bagaimana itu gan untuk sesorang terkena proxyban, bagi yang sudah terkena proxyban berarti harus menggunakan ip lain berarti kalau kita menggunakan VPN berarti bisa dong

Zeex    ▄▄▄▄▄▄ Twitter | Telegram ▄▄▄▄▄▄    Zeex
█████              Crypto to product         █████
████████████   No fiat , No fees   ████████████
redygo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
September 10, 2018, 05:33:20 PM
 #25

setahu saya jika tidak membuat akun bitcointalk karena ip nya sudah tidak bisa dipakai lagi daftar 1 ip itu bisa cuman 1 atau 2 gitu kalo tidak salah nah sisanya bisa buat tapi kena block harus bayar sesuai ketentuan yang tertera baru akun anda akan dibuka
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 501



View Profile
September 11, 2018, 12:11:27 AM
 #26

Itu artinya IP address yang anda gunakan saat mendaftar terkena Proxyban. Silahkan coba dengan menggunakan IP address yang lain.
(Rata-rata untuk IP address yang didapat dari provider internet Indonesia menggunakan dynamic IP).

Mengenai proxyban, mungkin informasi berikut ini bisa dijadikan referensi pengetahuan:
All Internet evil, mapped: evil score visualization 2
kondisi yang bagaimana itu gan untuk sesorang terkena proxyban, bagi yang sudah terkena proxyban berarti harus menggunakan ip lain berarti kalau kita menggunakan VPN berarti bisa dong
menggunakan vpn malah ketauan pakek proxy gan cba aja klo emang gk percaya lebih baik sih pakek aja modem2 dari gsm gan biasanya bisa itu dan klo terkena ban kan butuh cuman beberapa btc aja itu kirim aja gan


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
iamcryp
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
September 11, 2018, 12:29:21 AM
 #27

 bayar gan, kita anggep sebagai modal lah, toh bayarnya kan gak sampai jutaan, saya rasa itu sebagai bentuk perlindungan juga untuk forum bitcoin gan, memang dari dulu hal hal yang gratis itu terdengan enak Smiley. tpi kayak pepatah yang biasa kita dengar "jerbasuki mowo beo", segala bentuk perlu biaya/modal. 
rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
September 11, 2018, 12:42:01 AM
 #28

bayar gan, kita anggep sebagai modal lah, toh bayarnya kan gak sampai jutaan, saya rasa itu sebagai bentuk perlindungan juga untuk forum bitcoin gan, memang dari dulu hal hal yang gratis itu terdengan enak Smiley. tpi kayak pepatah yang biasa kita dengar "jerbasuki mowo beo", segala bentuk perlu biaya/modal. 
bener tuh bayar juga paling cuman 1k shatosi kan ya lupa saya soalnya , dan fee bitcoin skrang juga gk begitu besar buat ngirim2 jadinya bayarjuga gk pa2 gan nnti juga kan akunnya bsa di gunakan buat cari penghasilan

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
boycheren
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
September 11, 2018, 12:50:56 AM
 #29

Dri penjelasan agan skynet sy baru mengerti..pantas sj saya membuat akun sampai 3 x tdk bs terus...ket akun anda dipakai untuk penipuan...dri forum ini sy baru mengerti...terima kasih byk para agan2...salam sukses
Boihaqi26
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
September 11, 2018, 01:09:17 AM
 #30

Ya untuk ip di indo dibuat gitu karena banyak yg spam, penipuan, atau hal yg lain gan, makanya di privacy, untuk buat akun baru harus beralih ip negara lain dulu, di pake aplikasi beralih negara aja gan untuk buat new account.
Silver80
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 12


View Profile
September 11, 2018, 01:39:03 AM
 #31

apa yang agan alami adalah bagian dari gagalnya mendaftar akun di forum bitcoibtalk,dengan kata lain akun tersebut mendapat Bann,kondisi ini sering terjadi terbaca IP atau menggunakan IP indonesia,untuk saat ini IP indonesia sangat sulit untuk mendaftar, untuk itu agan dapat menggunakan dynamic IP dan menggunakan VPN proxy untuk memilih server lain,luar negeri.

Dessy Nurvianti
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 0


View Profile
September 11, 2018, 02:49:36 AM
 #32

Berarti ip nya sudah terkena banned tuh gan. Mungkin dengan tujuan untuk mengurangi duplikat akun dan spam untuk mengurangi dampak penyalahgunaan akun di forum ini.
rexona
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


|EYEGLOB.NET|EYE TOKEN|


View Profile
September 11, 2018, 05:19:50 AM
 #33

bayar gan, kita anggep sebagai modal lah, toh bayarnya kan gak sampai jutaan, saya rasa itu sebagai bentuk perlindungan juga untuk forum bitcoin gan, memang dari dulu hal hal yang gratis itu terdengan enak Smiley. tpi kayak pepatah yang biasa kita dengar "jerbasuki mowo beo", segala bentuk perlu biaya/modal. 
bener tuh bayar juga paling cuman 1k shatosi kan ya lupa saya soalnya , dan fee bitcoin skrang juga gk begitu besar buat ngirim2 jadinya bayarjuga gk pa2 gan nnti juga kan akunnya bsa di gunakan buat cari penghasilan
iya benar gan lebih baik bayar saja karena tidak terlalu mahal, nanti juga kalau akun nya sudah dapat di gunakan untuk mencari penghasilan seperti ikut bounty airdrop atau bounty sigcam modal yang kita keluarkan pasti akan terganti.

Envision the Future! – EYEGLOB.NETEye Health Global Ecosystem on blockchain!
Our Objective: Make EyeGlob.Net Global Eye Health Ecosystem. Join our Token Campaign!
[/b]
awaw
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile WWW
September 11, 2018, 06:42:14 AM
 #34

Mau tidak mau ya memang harus bayar gan, jika ingin bergabung dan berkutat di dunia bitcoin ini, lagian bayar nya juga tidak seberapa kan, keluarin modal dikit tidak apalah.. sedekah, nanti juga bakal di ganti kok dengan berkali-kali lipat kalau kita sudah mahir di dunia bitcoin ini.
Benar banget gan, apalagi kita multi talenta dalam bidang pekerjaan apapun yang ada di forum maupun dunia bitcoin ini, salah satu nya mengerjakan proyek bounty, entah itu blog, sosial media maupun signature campaign, dari salah satu signature tersebut, modal yang kita keluarkan semua nya juga akan kembali.
Arya_anime
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 101


"MYCRYPTOBANK.IO"


View Profile
September 11, 2018, 06:53:24 AM
 #35

ane kasih cara kalau mau buat akun bitcointalk biar tidak berbayar atau apalah, caranya gampang gan, saat agan mampir ke hotel atau villa, agan manfaatin dah tuh wifi hotel atau villa yang agan singgahin karena ip nya belom terpakai regitrasi akun bitcointalk Grin cuma kalau mau naikin rank dan mendapatkan meritnya om sudah tau syarat"nya kan  Cheesy

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
gajebo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


MPCX - Digital Wealth Management


View Profile
September 11, 2018, 07:25:58 AM
 #36

ane kasih cara kalau mau buat akun bitcointalk biar tidak berbayar atau apalah, caranya gampang gan, saat agan mampir ke hotel atau villa, agan manfaatin dah tuh wifi hotel atau villa yang agan singgahin karena ip nya belom terpakai regitrasi akun bitcointalk Grin cuma kalau mau naikin rank dan mendapatkan meritnya om sudah tau syarat"nya kan  Cheesy
boleh juga tuh gan cara nya di coba, memang sih dengan cara bayar juga tidak terlalu mahal tapi kalau masih ada cara untuk membuat bitcointalk gratis tanpa bayar tidak ada salah nya untuk di coba. Grin

cuero
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 2


View Profile
September 11, 2018, 07:37:13 AM
 #37

saya pernah mencoba mendaftar akun di furum bitcoin dengan menggunakan android baru,hasilnya tetap banned, sehingga saya mencoba mencari informasi sama senior, lalu saya mencoba mendaftar kembali dengan memamfaatkan PVN proxy dan memilih IP luar negeri,alhamdulillah berhasil.

█≣≣≣   SECURIX   ≣≣≣█
▐▃    NEXT GENERATION OF CRYPTO MINING    ▃▌
http://www.securix.io/
Crypzcy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile
September 11, 2018, 08:55:00 AM
 #38

kalo gitu berarti ip yang agan gunakan sudah kena proxyband,agar akun yg agan gunakan bisa di pakai lagi , agan perlu menebus dgn beberapa koin gan. kalo ane sih mending di tebus aja gan sudah pasti akun itu kalo di pake nantinya juga aman ko.
herizal85
Full Member
***
Online Online

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
September 11, 2018, 10:26:02 AM
 #39

Sebetulnya hal yang demikian bukanlah baru saja terjadi gan tapi sudah sejak tahun kemaren yang mana akun yang baru di buat tidak bisa posting dan di haruskan membayar sesuatu ke alamat tertentu gan.dan untuk bisa menggunakan akun tersebut maka lebih baik agan bayar saja gan.

jala_soetera
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
September 11, 2018, 12:43:35 PM
 #40

Saya membuat akun sampai 3 x memakai hp gsm tidak bisa ada ket: ip anda telah dipakai untuk penipuan...sy penasaran...mencoba lagi pakai komputer...ech malah bisa...sy berfikir mungkin email yg sy pakai bermslh...tp setelah membaca komentar para agan agan baru sy paham...forum yg sngt bermanfaat sekali bagi sy ...tx
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!